Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! пользователя Анонимный пользователь
поиском по форуму специального топика на эту тему не нашла, только это . но ведь важно...
столкнулась недавно с продблемой подбора КОК. Не хотелось идти в поликлинику по месту жительства - обратилась к яндексу. купилась, если честно, на хороший сайт и пошла в "смитру" результат неутешителен: ориентировали меня по телефону и при записи на одну сумму, которая в результате была превышена в 2 раз (т.е. обещали прием за 200 - в итоге отдала 430) без предупреждения о выставлении такого счета - малоприятно. хотя посмотрела - прайсу в самой клинике соответствует.
далее- читала в интернете про разные КОК. приблизительно по отзывам ориентируюсь что к чему. доктор дала мне список из 5 препаратов (на слух, даже не потрудилась над рецептом).
Кроме этого, они умудрились записать меня на УЗИ, и отказались сообщить мне результаты моих анализов по телефону.
Может, кто реабилитирует эту клинику, или, напротив, поддержит меня?
Предлагаю здесь обсуждать результаты проб и ошибок с докторами и конкретными адресами.