Исправлено пользователем Лава_Лагуна (22.08.14 10:04)
Топик закрыл(а) (26.08.14 23:07)
|
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (22.08.14 10:04)
Топик закрыл(а) (26.08.14 23:07)
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Джессика
точно район сообщите - в городе далеко не один хороший врач вы хотя бы район сообщили, где живете
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Деюрамк, трхрюежилже ЙРФРЩЕЪР ъкпемрнръв! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Yvette
Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь.
Ответ на сообщение Re: Деюрамк, трхрюежилже ЙРФРЩЕЪР ъкпемрнръв! пользователя Джессика
Двумя руками за - мне они тоже понравились и еще говорят в "Сердолике" - в верхушке о хороших не слышала, после Ревы там похоже и нет хороших в 168-й медсаечасти неплохая завотделением. В "Медэкспрессе" тоже хорошие специалисты.
Ответ на сообщение Re: Деюрамк, трхрюежилже ЙРФРЩЕЪР ъкпемрнръв! пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Деюрамк, трхрюежилже ЙРФРЩЕЪР ъкпемрнръв! пользователя Yvette
Исправлено пользователем PR_ok (26.02.04 13:56)
Ответ на сообщение Re: дЕВЖЧПН, ЦЖКЖВЕЗЛОЗЕ мжгжшеуж УНФЕПЖРЖУА! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: дЕВЖЧПН, ЦЖКЖВЕЗЛОЗЕ мжгжшеуж УНФЕПЖРЖУА! пользователя Джессика
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: дЕВЖЧПН, ЦЖКЖВЕЗЛОЗЕ мжгжшеуж УНФЕПЖРЖУА! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: дЕВЖЧПН, ЦЖКЖВЕЗЛОЗЕ мжгжшеуж УНФЕПЖРЖУА! пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: дЕВЖЧПН, ЦЖКЖВЕЗЛОЗЕ мжгжшеуж УНФЕПЖРЖУА! пользователя Fuksia
Нас на работе каждый год гоняют к этим самым бесплатным гинекологам на медосмотра за 10 лет работы хорошие воспоминания остались только о двух об уже упоминавшейся Мороз, хотя ее присказка - надо срочно рожать - меня и слега раздражает (надо, кто бы спорил надо), но спец она хороший, вторая в этом году барышня только что закончившая институт (ей интересно работать, для нее пациенты это не поток теток, а люди и смотрит она аккуратно) все остальные относятся к тебе как к ... даже не знаю к кому - смотрят неаккуратно ( я же не корова в конце концов, зачем в меня зеркало запихивать как будто меня зарубить надо?, берут биопсию и забываю). Так зачем мне ждать анализа месяц, если я могу заплатить деньги и через месяц у меня уже лечение закончится - не поверите три года эрозию прижечь не могли, то анализ не готов, то врача нет, а там уже и у меня времени нет, отпуск, работы завались и т.д. до нового медосмотра, плюнула на все, пошла в одну из упоминавшихся платных клиник и никаких проблем через два месяца все счастливо закончилось. Ясно что, многие из этих врачей в поликлиниках работают, НО в поликлинике на любого врача нарваться можно, а в платных клиниках работают проверенные. А чем плохи гинекологи в обычной женской консультации, кроме необходимости брать талон? Методы лечения и идеология везде одни и те же, и в платных местах работают врачи, перешедшие из обычных поликлиник. Платить за тоже самое, только в более приятной обстановке - зачем? Разве что какой-то сложный случай, от которого обычные врачи отказались, но тут надо обращаться в специализированные учреждения, которые этими самыми случаями и занимаются, отделения больниц и пр.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: дЕВЖЧПН, ЦЖКЖВЕЗЛОЗЕ мжгжшеуж УНФЕПЖРЖУА! пользователя Yvette
Я молчу , что происходит с беременными - это отдельная песня и одельное добывание денеге (при якобы бесплатном сервисе) Ясно что, многие из этих врачей в поликлиниках работают, НО в поликлинике на любого врача нарваться можно, а в платных клиниках работают проверенные.
"Нарваться" Вы спокойно можете и в платных клиниках, и иногда покруче, чем в обычной консультации.
На самом деле, если Вас чем-то не устраивает Ваш участковый гинеколог, Вы смело можете сменить его в пределах Вашей же консультации (сейчас это абсолютно реально и законно)
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: дЕВЖЧПН, ЦЖКЖВЕЗЛОЗЕ мжгжшеуж УНФЕПЖРЖУА! пользователя Pascale
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: дЕВЖЧПН, ЦЖКЖВЕЗЛОЗЕ мжгжшеуж УНФЕПЖРЖУА! пользователя Fuksia
Вы искренне считаете, что мало найдется желающих сказать спасибо акушерам-гинекологам муниципальных консультаций? Тогда я Вас разочарую - таких очень много, и возможно, больше, чем в частных центрах Уж не проще ли сразу денежками запастись и к платному в туже 168 (особенно , если беременносмть первая)? Они там конечно кричат в стационар немедленно, но в нашей компашке уже двое малышей и мам врача этой поликлинике спасибо могут сказать
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Исправлено пользователем АНОНИМ (11.03.04 17:29)
Ответ на сообщение Re: дЕВЖЧПН, ЦЖКЖВЕЗЛОЗЕ мжгжшеуж УНФЕПЖРЖУА! пользователя Pascale