Погода: 18 °C
19.0912...20ясная погода, без осадков
20.0914...21переменная облачность, без осадков
  • Почитал..., запутался..., в итоге никакого решения, поэтому просто поделюсь своим опытом.
    LG EC 168 см, морозилка сверху, Ноу Фрост, сборка казахская, стоит 9000р. Работает два года.
    Устраивает полностью, правда громкий.

• Устраивает полностью, правда громкий.

А какого он классса по звуку и энергосбережения?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Судя по всему одни корейцы нормальные холодильники в цене до 20 000р. выпускают, и то только те, которые собраны не в Китае.
    А Атлант - полное гуано, лично проверил, а не я там слышал, где сам не знаю. Мне вот манагер тоже напел, теперь вот надо менять его :зло:

Хонда-это не машина, а состояние души

• По гарантии?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ну техник уже приходил, вызывали из-за шума. Сказал пока мало шумит, по ГОСТу еще пару Децебел надо. Типа погодите, немного, потом напишем и сдадите его. А еще сказал, кто Вам это гуано посоветовал? Лучше бы Стинол взяли. Хотя тоже не фонтан :ухмылка:

• Не фонтан - это точно. По шуму не могу ничего сказать - стоит в кухне и работает тише телека :ха-ха!: Но внутри за 8 лет поломались все пластмасски, плюс что-то с морозильной камерой (выдавилась пенопластовая оболочка). Мастер ничего кроме веселого мычания не ответил. Сейчас надо покупать новый, так получается, что все стрелки на электролюкс или бош, но они кусаются... :cray-1: ЛГ и правда хороши или это скрытая реклама?

• Про Боши можно узнать в Санрайсе - приятные цены на них. А вот ЛыЖи... думаю лишь бы не в России собранный. Лично с ними не имел дел. У Бошей тоже уровень шума допускается до 42 Дб. Вот и думаю, кто из них качественный, тихий, да еще и не дорогой :umnik:

• На Самсунги посмотрите, сделаные не в России. Даже корейской сборки можно найти.
    Я в свое время отказалась от бразильского Боша в пользу корейского Самсунга.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: