Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Смотрите, изучайте.
    http://mycology.su/suillellus-luridus.html

• Мелкие точно не опята? а то прям подкинуло к Вашей фотографии ) ) )

Похоже, что я грибной маньяк... так говорят окружающие

• Ваш сатанинский - это крапчатый дубовик, в народе - синяк, синявка. А вообще, не синеет моментально сатанинский. А до крапчатого только дотронься...уже смотреть страшно, не то, что есть))

Поражаюсь вашей выдержке..столько бродить.. :безум:

Не оглядывайся назад, и не живи прошлым. Там тебя уже нет

• В ответ на: Мелкие точно не опята? а то прям подкинуло к Вашей фотографии ) ) )
    Я вначале тоже очень обрадовался! Думаю-ну наконец то, вот оно счастье грибника. И главное только с железной дороги в лесок завернул. Начал фоткать со всех сторон. А потом сорвал парочку, пощупал-на дождевички очень похожи. Рядом ещё похожий пенёк обнаружил. А более нигде не встречал. Хотя смотрел во все глаза.
    ***PS Кстати очень хотелось бы знать: если бы это были опята, то сколько дней должно пройти до созревания от таких как на фотографиях до кондиционного вида???

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь...

Исправлено пользователем instruktor9379 (18.08.17 20:12)

• В ответ на: Поражаюсь вашей выдержке..столько бродить.. :безум:
    Я тоже от себя не ожидал. Просто нравится наверное. Особенно когда грибы попадаются. А вообще всё это расстояние нужно как минимум умножить на два. Потому как я постоянно заглядывал в ближайшие овраги и мотал круги по полянам. Сам собой горжусь)) :rofl:

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь...

• У вас не маршруты, а ведьмины круги :biggrin:

Исправлено пользователем Нарния (18.08.17 22:26)

• Ладно ты, никогда не забуду как Леший нас с ekt из леса провожал (года 2 назад дело было), так что маршруты иногда не мы прокладываем :biggrin:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Заинтриговала..а поподробней?)))
    Выздоровила, кстати??

Исправлено пользователем Нарния (18.08.17 23:27)

• На счет Каракана...не потдавшишь на негативные новости с тех мест, сегодня решили самим подтвердить или опровергнуть инфу что грибов нет...В 6-00 стартует, в 8 утра на месте...результат за три часа сбора на троих 6 ведер подосиновики, немного белого и молоденькие моховики полезли...так что ребята я не знаю где вы были...

• Вот такие красавчики

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: