Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • Поздравьте меня с новым холодильником :-)
    Покупала в Мире на Вокзальной магистрали, скидка 12% (7 по карточке и еще 5 по купону).
    Платила частично наличными, частично картой - порадовало то, что авторизация прошла почти мгновенно.
    Два дюжих молодых человека подняли Вещь на этаж и, к моему удивлению, не попросили на пиво...
    В общем, все прошло хорошо, придраться не к чему.

... Холодильник Самсунг, ноу-фрост и все такое.

• Всем владельцам золотой дисконтной карты Мира: ее нужно обменять на новую.

http://www.nsk.mirinfo.ru/service/Default.aspx?id=5

• Ладно, обменять. А владельцев серебрянных карточек Мир вообще кинул, провел как малолеток. На моей карте написано, что её владельцу предоставляется скидка во всех магазинах этой фирмы 5%, кажется. Но нифига подобного они её ёще весной отменили. А между прочим, подобное публичное обещание называется офертой, и за такие фокусы их вообще до нищеты засудить надо. Может, кто из адвокатов возмется?

• Летом покупала я в Мире холодильник, платила часть наличкой, часть картой, все было ОК.
    А сегодня захожу в Мир на Маркса, а мне там говорят - карты принимаем только при наличии паспорта, да еще сказали, что паспортные данные переписывают... Совсем рехнулись, что ли?..
    Я говорю - что за новая мода? А они - а типа много поддельных карт.
    О как. А паспорт у меня мож тоже поддельный.

• Да пошли они... Нафига покупать у обманщиков?

• Ну, во-первых, того товара, что я планирую купить, больше нигде в Н-ске нет, а во-вторых, меня они и не обманывали...

• Да я вообще... Я как то заметил, правда, по продуктовым магазинам, расположенным пососедству, что те предприятия торговли, где покупателей обманывают, берут деньги за копеечную упаковку или хамят, долго не работают. На их месте уже через год появляется либо новый магазин с новыми владельцами. Либо игровые автоматы, где обман в порядке вещей, а желающих набить морду директору и владельцу целая очередь. Что в общем-то рано или поздно непременно случается. Так или иначе, а обманщики не остаются безнаказанными. Чего этому Миру горячо желаю.

• Первый раз когда я узнал, что в МИРе нельзя заказать товар, я подумал, что продавец просто неинформирован. Повторно спросил, через неделю, у другого. Ответ: мы не работаем под заказ. Когда я начал расспрашивать, почему, мол, ведь это неправильно... Продавец начал нервничать. Насколько я понял, к ним (в Новосибирский МИР) идет поток товаров. И задача простая - расставить по полкам и тупо ждать покупателя. А почему так тупо? Почему нет предварительных заказов. Или они считают, что у них есть все? Благими намеренияит вымощена дарога в АД, господа ритейлеры?

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• пару добрых слов о мире: купил там себе на новый год потрясающий портативный проигрыватель сони на 20ГБ за очень-очень-очень смешные деньги (хотя кому как, но честных 2500 съэкономил).
    Нигде в городе я не смог найти того, что нужно было, а тут хоп и есть.
    Мир - форевер.
    А еще мне нравится, что в нем, как в магазине, а не как в задрыпанном подсобном помещении (читай ЭЛЬДОРАДО!)

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• как понимаю плеер SONY называется Sony NW-HD5 (20 ГБ). Почем купили?

• мне нравится, что в нем, как в магазине

:respect: угу, такая же фигня!:улыб:лучше пока в Нске никто магазина не открыл. Есть, конечно, куда совершенствоваться, есть ограничения, вызванные управлением "из центра"... но уровень соответствует...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• ННП
    Под новый год искал фотоаппарат не мог найти НИГДЕ в городе. Не было в наличии, зато в Мире был:улыб:Но на три (!) тысячи дороже чем средняя цена в прайсах других контор:хммм:В общем, не стал я переплачивать и правильно сделал. Нашли-таки в другом месте на 3,5 тыс меньше чем в Мире. А сам по себе магазин производит двойственное впечатление. С одной стороны неплохое оформление (про эльдорадо=склад точно подмечено), а с другой некоторые продавцы невнятные. Хотя в том же эльдорадо еще хуже. Там продавцов просто нет. Сколько раз не заходил - ситуация одна и та же. Никого нет, а при появлении кого-нибудь с "бэйджиком" тут же наседает толпа покупателей, а в ответ "отстаньте я грузчик" или еще что-то в этом роде:хммм:

• Но на три (!) тысячи дороже чем средняя цена в прайсах других контор
    -------------
    у них произведена была неправильная наценка... на некоторые фотики цена была поднята на 35%....
    но они исправились :superng:
    и снизили цены :)))
    так что Вам просто не повезло:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• народ, у кого есть карта постоянного покупателя (КПП) в МИРе - дайте погонять, плиз...

• Спроси Франкенштейна,он постоянный накупатель всяческой хрени в МИРе!:миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• спасибо за наВодку:миг:
    что то давно его не видно в этом разделе...

• Пиши в личку...пашел наверно опять чего покупать..
    он может в такси где трётся..:улыб:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ага, написал
    посмотрел его массаги - да, он в таксях обитает последнее время....:улыб:

• Ну нету у меня карты, нет! Хрень покупаю, а картой как-то не обзавёлся.:улыб:

• з.ы. в этой же ветке по словосочетанию "дисконтная карта Мир" находятся истинные владельцы КПП, по крайней мере, по состоянию на январь 2005... :ха-ха!:

• У меня есть дисконт, только не мира. Если надо обращайтесь.

• да я нацелился а МИР
    уже можно сказать привычка там технику покупать
    а где у Вас? можно в личку.... вдруг заинтересуюсь...:улыб:

• Так, ну и у кого дисконт в Мире есть - признавайтесь... :спок:

С уважением,
    madmax

• не сознаются, млин....:хммм:

• У меня нету.
    Когда свой холодильник покупала, попросила у продавца - он мне свою дал :-)

• А скока там на карте продавца - процентов 5 наберется? Откат он не просил? :спок:

С уважением,
    madmax

• Думаю, что они и без того с выручки получают, поэтому был только счастлив продать мне дорогую весчь, даже и со скидкой...
    А без скидки у меня бы тогда денег не хватило, так и не купила бы :-)))
    Не помню, то ли 6, то ли 7 процентов. Плюс еще талончик тогда дал какой-то акции, что типа я уже что-то купила, и мне еще скидка положена... Общим счетом 12% получилось.
    Только тогда еще не было именных карт. Сейчас такой номер может не пройти, а впрочем сходите поговорите... Они тоже заинтересованы, чтобы вы именно у них купили.

• Спасибо за совет - пока что это было на уровне идеи - но сейчас уже трансформировалось с руководство к действию... :спок:

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Когда свой холодильник покупала, попросила у продавца - он мне свою дал :-)
    надо будет очаровать какую-нить девушку-продавца, что бы она мне дала скидку... :спок:
    если жена при этом меня не убъет :ха-ха!:

• Девушки с крупняком не работают... Возьмите маму или еще лучше бабушку...
    Я с мамой ходила, и она скидку и выпросила, пока я тихо охреневала от такой наглости :-)))

• ...или пацанофф, они тоже скидки выбивать умеютЪ :ха-ха!:.

• во, как раз мама у нас гостит...
    я с ней и не люблю по этому ходить по магазинам и рынкам - пока она с продавцами поболтает... зачастую может и на скидку уболтать...
    а я люблю так: пришел, увидел и купил :спок:

• Да, только обязательно , перед покупкой,необходимо овладеть инфой о приобретаемом продукте( товаре), а то манагеры\продавцы впялят что нибудь ненужное которое так необходимо тебе ;):ха-ха!:

• ну я выбираю тщательно в соседних ветках:улыб:

• Да видел..я для тех озвучиваю,кто будет внимательно изучать топ в дальнейшем:миг:

• кстати (хотя может уже обсуждалось) - в мире стала платной доставка по городу:хммм:
    жаль... раньше это было плюсом в их сторону!

• можбыть это и минус,просто кто-то включает доставку в стоимость товара, кто-то нет...не всё ли равно :спок:
    Хотя с другой стороны допустим, чертовски приятно получить скидку 15% с изделия, несмотря на то что они уже наценили его до того на 20% :ха-ха!:

• В ответ на: Так, ну и у кого дисконт в Мире есть - признавайтесь... :спок:
    У меня есть. Скидка 9%. Но карту дать не могу - она теперь (после недавнего обмена) именная (без паспорта недействительна). Подробности читать тут.

• Придётся Фишу за пиво тебя волочЪ в МИР за покупками?

• ну если будете согласны найти какое то время на выходных (не на этих, позже чуть), что бы подъехать в МИР и "помочь" мне купить холодильник, то буду рад его обмыть вместе....:миг: :pivo:

• если еще канешна не передумаю братьь в мире - что то выбрать ен могу ни как...:хммм:
    глянул асортимент во встрой-ке - сразу понравилось кое-чего....

• Я в Городке живу и работаю, в Новосибирск выбираюсь примерно раз в месяц - пересечься нам будет трудно. Конечно, если не найдете другого владельца КПП, готов прийти на помощь, но специально ради пива в город не поеду.
    Кстати, проверьте сначала, действует ли скидка по КПП на выбранный Вами товар - на многие товары (например, плазменные и жидкокристаллические панели) скидка не действует. Равно как не действует она при покупке в кредит, при расчете с помощью пластиковой карты и т.д. (Я приводил выше ссылку с условиями.)

• ну я и спрашиваю карту именно по тому, что она мне может пригодиться...
    пересечься мы с вами сможем скорее всего, в том самом городке (30 марта переезжаю туда на пмж :спок: , а покупка будет в начале апреля скорее всего)...
    но вот транспортировка в город - это понятное дело - проблематично:улыб:

• У меня есть карта. Скидка по ней будет минимальная 6 %.
    Живу в городе, в выходные могу подскочить к магазину с вероятностью 90%.
    Так что если что....
    Перед покупкой через личку телефонами обменяемся.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• спасибо! :respect:
    буду обязательно иметь ввиду!:миг:

• В ответ на: ... скидка не действует ... при расчете с помощью пластиковой карты ...
    Не вводите людей в заблуждение. Скидка по карте не действует при приобретении пластиковых карт (это подарочные сертификаты).

• Прошу прощения, если ввел кого-то в заблуждение, но - несмотря на то, что написано на сайте МИРа - мне однажды отказали в скидке именно из-за того, что я собирался рассчитаться VISA (притом, что карта была не кредитная, а дебетная). Так что это личный опыт. А у Вас?

• Всегда рассчитываюсь картой. Всегда получаю скидки. Не повезло Вам с кассиром, видимо...

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• ННП
    А мне понравилось - как-то микроволновку там покупал на сертификат.
    Вообще без проблем, и стоила копейки. Работает до сих пор :ха-ха!:

п.4

• Стоп-стоп-стоп. Если мне память не изменяет, (т.е. ИМХО:) ) в законе о ЗПП прописана ОБЯЗАННОСТЬ продавца доставлять всю технику весом более 5 кг БЕСПЛАТНО.
    Если все же память изменяет - поправьте номером статьи этого самого ЗЗПП

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: