Погода: 7 °C
18.0812...16переменная облачность, небольшие дожди
19.0811...13пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!

  • В ответ на: Девочки! никогда и ни за что не ходите К Лямкиной Ольге Петровне! Раньше она работала в Ювентусе, а где теперь не знаю. ЕЕ непрофессионализм и дилетанство чуть не лишили меня здоровья....
    О, я к ней тоже ходила, вроде она мне не показалась профаном... Хотя может потому, что я просто дальше обследоваться не стала...:) Но на будущее буду иметь ввиду, хотя сейчас хожу в обычную женскую консультацию

    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

  • В ответ на: Я хожу в Авиценну, мне нравится. Кстати, в качестве провокации вместо пресловутой гоновакцины там делают КВЧ. Отличный врач УЗИ Варнавская-3 года из моего личного опыта. Никто никого ни к чему не принуждает, не подталкивает и на деньги не разводит. А что касается цен - каждый из нас, будучи специалистом в какой-то сфере соответствующую оплату за свой труд хочет получать. Про ЖК даже говорить не хочу-нечего там делать. Особенно беременным-разве что взвеситься и живот обмерить
    Тоже уже давно обслуживаюсь в Авиценне, к лору хожу так как у меня хронических тонзиллит, к гинекологу, была у упомянутого вами УЗИста и могу сказть, что полностью с вами согласна.

    п.3

  • спасибо всем кто ответил про авиценну, просто мне назначают эхосальпингографию делать :(, а я очень боюсь и не знаю куда идти в Авиценну или на Пирогова в Академ...про Авиценну именно про эту процедуру слышала не очень хорошие отзывы (именно про результаты):хммм:
    а боли-то как боюсь, поначиталась всего...хоть плачь.... :cray-1:

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • " но в БЭСТе что за ИФА, что за ПЦР берут 200 - но они профи (и я уверена, что какая-нибудь дура лаборантка не перепутает праймеры и не добавит везде ДНК из положительного контроля и не будет использовать старую агарозу - там лаборанты ого-го)"
    Что вы говорите, а вот моей сестрице нехай анализы на ПЦР там (в БЭСТе)сделали - все вирусы в одном флаконе!
    а в другой лаборатории нормально все, а анализы один врач брал.

  • Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача. раньше наблюдалась в Медэкспрессе, а теперь работаю на м.Октябрьская и ездить стало неудобно.
    просто информация здесь несколько устаревшая вот и прошу новые отзывы, по возможности с оценкой дороговизны учереждения.

    - Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

  • Есть замечательный врач Потапова Ольга Борисовна из мед. центра на Нижегородской, 6. Центр называется "РЕПРОДУКТИВНОЕ ЗДОРОВЬЕ".

  • Из всего прочитанного, не смогла определиться кто лучший врач гинеколог-эндокринолог. Хотелось бы знать кто реально помогает выявить причину бесплодия и поможет забеременеть.

  • Лучше зайди на сайт Сибмама, там конкретно по твоей теме также девочки вопросы задают , обсуждают клиники и врачей, там очень хвалят "Семья и Брак" Пирогову и Дзудцеву

  • Девушки, кто знает "Клинику профессора Пасман"? Насколько порядочная и профессиональная эта клиника. Планирую наблюдаться там по беременности. Заранее благодарна за инфу.

  • У этой клиники очень хорошая репутация. Ее возглавляет Наталья Михайловна Пасман - профессор, доктор медицинских наук; когда я училась в медуниверситете, она читала у нас лекции по акушерству и гинекологии.

    Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

  • Хм, спасибо Вам большое. А то по новостям всякую всячину показывают про частные клиники. Спасибо. Стало гораздо спокойней.

  • Всем привет,я новичок. Наблюдаюсь в клинике Пасман ,на сегодняшний день пока незнаю лучшего врача чем Колесникова О.А., раньше наблюдалась в Центре планирования на Киевской у Пироговой -буквально сбежала оттуда меня чуть не залечили там а потом в итоге отдали карту на руки и отправили на все 4 стороны ,сказали что незнают чем помочь , а после долгих поисков мне подсказали Колесникову и она помогла хоть и дорого но качественно. Так что рекомендую.

  • Спасибо за ответ. Налюдаюсь у Горенковой (сестра самой Пасман) вот уже некоторое время. Да, дороговато. Пока единственное нарекание, сидеть приходится минут по 20-30 дольше назначенного времени, потому что перед тобой занято еще. А так вроде пока ничего. И администратор немного рассеянная, записала меня на узи, но вместо 1 часа, который на меня требоваля (Узи трех органов), выделила всего 30 минут), поэтому меня вежливо попосили прийти продолжить в след. раз. Блин, было досадно. Ну да ладно, главное, чтобы с диагнозами и лечением (если таковое потребуется) было все нормально.

  • Здравствуй,StallSV !
    А по какому вопросу ты наблюдаешься у Горенковой если не секрет? просто как эндокринолог она не сильна это я знаю точно,у меня подруга наблюдалась у нее,в итоге к Колесниковой ушла.

    Исправлено пользователем SuperNoopik (07.11.07 20:20)

  • Привет! Наблюдаюсь у Горенковой как у акушера, по беременности. Блин, как дорого все.

  • В Медсанчасть идти не советую. Идите в Астра-Мед к Романовой (гинеколог-эндокринолог) - а анализы, какие назначит, можно и в МСЧ сдать.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Всем привет,я новичок. Наблюдаюсь в клинике Пасман ,на сегодняшний день пока незнаю лучшего врача чем Колесникова О.А., раньше наблюдалась в Центре планирования на Киевской у Пироговой -буквально сбежала оттуда меня чуть не залечили там а потом в итоге отдали карту на руки и отправили на все 4 стороны ,сказали что незнают чем помочь , а после долгих поисков мне подсказали Колесникову и она помогла хоть и дорого но качественно. Так что рекомендую.
    __________________________________________
    Это первый отрицательный отзыв о Пироговой, который я увидела, на Сибмаме все только и говорят о том какой она замечательный специалист, очень удивлена :dnknow:

  • Ну бывает всяко вродебы сначала тоже понравилась , а потом когда неправильно определила инфекцию,сама испугалась что наделала. Но посуди сама профессионал разве может поставить диагноз по обычному мазку не взяв даже элементарно бакпосев.И я дура тоже поверила,так и семью не долго разрушить. А пото просто карту на руки отдала и сказала иди в стационар. :зло:

  • А какую она инфекцию определила без мазка? Вообще странно, обычно все кто наблюдаются на Киевской сдают бакпосев на Котовского, сама когда-то туда ходила, да и знакомые многие.

  • поставили диагноз трихомоны по обычному мазку,а я дура поверила и начала лечения мне там всю слизистую сожгли

  • У этой клиники очень хорошая репутация. Ее возглавляет Наталья Михайловна Пасман - профессор, доктор медицинских наук; когда я училась в медуниверситете, она читала у нас лекции по акушерству и гинекологии.
    Гыыы ,Вы наивно полагаете что она практикующий врач?

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • В смысле? воотчию регулярно вижу , как она ведет приемы людей в этой клинике. А что? есть другая информация?

  • Вообще трихомоны можно диагностировать по мазку, если их много, но бакпосев в любом случае надо сдать для уточнения, вы его делали? А как вас лечили, что все сожгли?

  • Я не наивно предполагаю, а знаю, что она практикующий врач. Тем фактом, что она еще и профессор кафедры, я хотела лишь подчеркнуть ее компетентность в вопросах акушерства и гинекологии.

    Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

  • В ответ на
    Вообще трихомоны можно диагностировать по мазку, если их много, но бакпосев в любом случае надо сдать для уточнения, вы его делали? А как вас лечили, что все сожгли?

    В том то и дело бакпосев не делали сразу начали лечение местные ванночки и куча вагинальных свечей антибиотиков,заработала жудкий дисбиоз влагалища к тому же,а нужно было всего лишь определить бактерию и чувствительность к антибиотикам. как мне позже сказал опытный врач. Оказалось был стафилокок,якобы в обычном мазке схожь с трихомонами,но все же нужно подтверждение бакпосева и кровь на трихомоны,Мне же этого ничего не назначила Пирогова . Просто надо было пропить определенный антибиотик.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: