Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Хотелось бы узнать, кто что думает об этом магазине (на Вокзальной магистрали). Заходил туда, цены не то что низкие, ВЫСОКИЕ они там... да и как то менеджеры больше увлечены своей беседой, чем общением с покупателями...

• По долгу, службы посещал магазин, размах Московский, в плане сервиса еще не знаком, а про цены скажу я Вам ребята, они не то что Высокие, а просто ужаснЫе. Хотя если сравнить с Эльдорадо и Сибвезом тогда наверное умеренные, так как там тоже цены не подарок. Завышены от реальной розницы на 7-10% а на некоторые позиции и того больше. Если есть желание покупать технику в этих ЛОХотроНАХ .... флаг в руки.

• ННП

Перед НГ купила там кофеварку и утюг - уже знаю, что переплатила...достаточно..:хммм:
    И дисконтную карту они не дают, если клиент сам не спросит о ней...- забавно.
    Теперь я счастливая обладательница дисконтов Эльдорадо, Сибвеза и Мира. А куда идти технику покупать - так и не определилась...
    Где лучше покупать домашний кинотеатр? Что посоветуете?

• Рекомендую смотреть цены в небольших, но достаточно известных магазинах. Стоимость товара как правило с неба не берется. В цену включают что: расходы по аренде помещений, рекламе, з/п, и т д. В маленьких магазинах, которык не избалованы покупателем и цены там по меньше и скидку Вам сделают если попросите без карт, А на счет карт Эльдорадо - слышал вот какое чудо с этого года ВСЕ дисконтные карты прекращают свое хождение в этих магазинах. Так что прежде чем купить технику, лучше 7 раз обзвонить, чем один раз увидеть рекламу и бежать покупать.

Истина - дешево не там где рекламируют.

• Согласна.Утюг, который я купила за 2 100 в Мире, я увидела в маленьком отдельчике в Доме быта за
    1 500 с копейками..Хотя нет..он был без автоотключения. Но все равно в Мире цена завышена.

• Такая же история и с домашними кинотетрами, разница в цене дожодила до абсурдного в 6000 руб. На телевизор с 72см. диагональю. Да если бы меня так "кинули" убеждая , что у нас низкие цены и предновогодние скидки я бы поседел.... для меня 6000 тоже деньги...

• В ЦУМе те-же товары дешевле.......

• Тут с кинотеатрами только опытным путем, так как кнт, включает в себя массу параметров и разных магазинах один бренд может по разному стоить. Главное надо определится, что ты хочешь от кнт, и потом уже искать гдето . А сейчас уже не проблема, хот я как показал анализ лучшие предложения попадаются, в самых необыкновенных местах

Слава России!

• Да, главное - определиться с моделью. Я решила покупать по раздельности. Сначала - телевизор.
    Выбрать модель, потом обзвонить все наши ГаГазины /по другому не назовешь/- и тогда только покупать. Что посоветуете в радиусе цены 30 000 ? Мне Филипс всегда нравился - повезло, все телевизоры дома европейской сборки:улыб:Один куплен в Эльдорадо в 1997 году - и до сих пор /тьфу-тьфу-тьфу/ отлично показывает. :миг:

• ну не знаю, что вас так расстроило в мире, у моего шурина там какая-то зверская скидка, поэтому телефон, который там стоит 9200 обошелся нам в 8500, а дом. кинотеатр, который в эльдорадо стоит около 9500 - всего 6700, так что меня мир радует...

• Да ничего меня в Мире не расстраивало. Я вообще предпочитаю не расстраиваться - плюну и забуду.
    И что это за дом.кинотеатр за 6 700? Долларов чтоль? :а\?: Или просто ДВД без колонок? Или колонки без ДВД?

• Зря Вы так об этом магазине. Это ведь первый по-настоящему западный магазин (кто был в Мире и имеет возможность сравнить его с магизанами в Западной Европе, думаю, со мной согласится). Он отличается:
    а) удобным расположением,
    б) достаточной выставочной площадью,
    в) большим выбором товаров разных категорий,
    г) оформлением кредитов прямо на месте,
    д) накопительной дисконтной системой.

Назовите еще один новосибирский магазин бытовой техники, где бы выполнялись хотя бы три из этих условий одновременно.

Цены там по определению должны быть выше, но лично я готов переплачивать за возможность выбора. Мой опыт общения c МИРом не совсем положительный. Покупал там встроенную бытовую технику (керамическая поверхность, духовой шкаф, вытяжка). Продавец консультант посоветовал мне приоберсти золотую дисконстную карту (накопительную, она стоит 940 рублей) и объяснил, какие условия кредита бывают. Я выбрал беспроцентный трехмесячный. В теории - "оформление 15 минут, начальный взнос - 15%". На практике, надо минут 40 стоять в очереди, потратить достаточно времени на заполнение всех вопросов в анкете, а в результате решение о моем кредите принимал сотрудник банка (компьютер выдать мне кредит отказался), а это заняло еще около получаса. И кредит мне дали только при условии, что заплачу сразу 40%, а не 15%.
    Плюс всякие неприятные сюрпризы в виде выяснения (уже после покупки дисконтной карты), что ряд позиций представлен в последних экземплярах, и забирать мне придется их прямо с выставки (правда, за царапины скинули 2%), а также, что скидка по дисконтной карте на некоторые позиции не распространяется.
    Все это неприятно, но я списываю это на издержки роста (им, бедным, даже туалетную бумагу пока из Москвы завозят, как мне продавец по секрету сообщил).

Доставка была бесплатной и в срок. Вообщем, я скорее доволен (осталось только выяснить, каков у них уровень послепродажного сервиса), и даже если и переплатил, то нервов при выборе съкономил значительно.
    К тому же, теперь все покупки в МИРе у меня будут со скидкой в 7%, а там и до 8% недалеко.

Вообщем, это определенно не совок, какой во всей красе встает перед нами в таких сетях как Эльдорадо или Сибвез.

• Прежде чем расстраиваться после покупки, увидев похожий утюг, нужно удостовериться, что он той же модели. А утюг с автоотключением фирмы Филипс так и стоит 1900-2100 руб.

• В ответ на: Прежде чем расстраиваться после покупки, увидев похожий утюг, нужно удостовериться, что он той же модели. А утюг с автоотключением фирмы Филипс так и стоит 1900-2100 руб.
    Итить! /в сердцах/. Да не расстраиваюсь я из-за такой мелочи, как утюг или деньги. Ни-ког-да.
    А утюг то ли Браун,то ли Ровента - я таких мелочей не запоминаю. А Вы, прежде чем начинать учить жить других, почитайте форум, к примеру.

• www.price.ru поможет уважаемой ГогенцоЛЛерн выбрать домашний кинотеатр. И вот моя практика показывает, что товары типа цифровых фотоаппаратов и DVD кинотеатров/плееров лучше брать в компьютерных магазинах. Они там, как правило, дешевле на 5 - 15%

• Лучше брать все по раздельности. Отдельно ДВД, отдельно ресивер и отдельно колонки. Очень неплохие ДВД - ББК. Приемлемое сочетание цены и качества. Брал в "Алькоре".

Hello, Terranes.

• Я так и буду делать. Начать решила с телевизора. "Соню" посоветовали купить. А насчет ББК спецы сказали дружное "фи".
    Колонки, впрочем, можно от компа отнять :миг:- топдевайс.

• Топ девайс - бюджетный вариант - ФИ! ВВК - это ..... ФИ!

• СпециЯлист прибыл?! Случилось страшное.../достала блокнотик и приготовилась записывать/. И прекратите "фикать" - лучше посоветуйте уже - что покупать!

• "Соня" идет вся польской сборки. Качество картинки оставляет желать лучшего. "Самсунг ", на взгляд, намного лучше.

Hello, Terranes.

• Разве? Совсем недавно продавали телевизоры Сони made in Spain.

• Позвольте поправить, если быто точным, "простые" модели типа 29LS30 выпускаются в Словении. Я бы порекомендовал ТВ Philips. Сборка у них (29") либо Бельгия либо Франция. Но есть одно но. Если после цифрры 29 идет индекс 51 - это Китайская сборка. (пример 29PT5107- это голимый Китай)Говорю Вам как профессионал. И Вообще TV Philips признан телевизором года (EISA) уже 2-год подряд. Обращайтесь за консультацией уж мне-то есть, что Вам рассказать....

• Лично видел этим летом Сони 29FX30K и 29LS35K испанской сборки. Оба этих телевизора от упомянутого 29LS30 практически не отличаются.

• У нас три телевизора Филипс, не жалуемся :). Значит, не буду нарушать традицию ;). А какую модель посоветуете?

• Если речь идет о 100Гц. На мой взгляд по отношению цена качество модель PHILIPS 29PT9008 серии Мэч Лаин. Примерная цена 29000 руб. Если 50Гц. то модель 29PT5507 примерная стоимость 20000 руб. Если распологаете более большей суммой денег не задумываясь берите с технологией Pixel +

• на последнего...
    мне кажется, или тема правда называется(лась??) Магазин МИР ??? :а\?:
    а не "помогите мне выбрать домашний кинотеатр"??? что вам мешает завести отдельный топик, а не флудить в этом ??? :зло: :а\?:

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• Спасибо, у меня нет с этим проблем. Кстати, Китай тоже умеет......

Hello, Terranes.

• на последнего

в мире очень высокие цены..
    сейчас занимаюсь поиском плиты так заметила, что на одинаковую модель в мире с их 5% скидкой стоимость больше на 2 тыс рублей! чем в сибвезе без скидки!
    а ассортимент не лучше

Время камни разбрасывать.... и время от них увертываться.

• А какие цены в Сибвезе, не подскажите? А в каком магазине можно посмотреть ассортимент нужного мне товара? Советуете позвонить 111-000? Так звонил, и не раз - никто трубку не берет.
    Что я сделал, догадываетесь? Правильно, изучил через Интернет ассортимент и цены в МИРе, доехал до ж/д воклаза и купил.
    Сколько я сэкономил времени? Нервов? Да и денег, небось тоже?

При крупной покупке в МИРе Вам выгоднее купить Золотую карту. По ней сразу дадут скидку 6%, причем она будет только возрастать при следующих покупках.

• У них есть сайт? Подскажите адресок, плз...

• Крыска, ну я никогда не поверю в то, что Вы не умеете пользоваться Яндексом.www.mirinfo.ru :роза:

• Да нет, я имела в виду не главный сайт Мира, а новосибирского магазина... На главном сайте фиг найдешь, что есть в филиале...

• Сколько я сэкономил времени? Нервов? Да и денег, небось тоже?

пффф...
    вы там случайно сами не работаете? В сибвезе мне дали типа визитки , там десяток их телефонов .
    Менеджер в одном из их филиалов очень внимательно выслушал мои пожелания. посмотрел по катологам модель подходящую. позвонил по складам в наличии ли.. и цена оказалась НАМНОГО дешевле чем в мире!..
    А карточка у меня есть с 5% скидкой в мире, но я там больше покупать не буду.. Им клиенты не нужны.. толком даже сказать ничего не могут и ассортимент не больше (на тот товар какой я искала)
    2 тыс разница приличная!
    а вам долго ждать придется, когда окупятся ваши покупки:миг: а нервов никто никаких не тратил!..хотя нет.. когда пыталась у менеджера в мире выпытать инфо о товаре.. ну и разочарование от цен , которым даже скидки не помогают!

• А зачем новосибирскому магазину отдельный сайт?! :а\?:
    У них же сеть по всей стране (типа Эльдорадо), общий каталог для всех магазинов, выбираете товар, и тут же видите его цену в разных магазинах. Правда, информации о новосибирских ценах там пока нет :ха-ха!: (есть просто адрес новосибирского магазина, его специализация и часы работы) . Зато есть простое эмпирическое правило: новосибирская цена = московская цена - 5%.
    Ассортимент там весьма небедный, не знаю почему другие жалуются. Тот товар, что покупал я, там был представлен в достаточном количестве позиций (например, встраиваемых керамических поверхностей - видов 15, причем все это продается тут же, а не заказывается по каталогам с последующим двухмесячным ожиданием).

• Ну что ж - каждому свое. Еще дешевле покупать на барахолке, но значит ли это сэкономить?:миг:

• > А зачем новосибирскому магазину отдельный сайт?!

Неудобно искать, что есть именно в этом магазине.
    В Москве это не имеет особого значения, можно посмотреть, где есть, и поехать туда, или вовсе по интернету заказать, а у нас нет выбора - нужно просматривать все модели и искать, которая из них есть в Новосибирске.

> Зато есть простое эмпирическое правило: новосибирская цена = московская цена - 5%.

Где эта информация?
    К тому же, даже в московских магазинах цены на один и тот же товар разные.

• знакомый недавно покупал домашний кинотеатр, телевизор купил в Тритоне, панас, с наворотами всеми - 27700 с копейками, а акустику и плеер ВВК на вокз. магистрали есть магазинчик, там еще игровые приставки продают, напротив через дорогу от Флагмана - около 8000 с копейками, очень остался доволен, в Эльдорадо он бы заплатил за аналогичное около 42-44 т.р.

• Поиск товаров у них есть, но почему-то только для московских магазинов. Надеюсь, приделают и региональные - хотя экспансию в регионы они начали еще в 2002 году, а сайт до сих пор не переделан. Но в конце-концов, выбрав модель, можно позвонить и справиться о ее наличии.

Что касается 5% разницы с московскими ценами, на сайте действительно информации об этом нет, это в магазине говорят (по-моему, там даже плакаты соответствующие развешены). Ну и как покупатель подтверждаю, да, разница в новосибирской цене из магазина и московской с сайта есть.

Кстати, а на какой товар разные цены в по Москве? Мне такой что-то не попадался.

Исправлено пользователем Dimitri (16.01.04 13:43)

• Ну что ж - каждому свое. Еще дешевле покупать на барахолке, но значит ли это сэкономить?

странная у вас какая то логика !
    то есть я должна выбрать тот магазин, где нужный мне товар (обратите внимание: товар абсолютно одинаков: фирма, модель, производитель!) там где дороже и купить???

а барахолка тут совсем не причем, вещи я кстати зарубежом себе стараюсь брать. так что не нужно все в одну кучу сваливать.

и сайт у них ужасный..новосибирского нет, легче было в магазин подъехать и посмотреть, что в наличии есть.

• Ну я бегло посмотрела цены на электроплиты среднего ценового радиуса, кажется Горение. Цены немного разные в разных магазинах. Просто бросилось в глаза. Разница чуть ли не в 2 тысячи!..

• А почему сразу на барахолке, в нашем городе очень много магазинов, торгующих по горазно более низким ценам, нежели маг. "Мир". И разница в 6000 руб на телевизор одной модели, навсегда убила у меня интерес, совершать покупки в этом магазине.

• Прошу прощения, ни в коей мере не хотел Вас обидеть, а хотел лишь афористично высказать простую мысль - зачем гнаться за ценой? Если гнаться за ценой, надо быть последовательным и покупать все вещи на барахолке, не так ли?

Если Вы не все там покупатете (или вообще там ничего не покупаете), значит кроме цены у Вас есть другие важные приоритеты, правильно?
    Для меня такой важный приоритет - время. У меня нет ни времени, ни желания, ни лишних денег (своей машины нет, поэтому езжу на такси) объезжать все магазины города в поисках наименьшей цены. Я уверен на 100% (при текущем состоянии новосибирского рынка), что всегда можно найти тот же товар дешевле. Но:

1) если нужна группа товаров (скажем, техника на кухню в новую квартиру),
    2) если хочется сразу оформить покупку и уже на следующий день приступить к устновке,
    3) воспользоваться подходящей кредитной схемой,
    4) иметь накопительную дисконтную скидку,
    5) все сделать в одном месте максимум за час,

то где это возможно? есть ли такие места?
    Конечно, рядом с тем же МИРом напротив вокзала есть какие-то сомнительные павильончики, где ту же бытовую технику продают дешевле (иногда значительно). Для разовых покупок, думаю можно рискнуть и воспользоваться их услугами, но какие у них сроки доставки товара, какой последпродажный сервис, есть ли кредит?
    Для постоянных покупок МИР определенно лучше подходит.
    Например, тут рядом говорили про телевизоры.
    Берем каталог с сайта МИРа и смотрим (наугад):

Panasonic TX-29P180T, цена в Москве - 35409 р. Цена в Екатеринбурге - 33638 р. Наша цена не дана, но 99%, что она совпадает с екатеринбуржской.
    По моей дисконтной золотой карте действует скидка 7%. Когда я докуплю товара примерно но 850 у.е., скидка станет 8% (условия см. здесь). Поэтому, захоти я сейчас купить этот телевизор, он мне обойдется примерно в 31200 руб., что составляет разницу с указанной на сайте московской ценой в 4200 руб.

Вот и вся арифметика.

• Ну почему сразу ларьки/павилиончики? в городе такое количество крупных магазинов... те же Сибвез, Айсберг, Проспект, Эльдорадо...
    Кстати, данные из инетовских прайсов:
    в Сибвезе Panasonic TX-29P180T стоит 29900 руб. (при этом можно воспользоваться дисконтной картой -5%, получится 28490 руб).
    в Айсберге 28999 руб. (правда, дисконтной карты у меня нет).

В ответ на: Для разовых покупок, думаю можно рискнуть и воспользоваться их услугами, но какие у них сроки доставки товара, какой последпродажный сервис, есть ли кредит?
    Кредит есть во всех крупных магазинах, и как правило, насколько вариантов, доставки и установка бесплатная, сроки доставки разные, у меня максимум 3 дня было (при том, что я покупала в выходной). Насчет сервиса - сказать не могу, так как ничего пока не ломалось :улыб:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• В ответ на: Конечно, рядом с тем же МИРом напротив вокзала есть какие-то сомнительные павильончики, где ту же бытовую технику продают дешевле (иногда значительно).
    Ничего себе - сомнительные павильончики...:миг:Вот владельцы всей сети разнообразных "Бестов" не знают, какие они сомнительные. :ухмылка:.
    И выбор товаров у них там вполне приличный.
    Уже пожалела, что поддалась чуЙству и не прошла 50 метров дальше от Мира до "сомнительного павильончика".:миг:

• Дмитрий, раз вы такой сторонник магазинов Мир, не буду пытаться Вам разяснять плюсы и минусы других магазинов, ведь этот топик читаете не только Вы? И так провожу исследования на конкретном примере...
    Беру цену тел. Philips 29PT5507 c сайта мира Мир - 28479р. отнимаю 5% как уже говорилось цена в Новосибирске = 27054 смотрю цену в Интернет-магазине ДВЦ Евротехника (я всегда там цены смотрю) ДВЦ Евротехника там цена 21890р. Вот уже разница 5164р. Далее у Вас скидка 8% (которую Вы тоже как я понял покупали за отдельную плату) у меня знакомый там покупал при предявлении Дисконтной карты магазина + Visa Альфа банка скидка тоже 8% причем покупать эти скидки за дополнительные деньги не нужно !!! Считаем дальше Мир - 24890р. Евротехника - 20139р. Разница = 4751руб. Арифметика проста. Причем в том магазине всевозможные системы кредитования так же присутствует + доставка в тот же день :-)

• Абсолютно согласен с : ГогенцоЛЛерн , ну уж если Бесты у нас "сомнительные лавочки" извините тогда, :а\?: где вообще покупать, Бесты на рынке по более все остальных...

• конечно, и сразу бесты стали лучшими, если не единственными, магазинами в городе, и покупать-то больше нигде ничего нельзя. :хехе:не слишком ли вы переусердствовали в восхвалении этих самых единственных? :ухмылка:

• В ответ на: А почему сразу на барахолке, в нашем городе очень много магазинов, торгующих по горазно более низким ценам, нежели маг. "Мир". И разница в 6000 руб на телевизор одной модели, навсегда убила у меня интерес, совершать покупки в этом магазине.
    В "Байт" ходите,там лучше!!

• История про "мир".
    8 марта, поддавшись подлой пропаганде :), отправился я к ним чтобы купить недостающий подарок. Разрекламировали ребята свои "подарочные" сертификаты.
    Результат - за 30-у.е.шную карточку 990 руб. пробиты через кассу, такси на котором мне предстоит передвигаться дальше в гости (естественно, это было Такси-Классик:)) стоит рядышком. Кассир производит манипуляции с картой, называемые "активизация". Карта не активизируется. Попытки продолжаются минут 10-15, после чего я ненавязчиво начинаю намекать - "девушка, а неплохо бы тогда послать всё на ... да 990 р. мне вернуть". Ответ - "за сертификаты мы деньги не возвращаем". Спрашиваю - "никак и никогда?" - подтверждают... Ну, говорю, "дайте мне тогда, пожалуйста, книгу жалоб и предложений, да вашего начальника, который в состоянии решить вопрос о возврате денег". Ответ - "вот книга, сейчас позовём". Книга удивила обилием разнообразных записей отрицательного свойства - понятно, что их число прямо пропорционально ассортименту и площади торгового зала, но не до такой же степени!!! Ни в одном магазине ТАКОГО количества негатива я не видел... Заполняю книгу, жду менеджера...
    Через полчаса моего пребывания в "мире" появляется "ответственная", некто Светлана Геннадьевна (если не ошибаюсь). Которая, опять же, ничем мне помочь не может, ибо "по кассе пробито, а деньги за сертификаты мы не возвращаем". Предлагаю всё-таки подумать, как мне их вернуть, начинаю заполнять вторую страницу жаааааааалобной книги, упоминая вслух, что "время - деньги, меня люди ждут, такси ждёт, кстати, не бесплатно, я из-за вас деньги теряю". На что получаю один из самых глубоких по своему идиотизму ответов, который я когда либо слышал (цитирую дословно): "ну, деньги свои вы всё равно уже потеряли"... Абзац!!! Из всех возможных вариантов решений, как то, к примеру, отдать мне деньги, или предложить вместо сертификата выбрать другой товар (возможно, более дорогостоящий), оставив при этом недостачу в кассе, решить вопрос пересортицы, расхода-прихода и прочего позже с бухгалтерией, единственное, что мне достаётся от СУПЕРВЕЛИКОГО менеджмента "мира" - это !!! Расписка на товарном чеке "карта номер ХХХХХХХХ продана, но неактивизирована по техническим причинам, Кассир ХХХХХХХ" и радостная информация, что "дарить это не стоит, купить на неё никто ничего не сможет, а денег мы вам сейчас не вернём, ну никак нельзя" - контраргументы никакие не принимаются...
    Ровно через несколько часов, а точнее, ближе к 21 вечера 8го марта (естественно, несмотря на негатив "мир"ного общения, мы уже всё хорошо отметили :)), меня начали доставать по мобильному. Выяснилось, что деньги всё-таки вернуть можно... Послав 8го марта всех и вся, сказав, "звоните позже, сегодня я уже достаточно весёлый и не надо меня больше развлекать", я был обречён в последующие дни ещё на несколько звонков (в том числе, и находясь в другом городе в роуминге) - "зайдите, пожалуйста, активизируйте карту или заберите деньги". Каждый раз мне приходилось объяснять, что зайду, на днях, когда сочту нужным, и что видеть ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ менеджмент "мира" у меня нет никакого желания.
    Почему пишу именно сегодня? Вчера, 6 мая 2004, меня таки достали по телефону в Nй раз... я сказал "хватит, завтра у вас буду". В результате - мне вернули деньги !!! БЕЗ ВСЯКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ !!! То есть, у них нашлось решение вопроса без моего участия, "вчёрную", без проводок по бухгалтерии, (или с ними, но без моего участия), но... не тогда, когда мне это было надо.
    Итог: Прямые потери - 2,5 часа времени!!! (никто не догадался предложить мне подвезти деньги, меня упорно звали к ним, в магазин, к великим и ужасным "мирянам"), 40 минут х 3 руб. = 120 руб. - это в день покупки сертификата ожидание Такси-Классик, слава Богу, сегодня я пользовался исключительно служебным и общественным транспортом... Моральный ущерб - НИКТО ИЗ РУКОВОДСТВА МАГАЗИНА ВНЯТНОГО "ИЗВИНИТЕ" мне не сказал. Бухгалтера и кассиры, которые действовали где-то по инструкции, и своё "извините" честно произносили по ней, а где-то по интуиции (и это было гораздо лучше) - это приятно, спасибо им, но это не засчитывается в плюс управленческой команде господ из "мира". Сделать какой-нибудь мелкий подарок (ну, дисконтную карту там, или ещё какую мелочь... ;)) никто не догадался. Выражения лиц ВЕЛИКИХ МЕНЕДЖЕРОВ "мира" - нас*ать нам на тех, людишек, что к нам приходят. Вывод - ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ ПО УПРАВЛЕНИЮ, и вполне приличный торговый зал этого недостатка никак не компенсирует.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Решил я взять там кофеварку в подарок... Прихожу, выбрал, мне ее выписывают, оплачиваю, иду получать. При получении обнаруживается царапина на верхней крышке. Брал бы себе, может бы и не обратил внимания... Чел говорит, нет проблем, заменим... Приносит другую со словами: она с витрины.. Ну и ладно, смотрю, там тот же самый дефект... Блин... Говорю давайте я другую возьму, доплачу там или набоборот... Чел мне: сразу невозможно это только администратор сможет сделать. Короче в итоге я его ждал где то полчаса... За это время выбрал другую модель и начал уже придумывать новые слова, нафига меня сюда принесло ;). Появляется наконец администратор (извините совещание), мне возвращаются деньги. Времени идти в другое место уже нет, остается брать здесь... Шорошо ччто я не стал за другую модель сразу оплачивать а посмотрел внешний вид:улыб:Смотрю на витрине - опять царапина да поглубже, девушка манагер начинает рыться под витриной, там их штук 10, и изрекает: вот эти ВСЕ (!) такие же, это точно, они здесь уже давно... Меня начинает уже нервный смех пробивать... В итоге взял третью, уже другую модель...
    На вопросы, почему сразу после возврата денег не ушел - уже времени не было...
    Итог: больше часа убитого времени и немного нервов... Расхотелось мне там че-нить брать в дальнейшем...

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: