ЭЭЭэээ...Речной вокзал?Либо могу занести в наш офис на Большевистской 131, а ты заберёшь в любое время...но это тока на той неделе ?
Надумал в сибвезе покупать?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
у моего знакомого была 5% карта Сибвеза ,где отмечались все покупки поочерёдно, вплоть до 10-й, потом её должны были обменять на 7%...кароче в магазе на 9-й покупке карту конфисковали и дали новую-типа у вас изношеная была и они ваще нынче такого формата не действует, пришлось бы начинать заново - но он плюнул ...теперь у нас только 5% карта.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
эта надо на месте щупать-сматреть, а то они и скидкой не откупяться-всякое бывает...
Косяки бывают со всеми, кто не работает тот не ошибаеться, но эльдорадо всё же рулит в этом :))).Просто если изделие в магазине стоит на выставке и является последним экземпляром, то как правило на него дают какую нибудь скидку 7-30%..нужно уточнять...
Лично я всегда покупаю именно экземпляр, стоящий в зале. Обсматриваю его с ног до головы и требую, чтобы привезли именно его. Вот такая прихоть.
ЗЫ. Мало ли что они там со склада привезут!
Вот-Вот, смотреть лучше дома, а то мало ли как они обсмотренный в магазине холодильник (или чего там еще) доставлять будут.дома, только дома.
В магазине только некондицию или уценёнку за бешенные скидки следует осматривать :)))
Технику или скидку?
Каждый решает сам для себя, на мой взгляд обязательно стоит посмотреть хотя бы снаружи, т.к внутренности на гарантии..
Были такие времена, когда Сибвез возил технику только по заявкам с оплатой на месте при получении, и за каждую вмятинку\скол\царапину найденную покупателем при осмотре можно было "вытрясти" какую либо скидку или соответственно отказаться от доставленной покупки.
АААааа...
А почему нет, бывает такие штуки за небАААльшие деньги продают, что хочется взять, а понимаешь, что ОНО уже у тебя есть, тока за подороже..:))))
Незнаю ЗА или ПРОТИВ : он Российской сборки.Хотя у меня Индезит-даволин млин..
Блин. Ты его в натуре видел? Внутри смотрел? Нравится? Тогда бери.
Брать надо всегда то, что нравится.
С подругой ходили по магазинам, тоже холодильник ей смотрели - в половине ящики выдвигаются только с помощью такой-то матери, и аналогично обратно. Нижние ящики бывают какие-то маленькие... Информация об объеме морозилки не соответствует действительности! Почти во всех случаях завышена. Причем, врут и не краснеют - стоят рядом два Самсунга, один выше другого, но морозилка такая же, а объем морозилки - разный с какого-то перепугу...
Все смотреть надо, и щупать, внутренности очень внимательно смотреть - там много мелочей, которые видно только упершись в него носом.
Кстати, мне мой вывезли в Мире на вокзале со склада в зал, сняли упаковку, я все просмотрела и дала добро на доставку. Требуйте. Мало ли что...
вчера вечером заглянул еще раз в МИР.
посмотрел и понял что по дизингу мне нравятся два экземпляра
Indesit C 140 G (или S)
Ariston 2185 X
Оба так же подходят по цвету.
Но!
- сборка росийская
- индезит однокомпрессорный, и в мире его нет больше и везти не хотят (правда посмотрел в сибвезе есть вариант Indesit C 240 S, двухкомпрессорный повыше, по дизайну вроде не отличается. В пятницу пойду его смотреть)
- ну и нарекания вроде на них есть
Ладно
гляну в сибвезе индезит и горенью (240-й индезит и горенью еще не видел в живую), и выберу из них.
В ответ на: ЭЭЭэээ...Речной вокзал?Либо могу занести в наш офис на Большевистской 131, а ты заберёшь в любое время...но это тока на той неделе ?
надумал
сегодня встретимся, если она у тебя с собой?!
В ответ на: В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ЭЭЭэээ...Речной вокзал?Либо могу занести в наш офис на Большевистской 131, а ты заберёшь в любое время...но это тока на той неделе ?
--------------------------------------------------------------------------------
надумал
сегодня встретимся, если она у тебя с собой?!
С собой, тока по времени я где-то в 18-30 на Речке должен быть-вечером видно будет, Но в это время затмение обещают, мало ли чего Скинь телефон в личку!?
В ответ на: В ответ на:
Хотя у меня Индезит-даволин млин..
а какой?
А фиг его знает, непомню-но морозилка сверху, жена так захотела, и no Frost.Выбор делали исключительно в магазине, т.к. в Каталогах и интернете, то что смотрели "живъём" не понравилось.
я тоже в 18-25 где то на речной подъезжаю (точнее на ост. Восход)
телефон скину
покупать буду в тяпницу наверное, максимум в субботу
просто в городе я не буду на этой неделе, завтра переезд...поэтому хотел бы взять карту на прокат сегодня
вчера был в сибвезе
взял гренью
вот сижу и жду - должны привезти с 10 до 18
уже первый час
по покупке - скидка по дисконту не потребовалась
цена была 27300. при покупке за нал дали скидку 15% (!!!), чему собственно очень рад
в магазине включили при мне, попросили прогуляться по торговому залу минут 10-15
подошел, посмотрел что все работает, оплатил
в общем понравилось
и что самое главное - ни кто не приставал с вопросами, но когда понадобились манагеры - они тут же нашлись
Поздравляю ,
у меня также было с моим Индезитом-15% за нал и никаких головняков, только проверял дома, поскольку со склада везли.Как выбирал? Из того что советовали или "на глаз"?
спасибо
выбирал сам, на пару с братом... ходили, смотрели
пришел к мнению, что это самый подходящий вариант
было еще пару симпотичных, но ввиду большой траты финансов на другие нужды не хватало денег на них.
потому и остановился на гореньи
привезли вчера в 16-00
как на зло сломался лифт в моем подъезде с утра и потому грузчикам пришлось таранить его наверх вручную на 8 этаж
еще и поприкалывался с них, подслушивая разговор из открыого окна
"
- ты звонил? дома есть кто?
- нет
- а то поднимем, а дома никого
- да ладно, должны быть
"
через минуту. когда они его занесли в подъезд (а я все это наблюдаю сверху), раздается звонок
"алло. это доставка. Вы дома? - конечно дома"
в общем уже 17 часов он работает
за час набрал нормальную температуру в холодильной камере до +3 (морозилка пока отключена)
на вид - просто супер
жена рада, что самое главное
Обмыл..-а то работать не будет?!
В наряде на доставку обычно указывается-необходимо отзвониться клиенту (покупателю) за час (полчаса, два, три и т.д. по желанию заказчика) до факта доставки, соответственно время перед ожиданием можно использовать для личных "нужд", у тебя как то не так вышло..:))!?
Карточку постоянного накупателя дали?
неа, сцуки
кассирша спросила - есть ли дисконтка, я грю что етсь
она записала ее номер
ну и все, назад отдала
зачем спрашивается брала, если скидки не добавила?!
обмыть - обмыл
а вот то что не позвонили заранее - это плохо, блин!
ладно, скоро к ним еще пойду возможно (как деньги появятся ), тогда и уточню этот вопрос
ННП
Раз уж тут собрались спецы по холодильникам...
Сколько должен работать новый хол-к после первого включения? Хол-к 2хкомпрессорный, общий объём приблизительно 300 литров.
Вчера в 20-00 включили. Часа 4 работал без перерыва. Потом минуты 4 стоит, потом снова урчит. И так до утра!
Температуру не знаю, управление механическое! Но по любой должен был к утру в норму прийти!
В ответ на: Вчера в 20-00 включили. Часа 4 работал без перерыва. Потом минуты 4 стоит, потом снова урчит. И так до утра!
Температуру не знаю, управление механическое! Но по любой должен был к утру в норму прийти!
А что за Бренд? Не Индезит случаем?
Нет! Урчит себе по-тихоньку! Я пока на работу собирался, раз выключился минуты на 4, потом снова!
Главное, уторм оба холодильника (старый и новый) включились одновременно. Старый закончил тарахтеть раньше!
В ответ на: Не, "Атлант". Хотя, Индезит, с...а, дешевле
Если не видно разницы ,зачем платить больше :)))
В сервис не обращался?-может советом помогут.Кстати, холодильник по "уровню",как положено, стоит?
Кто нибудь в курсе, каким образом решается вопрос о сторонности навешивания дверок у холодильника?
Поясняю: Холодильники продаются как правило с "правой" системой открывания, что удобно не всем."Левое" открывание возможно при перенавешивании дверок.Кто должен производить это перенавешивание (продавец\торг.организация, сервис, покупатель своими силами),если требование покупателя непосредственно перед покупкой-холодильник с левый открыванием?
Как будут решаться вопросы гарантийного обслуживания, в случаи поломки, если онаружиться что покупатель "самовольно" изменил "штатную" конструкцию холодильника?
двери могешь перевесить сам, если руки не крюку
можешь заказать такой сервис в магазине (мне предложили в любое время с помощью сибвеза)
на гарантию не влияет вроде, если все правильно сделал
едиственное но - не все двери иона перевесить на другую сторону
В ответ на: двери могешь перевесить сам, если руки не крюку
А нафига, если в магазе можно понастаиватЪ-новый товар, а чО та самому переделыватЪ-непарядак.
В ответ на: можешь заказать такой сервис в магазине (мне предложили в любое время с помощью сибвеза)
Мне такова никто не предлагал..,но речЪ не обо мне-знакомые интересовалися.
В ответ на: на гарантию не влияет вроде, если все правильно сделал
едиственное но - не все двери иона перевесить на другую сторону
Понятно шо не все, но большинство, и это сразу в магазине можно увидеть...
Сколько стоит перенавешивание, и продавец это делает на складе\в магазине, или уже дома после доставки?
Как оплачивается услуга?или это входит в бесплатный сервис?