Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • ЭЭЭэээ...Речной вокзал?Либо могу занести в наш офис на Большевистской 131, а ты заберёшь в любое время...но это тока на той неделе :agree:?
    Надумал в сибвезе покупать?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Речной устраивает
    в какое время?
    ну в общем то я решу наверное на выходных
    а на следующей неделе состучимся и решим как нам встретиться

• у моего знакомого была 5% карта Сибвеза ,где отмечались все покупки поочерёдно, вплоть до 10-й, потом её должны были обменять на 7%...кароче в магазе на 9-й покупке карту конфисковали и дали новую-типа у вас изношеная была и они ваще нынче такого формата не действует, пришлось бы начинать заново :ха-ха!: - но он плюнул :not_i:...теперь у нас только 5% карта. :dnknow:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• эх
    7% то покруче будет
    но ни чо, и 5 сойдет
    блин
    холодильник который я хочу есть на мысы11
    но вроде как один экземпляр

• эта надо на месте щупать-сматреть, а то они и скидкой не откупяться-всякое бывает...:миг:

• дык я вот тоже думаю что опасно это
    начитался всякого
    с сибвезом бывают косяки (по типу эльдорадо?)

• Косяки бывают со всеми, кто не работает тот не ошибаеться, но эльдорадо всё же рулит в этом :))).Просто если изделие в магазине стоит на выставке и является последним экземпляром, то как правило на него дают какую нибудь скидку 7-30%..нужно уточнять...:миг:

• Лично я всегда покупаю именно экземпляр, стоящий в зале. Обсматриваю его с ног до головы и требую, чтобы привезли именно его. Вот такая прихоть. :улыб:
    ЗЫ. Мало ли что они там со склада привезут! :ухмылка:

• а что Вам мешает дома обсмотреть его?
    весь пощупать
    отказатсья всегда можно

• Вот-Вот, смотреть лучше дома, а то мало ли как они обсмотренный в магазине холодильник (или чего там еще) доставлять будут.дома, только дома.
    В магазине только некондицию или уценёнку за бешенные скидки следует осматривать :)))

• а стоит ли ее вообще усматривать? :ухмылка: :ха-ха!:

• Технику или скидку? :ухмылка:
    Каждый решает сам для себя, на мой взгляд обязательно стоит посмотреть хотя бы снаружи, т.к внутренности на гарантии..
    Были такие времена, когда Сибвез возил технику только по заявкам с оплатой на месте при получении, и за каждую вмятинку\скол\царапину найденную покупателем при осмотре можно было "вытрясти" какую либо скидку или соответственно отказаться от доставленной покупки.:улыб:

• я про это
    В ответ на: В магазине только некондицию или уценёнку за бешенные скидки следует осматривать

• АААааа...
    А почему нет, бывает такие штуки за небАААльшие деньги продают, что хочется взять, а понимаешь, что ОНО уже у тебя есть, тока за подороже..:))))

• или все же Аристон?
    вроде функционала достаточно
    и цвет прям как надо
    цена вообще сказка

народ, скажите 3 аргумента проив него и тогда больше на него не гляну
    или за!:улыб:

• Незнаю ЗА или ПРОТИВ : он Российской сборки.Хотя у меня Индезит-даволин млин.. :live:

• Блин. Ты его в натуре видел? Внутри смотрел? Нравится? Тогда бери.
    Брать надо всегда то, что нравится.

С подругой ходили по магазинам, тоже холодильник ей смотрели - в половине ящики выдвигаются только с помощью такой-то матери, и аналогично обратно. Нижние ящики бывают какие-то маленькие... Информация об объеме морозилки не соответствует действительности! Почти во всех случаях завышена. Причем, врут и не краснеют - стоят рядом два Самсунга, один выше другого, но морозилка такая же, а объем морозилки - разный с какого-то перепугу...
    Все смотреть надо, и щупать, внутренности очень внимательно смотреть - там много мелочей, которые видно только упершись в него носом.

Кстати, мне мой вывезли в Мире на вокзале со склада в зал, сняли упаковку, я все просмотрела и дала добро на доставку. Требуйте. Мало ли что...

• вчера вечером заглянул еще раз в МИР.
    посмотрел и понял что по дизингу мне нравятся два экземпляра
    Indesit C 140 G (или S)
    Ariston 2185 X

Оба так же подходят по цвету.
    Но!
    - сборка росийская
    - индезит однокомпрессорный, и в мире его нет больше и везти не хотят (правда посмотрел в сибвезе есть вариант Indesit C 240 S, двухкомпрессорный повыше, по дизайну вроде не отличается. В пятницу пойду его смотреть)
    - ну и нарекания вроде на них есть

Ладно
    гляну в сибвезе индезит и горенью (240-й индезит и горенью еще не видел в живую), и выберу из них.

• В ответ на: ЭЭЭэээ...Речной вокзал?Либо могу занести в наш офис на Большевистской 131, а ты заберёшь в любое время...но это тока на той неделе :agree:?
    надумал :ха-ха!:
    сегодня встретимся, если она у тебя с собой?!

• В ответ на: Хотя у меня Индезит-даволин млин..
    а какой?

• А када ,последний день, перед покупкой?

• В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    ЭЭЭэээ...Речной вокзал?Либо могу занести в наш офис на Большевистской 131, а ты заберёшь в любое время...но это тока на той неделе ?
    --------------------------------------------------------------------------------
    надумал
    сегодня встретимся, если она у тебя с собой?!
    С собой, тока по времени я где-то в 18-30 на Речке должен быть-вечером видно будет, Но в это время затмение обещают, мало ли чего :ха-ха!::улыб:Скинь телефон в личку!?
    В ответ на: В ответ на:
    Хотя у меня Индезит-даволин млин..
    а какой?
    А фиг его знает, непомню-но морозилка сверху, жена так захотела, и no Frost.Выбор делали исключительно в магазине, т.к. в Каталогах и интернете, то что смотрели "живъём" не понравилось.:миг:

• я тоже в 18-25 где то на речной подъезжаю (точнее на ост. Восход)
    телефон скину
    покупать буду в тяпницу наверное, максимум в субботу
    просто в городе я не буду на этой неделе, завтра переезд...:улыб:поэтому хотел бы взять карту на прокат сегодня :миг:

• Всё без изминений?

• вчера был в сибвезе
    взял гренью :ха-ха!:
    вот сижу и жду - должны привезти с 10 до 18
    уже первый час:улыб:

по покупке - скидка по дисконту не потребовалась
    цена была 27300. при покупке за нал дали скидку 15% (!!!), чему собственно очень рад
    в магазине включили при мне, попросили прогуляться по торговому залу минут 10-15
    подошел, посмотрел что все работает, оплатил
    в общем понравилось
    и что самое главное - ни кто не приставал с вопросами, но когда понадобились манагеры - они тут же нашлись :respect:

• Поздравляю :agree:,
    у меня также было с моим Индезитом-15% за нал и никаких головняков, только проверял дома, поскольку со склада везли.Как выбирал? Из того что советовали или "на глаз"?:улыб:

выбирал сам, на пару с братом... ходили, смотрели
    пришел к мнению, что это самый подходящий вариант
    было еще пару симпотичных, но ввиду большой траты финансов на другие нужды не хватало денег на них.
    потому и остановился на гореньи

привезли вчера в 16-00
    как на зло сломался лифт в моем подъезде с утра и потому грузчикам пришлось таранить его наверх вручную на 8 этаж
    еще и поприкалывался с них, подслушивая разговор из открыого окна :tease:
    "
    - ты звонил? дома есть кто?
    - нет
    - а то поднимем, а дома никого
    - да ладно, должны быть
    "

через минуту. когда они его занесли в подъезд (а я все это наблюдаю сверху), раздается звонок
    "алло. это доставка. Вы дома? - конечно дома":улыб:
    в общем уже 17 часов он работает
    за час набрал нормальную температуру в холодильной камере до +3 (морозилка пока отключена)
    на вид - просто супер:улыб:
    жена рада, что самое главное:миг:

• Поздравляю! На какой модели Gorenje в оконцовке остановился выбор?

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• о которой здесь и говорилось - 357/2 MELA

• Обмыл..-а то работать не будет?!
    В наряде на доставку обычно указывается-необходимо отзвониться клиенту (покупателю) за час (полчаса, два, три и т.д. по желанию заказчика) до факта доставки, соответственно время перед ожиданием можно использовать для личных "нужд", у тебя как то не так вышло..:))!?
    Карточку постоянного накупателя дали? :secret:

• неа, сцуки
    кассирша спросила - есть ли дисконтка, я грю что етсь
    она записала ее номер
    ну и все, назад отдала
    зачем спрашивается брала, если скидки не добавила?! :а\?:

обмыть - обмыл:улыб:
    а вот то что не позвонили заранее - это плохо, блин!
    ладно, скоро к ним еще пойду возможно (как деньги появятся :ха-ха!: ), тогда и уточню этот вопрос

• ННП
    Раз уж тут собрались спецы по холодильникам...
    Сколько должен работать новый хол-к после первого включения? Хол-к 2хкомпрессорный, общий объём приблизительно 300 литров.

• у меня он набрал заданную температуру (+3 в холодильной и -16 в морозильной камерах) где то за 2-4 часа
    если память не подводит:улыб:

• Вчера в 20-00 включили. Часа 4 работал без перерыва. Потом минуты 4 стоит, потом снова урчит. И так до утра!
    Температуру не знаю, управление механическое! Но по любой должен был к утру в норму прийти!

• а утром? в нормальном режиме работает?

• В ответ на: Вчера в 20-00 включили. Часа 4 работал без перерыва. Потом минуты 4 стоит, потом снова урчит. И так до утра!
    Температуру не знаю, управление механическое! Но по любой должен был к утру в норму прийти!
    А что за Бренд? Не Индезит случаем?:улыб:

• Нет! Урчит себе по-тихоньку! Я пока на работу собирался, раз выключился минуты на 4, потом снова!
    Главное, уторм оба холодильника (старый и новый) включились одновременно. Старый закончил тарахтеть раньше!

• Не, "Атлант". Хотя, Индезит, с...а, дешевле.

• В ответ на: Не, "Атлант". Хотя, Индезит, с...а, дешевле
    Если не видно разницы ,зачем платить больше :)))
    В сервис не обращался?-может советом помогут.Кстати, холодильник по "уровню",как положено, стоит?

• До сервиса еще руки не дошли! Лево-право выровнено, а вперед-назад -нет, но это и не надо!

• Продуктов туда побольше из старого, чтобы холод сохраняли. А то может он от пустоты с горя чаще тарахтит. :ха-ха!: :спок:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: ННП
    Раз уж тут собрались спецы по холодильникам...
    Сколько должен работать новый хол-к после первого включения?
    24-48 часов - это нормальная "обкатка" для холодильника...нас счет установки..типа по правилам он доожен стоят с небольшим уклоном назад..

• Я и писал, что вперед-назад не надо ровнять. Он так и стоит, с уклоном назад.

• Тарахтит, в смысле работает! А продукты туда положи, он обрадуется- охлаждать их начнет! :спок:

• Кто нибудь в курсе, каким образом решается вопрос о сторонности навешивания дверок у холодильника?
    Поясняю: Холодильники продаются как правило с "правой" системой открывания, что удобно не всем."Левое" открывание возможно при перенавешивании дверок.Кто должен производить это перенавешивание (продавец\торг.организация, сервис, покупатель своими силами),если требование покупателя непосредственно перед покупкой-холодильник с левый открыванием?
    Как будут решаться вопросы гарантийного обслуживания, в случаи поломки, если онаружиться что покупатель "самовольно" изменил "штатную" конструкцию холодильника?

• двери могешь перевесить сам, если руки не крюку:миг:
    можешь заказать такой сервис в магазине (мне предложили в любое время с помощью сибвеза)
    на гарантию не влияет вроде, если все правильно сделал
    едиственное но - не все двери иона перевесить на другую сторону

• В ответ на: двери могешь перевесить сам, если руки не крюку
    А нафига, если в магазе можно понастаиватЪ-новый товар, а чО та самому переделыватЪ-непарядак.
    В ответ на: можешь заказать такой сервис в магазине (мне предложили в любое время с помощью сибвеза)
    Мне такова никто не предлагал..,но речЪ не обо мне-знакомые интересовалися.
    В ответ на: на гарантию не влияет вроде, если все правильно сделал
    едиственное но - не все двери иона перевесить на другую сторону
    Понятно шо не все, но большинство, и это сразу в магазине можно увидеть...
    Сколько стоит перенавешивание, и продавец это делает на складе\в магазине, или уже дома после доставки?

• делают на сколько я понял дома уже
    када определишся - надо ли тебе это точно

• Как оплачивается услуга?или это входит в бесплатный сервис?

• оплачивается
    но не узанвал как и по чем - не надо мне
    сам перевешу если чо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: