гоняют по своим сервис центрам, отношение к потребителям - наипаршивейшее. 100 раз пожалел, что связался с этими проходимцами. Всем добрый совет: обходите стороной этих рвачей, иначе пожалеете и будете кусать локти как я.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя maxel
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя maxel
п.4
Справок Не Даём...
Ответ на сообщение Re: Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя Matrix_Agent
Справок Не Даём...
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Анонимный пользователь
А чо-то сообщений у этого юзера маловато Неужто до этого ни разу ничего не задело душо, достойного написать в форум? Хотя я сам в Беталинк даже и не думал заходить - щас телефоны дешевле во всяких техносилах и мвидео, а также в инетных шопах. В свете новшеств в ПДД купил bluetooth гарнитуру в Беталинке. Не повезло - не работает: постоянно теряется связь, меня то слышно, то нет, в общем сразу стало понятно, что брак. На следующий день принес обратно в Беталинк - отказались принять!!!!
гоняют по своим сервис центрам, отношение к потребителям - наипаршивейшее. 100 раз пожалел, что связался с этими проходимцами. Всем добрый совет: обходите стороной этих рвачей, иначе пожалеете и будете кусать локти как я.
Ответ на сообщение Re: Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя Matrix_Agent
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя Capone
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя serega
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя Capone
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя Алексий
We will troll you!!!
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя serega
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя KATRINA
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя KATRINA
Телефон могли бы поменять сразу, при первой же поломке, а деньги они по прошествию двух месяцев возвращать и не должны вообщето. так через полторы недели он у меня стал выключаться....А через два месяца он у меня опять стал выключаться. Ну думаю, хватит с меня, пускай деньги возвращают!
С уважением, PhoeniX
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя PhoeniX
Они конечно могли бы поменять телефон сразу, вот только не поменяли. а отправили в сервис-центр. А там поменяли мне ПО, хотя я просила сделать только диагностику. А т.к. после прошивки естественно телефон перестал выключаться ( правда всего на полтора месяца), то денеги мне возвращать отказались!!!Телефон могли бы поменять сразу, при первой же поломке, а деньги они по прошествию двух месяцев возвращать и не должны вообщето. так через полторы недели он у меня стал выключаться....А через два месяца он у меня опять стал выключаться. Ну думаю, хватит с меня, пускай деньги возвращают!
С уважением, PhoeniX
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя lion
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя 181610
Брал телефон в связном. Через день понял что телефон мне абсолютно не подходит. Пришёл, аргументированно показал что мне не нравится и какие функции работают неправильно, тут же вернули деньги без вопросов. Эт вполне нормальная процедура...СЦ должен проверить в любом случае в чем дело
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя 181610
143,5 рубля (5 долларов по курсу МТС) было до 15 июня. Потом стало 150. 143 рубля и должно быть а не 150 на пакете с симкой написано
We will troll you!!!
Исправлено пользователем Capone (29.09.07 20:37)
Анонимный пользователь
Да нет, это все-таки проблема магазина, потому что был бы беталинк нормальным магазином, то когда я пришла в первый раз туда (после покупки телефона прошло всего 2 недели) они бы мне сразу без вопросов поменяли телефон (потому что они наверняка знали, что партия этих телефонов такая)и еще бы всячески извинились - вот это был бы нормальный, серьезный сервис. И я бы, если бы надумала покупать другой телефон, пришла бы именно в Беталинк, и еще бы всем своим друзьям сказала какой это классный магазин. А так...!!!! Уверяю тебя не проблема это магазина...это проблема этой модели. Много знакомых купило этих слайдеров -полгода и все...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя Nadio
Ужас!!! Я тоже в итоге подала в суд, отдала все документы, но заседание еще не назначили. Купила телефон в Беталинк (Алпи на Петухова), через два месяца телефон перестал видеть сеть. Передала в магазин претензию с требованием вернуть деньги.
В сервис-центр отдавать на «диагностику» не согласилась – не доверяю. Отдала телефон на независимую экспертизу.
Мое требование игнорируются уже почти 3 месяца! От общения отказываются.
Дело дошло до суда: на первую встречу с судьей никто из представителей Беталинк не пришел, на первое заседание суда представитель явился, но абсолютно не в курсе по поводу чего…
На втором судебном заседании Беталинку не понравился результат независимой экспертизы сделанный в Новосибирском бюро товарных экспертиз и сам эксперт!
Сейчас суд назначит новую экспертизу….
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя fotoski
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя Nadio
Я - в калининский. Расскажите поподробнее, пожалуйста, что у вас теперь с экспертизой и как долго уже длится суд? Вообще, по моему, представители Беталинка не имели права усомниться в Новосибирском бюро товарных экспертиз и тем более в самом эксперте (а с какой стати?!) fotoski ,
у меня была такая же ситуация, в течение 10 дней Беталинк на мою претензию не ответил, дозвонится до сервис-менеджера было невозможно.
Отправляйтесь в отдел защиты прав потребителей по месту жительства с просьбой помочь вам составить исковое заявление или составьте сами. Образцы исковых заявлений можно посмотреть здесь http://www.ozpp.ru.
Когда исковое заявление будет готово идите в суд.
KATRINA, вы в какой суд подавали заявление? я в кировском районе.
Ответ на сообщение Re: Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя fotoski
Анонимный пользователь
Справок Не Даём...
Ответ на сообщение Re: Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя Y.A.N.
Исправлено пользователем fotoski (09.10.07 08:25)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Справок Не Даём...
Потрудитесь назвать хотя бы один салон (федеральный), который на нашем, новосибирском рынке работает 8......ну хотя бы 5 лет??????? зато есть и прекрасные салоны, которые на рынке лет 5-8, и которые лояльны к потребителям..
Справок Не Даём...
Ответ на сообщение Re: Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя Y.A.N.
я имел ввиду офис МТС (свой первый телефон именно 6 лет назад я там и купил)Потрудитесь назвать хотя бы один салон (федеральный), который на нашем, новосибирском рынке работает 8......ну хотя бы 5 лет??????? зато есть и прекрасные салоны, которые на рынке лет 5-8, и которые лояльны к потребителям..
Насколько я пмню....желтые первые открылись (из самостоятельных).....в декабре 2003....
ё-моё... да я лгунсвой первый телефон Сименс S35 (кстати с ним сейчас и хожу) был куплен летом 2002 в ТД "Центральный", а два телефона-домашним как раз таки в декабре 2003 в офисе МТС, тогда еще акция была... очередь аж на улицу выходилав офисе было куплено еще 2 телефона в 2004... один из них оказался бракованным...по гарантии без вопросов - вернули деньги... безо всяких разбирательств и претензий... наврал... 5 лет назад покупал (летом 2002г.)
Согласно п. 4, ст.18: " В случае обнаружения недостатков товра, свойства которого НЕ ПОЗВОЛЯЮТ УСТРАНИТЬ ИХ, потребитель по своему выбору вправе потребовать от продавца замены товара на товар аналогичной марки, ... , либо отказаться от исполнения логовора купли-продажи и ПОТРЕБОВАТЬ ВОЗВРАТА УПЛАЧЕННОЙ ЗА ТОВАР ДЕНЕЖНОЙ СУММЫ " Эт вполне нормальная процедура...СЦ должен проверить в любом случае в чем дело, т,к продавец на месте (в силу своей некомпетентности внутринностей) не может просто взять и обменять товар без заключения специалиста