Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • У нас вообще с Миром был прикол - покупали холодильник. Карточки на скидку не было. Мы сказали - типа возьмем карточку и к вам прийдем. Нас продавец тормознул и сказал ладно уж дам вам скидку. Когда холодильник привезли муж был дома. Заходит грузчик и говорит - знаете у холодильника небольшой дефект сбоку внизу, будете брать? Если дадим скидку 5%? Если небольшой, то решили взять, все равно холодильник предполагалось между стеной и столом ставить. Приносят холодильник, вмятины вроде нет. Потом грузчики нащупали какой-то холмик и написали - типа дать скидку 5% - внешний дефект. Я холодильник не видела, муж заехах и поехали деньгу возвращать. Вернули без проблем. А когда приехали - оказалось что что они назвали вмятиной было просто формой холодильника. Не знаю кто уж чего там напутал, но мы очень довольны :ха-ха!:

• Во-о-о! У меня в точности такая же ситуёвина была. Также привезли холодильник, также был косяк (царапины), также скидки предлагали, также у меня карточка была, также холодильник вернул, а мне вернули деньги.
    С МИРом разошлись вполне корректно, я бы даже сказал мирно :улыб:

• Так в том-то и дело, что нам вернули 5% за косяк которого не было :ха-ха!:

• Не знаю, может что-то мы не так делаем, но от Мира хорошие впечатления. Во-первых, когда стиралку выбирали, у них были самые низкие цены на интересные модели. Те же Канди и Занусси были реально дешевле Сибвеза и Эльдорадо.

Провели разведку боем - купили кофеварку, чайник, комбайн, радиотелефон. Нарекания есть только на комбайн, но это вероятно наше непонимание его конструкции, с инструкцией функции совпадают:улыб:

Чайник вообще только там смогли найти, искали стеклянный электрический.

вот так.

• у меня тоже положительне впечатления. покупали в августе этого года. на интересующую меня модель(ASKO) стиральной машины цена была на 2000рублей ниже чем в эльдорадо (17т.р. против 19). плюс беспроцентный кредит на 6 месяцев. (реальная переплата за кредит составила всего 150 рублей). привезли, распаковали. через неделю приехал мастер, подключил (конечно бесплатно).

одна заморочка вышла с гарантийными сроками. мы покупку совершили 7 августа, а на сайте производителя было указанно, что на технику купленную начиная с августа гарантия увеличена с одного года до двух.
    а в тарантийном талоне был указан год. проблема разрешилась 1 письмом по электронной почте в росийское представительство фирмы.

• Мне Мир тоже понравился... Достаточно большая площадь, большой выбор, продавцы мне все объяснили и рассказали о товаре... Но может, дороговат немного... Не сравнивал цены на стиральные машины, но я себе там присмотрел микроволновку и пылесос, уже хотел купить, но нашел дешевле на 2 тысячи... Вот если бы мне дали в Мире беспроцентный кредит на 6 месяцев, то купил бы все у них. Но акции 0% и 10х10х10 у них распространяются не на все товары. Кстати, сравнивал цены на фотоаппараты, так вот в том же ТехноСити интересующие меня модели были дешевле.

• (реальная переплата за кредит составила всего 150 рублей)
    Очередной обман - в Мире 3 цены на каждую вещь, одна из которых для кредита, вторая за наличный расчет и третья со скидкой. Т.н. беспроцентный кредит - по максимальной цене к которой прибавляются еще проценты, если выбирается форма кредита, отличная от вашей.

• не знаю. я тогда не видел или не обратил внимания. но ОДНА цена была указана как в магазине, так и на сайте (сайт московский, но цены/наличие указываются и для филиалов)
    данная сумма и была уплачена.

• Выбираю себе ДВД присмотрел Панас s47

в мире
    5096 р. (хотя в Москве где-то3 990)

видеотехника
    DVD PANASONIC DVD-S47EE-S - 3'540.00

У меня вопросов нет.

Выручишь кого-нибудь и у тебя новая должностная обязанность.

• В ответ на: Очередной обман - в Мире 3 цены на каждую вещь
    Сегодня заходил в Мир. Специально посмотрел внимательно на ценники... Действительно 3 цены.
    Цена №1: Минимальная сумма необходимая для оформления кредита на этот товар (10% от цены №3)
    Цена №2: Цена со скидкой по дисконтной карте (~ -5%)
    Цена №3: Полная цена товара
    И где тут обман???

• В ответ на: (реальная переплата за кредит составила всего 150 рублей)
    Очередной обман - в Мире 3 цены на каждую вещь, одна из которых для кредита, вторая за наличный расчет и третья со скидкой. Т.н. беспроцентный кредит - по максимальной цене к которой прибавляются еще проценты, если выбирается форма кредита, отличная от вашей.
    Нет, это не так, конечно. В "Мире" есть действительно несколько цен. При покупке за наличные и в кредит - цена одна и та же, совершенно. Еще есть цена с учетом дисконтной карты 5%, которую дают бесплатно после первой покупки. Да, при покупке в кредит, она не действует.

вот так.

• А меня в МИРе одна фишка убила.
    Искал себе печку встроенную. На сайте МИРа наткнулся на какую-то акцию - скидка на некоторые модели. Как раз был подходящий комплект духовка+поверхность. Занусси, по-моему.

Довольный отправился в МИР, и увидел надпись на сиих вещах - "Товар временно снят с продажи".
    Было это с месяц назад.

Самое забавное - до сих пор так эта надпись и висит. По-ходу наши местные МИРовцы жадничают скидки делать.

Ну что ж... Пришлось сделать прибыль Эльдорадовцам. :ухмылка:

• А как с доставкой в МИРе?
    И вообще, какие магазины осуществляют доставку бытовой техники в советский район (ОбьГЭС)?

• Дружное фи на ББК могут сказать либо самоуверенные глупцы или те кто хочет впарить товар подороже.
    За два года напользовал и наслышан о разных моделях. Доходило до смешного, втыкаю долванку в Соню или Панасоник, чихают и кашляют.
    ББК читает все болванки которые ему скармливаешь. Там где Соня виснет на смене слоя ББК читает все на 5.
    Зайдите в меломан любой и посмотрите что там стоит. Сплошь и рядом ББК, я спрашивал почему, говорят что все по той же причине - читает даже сильнозамусоленные и сбойные болванки.
    А вот ТОП Девайсы которые я слышал все были окончательно отстойные, например басы дребезжали как в пластиковых дешевках

• На последнего.

А скажите, граждане, на какую сумму нужно совершить покупку в Мире, чтобы получить дисконтную карту?
    И доставка - правда, что она у них бесплатная?

• доставка бесплатная, с подъёмом непосредственно в квартиру, даже если это 16 этаж и лифт не работает =)
    про карту без понятия

• Карта по моему дается на покупку свыше 1000 рублей. Во всяком случае
    2 месяца назад говорили что-то подобное. Мы пришли без карты, а так как покупка предстояла крупная, то выбрав модель, сказали, что придем потом, когда карту возьмем. Продавцы продали без карты со скидкой в 5 %. И карту дали. Доставка бесплатная, доносят до места установки, дополнительно ничего не просят и даже не намекают. Единственный минус - купили в прошлый вторник еще одну покупку, а доставка только 21 будет (в прошлый раз было также, но отговаривались, что предпраздничная суета).
    ПС - если не продадут без карты со скидкой, могу дать.

• у в Мире, чтобы получить дисконтную карту?
    --------

Карты НЕ дают... говорят...всё, карты закончились и когда будут, продавец не знает...

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Мне всем нравится МИР - кроме одного, "нерасторопность" на выдаче... :ухмылка:

в первой неделе января купил мясорубку - на выдаче простоял ровно 1 час. Напрягло... :зло:

• В дополнение по поводу карт:

прекратили бесплатно выдавать "серебряные" карточки...
    "золотую", с начальной 6% скидкой (по мере покупок скидка увеличивается) с неограниченном сроком действия можно купить у них за 990руб.

• Более того, написали, что серебряные карты прекращают свое действие с какого-то февраля.

• ннп...
    Не могу не написать! :ха-ха!:
    В пятницу в МИРе по ошибке вместо DVD+видеомагнитофона Samsung440 приобрели DVD+видеоплеер Samsung240 - по коробкам они одинаковы, по ценникам - тоже, кроме цены - посмотрели в наwww.samsung.ru - не то - приехали обратно через 20 минут с еще нераспечатанным аппаратом - возврат в магазине произвели без проблем, да и скидку по купону, хоть он и одноразовый, предоставили повторно на новый аппарат - в общем - всяческий респект.... :respect:

С уважением,
    madmax

• ...по ценникам - тоже, кроме цены...

это как так

• Ну в смысле что ценники отличалось только ценой и названиями аппаратов... Да и информация на них исключительно скудная - dvd-проигрыватель Samsung xxxx - DVD, MP3 - и практически все.... Ошибиться несложно, если в голове систему нумерации Samsung'а не держать, а я на тот момент и не держал...:улыб:Кстати, и коробки у этих аппаратов оказались идентичными - нигде ни слова о том, что 440-я модель содержит еще и ТВ-тюнер.... :спок:7 Но это уже к производителю...:улыб:

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Ну в смысле что ценники отличалось только ценой и названиями аппаратов... Да и информация на них исключительно скудная - dvd-проигрыватель Samsung xxxx - DVD, MP3 - и практически все.... Ошибиться несложно, если в голове систему нумерации Samsung'а не держать, а я на тот момент и не держал...:улыб:Кстати, и коробки у этих аппаратов оказались идентичными - нигде ни слова о том, что 440-я модель содержит еще и ТВ-тюнер.... :спок:7 Но это уже к производителю...:улыб:
    отец, ну и как впечатления? сам хочу подобный комбик взять

• С 21-ого февраля. О чём "любезно" предупредили за месяц в новостях на своём сайте. Я в их форуме разговор на этот счёт затеял. :-)) http://www.mirinfo.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1325

• Аппарат как аппарат - читает все что положено ему дисковое, читает-пишет и видеокассеты, в т.ч. по расписанию - обычный комбайн - особых изысков не обнаружил... Гарантия радует - 1 год в СЦ, последующие 2 года бесплатный сервис - стандартно для Samsung. Да - не стоит пытаться найти такие аппараты с встроенным декодером системы dts 5.1 - сколько пересмотрел подобных устройств разных производителей - везде только стереовыход - ну еще "для вкусности" могут воткнуть коаксиальный или оптический выход - а это значит либо ресивер внешний надо, чтоб 5.1 разложить, либо АС с декодером (типа Creative Inspire 5.1 что-ли) - короче - четкое нишевое позиционирование продукта, причем удивительна солидарность производителей в этом, что у LG, что у JVC и остальных... :спок: Так что к этому аппарату думаю добротную АС стандарта 2.1 подключить - типа вот такой - http://www.topdevice.ru/catalogue/list.jsp?id=4&zoom=20 - и вполне неплохо должно быть... А нормальный ДК - не с таким пока бюджетом строить... :спок:

С уважением,
    madmax

• спасибо!
    да мне 5 канальный звук не нужен, пацану мульты показывать:улыб:

как я понял мпег4 он не берет, посмотрим модель с мпег4

• Были там модели и с DivX(MPEG4) - http://www.samsung.ru/products/audio-video/dvd/vcr/sv-dvd641p/ :спок:

С уважением,
    madmax

• ННП
    Вчера слышал что МИР открывает еще один магазин в нашем городе? Или я что то не так услышал?
    Подскажите, плз.

• очень смахивает на создание намеренного ажиотажа =)
    (типа бегите тарьтесь до 21.02)

• Ну, вообще-то на здании гостиницы на пл. Маркса висит здоровенный указующий вниз плакат, из которого можно заключить, что где-то там будет магазин Мир, и, должно быть, скоро...

• Ага, я сегодня с консультантом МИРа по аське пообщался!
    Говорит что там будет магазин, только не все еще готово к открытию... Так что оно (открытие) возможно отложится! А планировалось на 11-02-05.
    В отношении технической подготовки должно было все быть завершено еще в январе, 26 по моему...

• У них, кажется, принято, что в новых магазинах первый месяц работы скидка на весь ассортимент 10%...

• В ответ на: ннп...
    Не могу не написать! :ха-ха!:
    В пятницу в МИРе по ошибке вместо DVD+видеомагнитофона Samsung440 приобрели DVD+видеоплеер Samsung240 - по коробкам они одинаковы, по ценникам - тоже, кроме цены - посмотрели в наwww.samsung.ru - не то - приехали обратно через 20 минут с еще нераспечатанным аппаратом - возврат в магазине произвели без проблем, да и скидку по купону, хоть он и одноразовый, предоставили повторно на новый аппарат - в общем - всяческий респект.... :respect:
    Ну нельзя же так пить-то!:улыб:

вот так.

• В ответ на: Ну нельзя же так пить-то!
    Это к чему? :а\?:

С уважением,
    madmax

• Так что оно (открытие) возможно отложится!
    --------
    а реклама уже идет по ТВ, что у них типа суперцены на все... тока я не услышал в рекламе - открылись или собираются:улыб:

• открылись, на вокзальной магазин лучше!

• А уже на 15 марта перенесли отмену ДК. Прям детский сад...

• открываются...

• открылись, на вокзальной магазин лучше!
    --------

полностью согласен:улыб:

на Маркса - отстойный магазин, подвал, где он размещается, чего только стОит :ухмылка:

• Так они уже сегодня открылись или нет?
    стоит ли туда идти?

• открылись...
    но лучше, думаю, сьездить на вокзал, в первый магазин - там и помещение побольше... и по лестницам и подвалам колесить не надо :миг:

• А цены? Какие-нибудь скидки в честь открытия есть?

• Была.
    Скидки есть.
    Но сам магазин - отвратительный тесный подвал.
    Толпа народу оформляет кредиты от ХКБ и еще одна толпа (десятки человек) стоят у стойки выдачи.
    Воскресенье, конечно, но все равно впечатление плохое.

• Тоже был вчера там, народу куча просто, продавцов не реально
    найти :безум: за то КПК купил очень не дорого :respect:

• Были там в пятницу... Народу конечно прилично, но и манагеров хватает. Прошлись, посмотрели... Позвали продавца - все что надо рассказал, вежливо и корректно.
    В итоге - купили там стиралку, со скидкой по поводу открытия вышло на 3,5 т.р. дешевле, чем во всяких Сибвезах и Лабазах. (В ельдорадо не было этой модели). И дешевле на 1000 р. чем на Вокзальной.
    Доставил в срок и без проблем в воскресенье, как и было заказано. К вечеру уже подключил ее и испытали - все на ура!
    Мы довольны.:улыб:
    :respect: :respect: :respect:

• ннп
    хде в замечательном городе нске можно купить zanussi FE1026N окромя Сибвеза?
    пресловутый мир их в принципе не возит =(

• Посмотри в Байте.Они вроде еще сами возят технику....Если что, могу дать скидку на сибвез ;-)
    А вообще посмотри на ariston.....если желание есть )

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• спасибо конечно, но на мерлони аллергия

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: