Внимание Внимание.... Безменова Светлана Игоревна гинеколог-эндокринолог работавшая в "Клинике женского здоровья" на Народной ,принимает сейчас в клинике эстетической хирургии на Мичурина 15.
Просто попросила сообщить.
Есть плановые пациенты которые у неё наблюдаются,готовятся к операциям...,а руководство "Клиники женского здоровья" сообщать её новые координаты по своим соображениям не хочет.
Так как больные не должны страдать из за взаимоотношений врача-руководства, и появилось это сообщение
записалась в НАЕДИНЕ к Лямкиной Ольге Петровне. потом прочитала отзывы и испугалась. девченки, кто к ней ходил, скажите отзывы!!!! у меня анализы на руках - от нее нужно только лечение. Огромная просьба - может стоит отменить прием....
Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником
Посоветуйте хорошего гинеколога на Васхниле или на Объгэсе. Планируем ребенка, нужно полное обследование. Может кто нибудь выскажет свое мнение про женскую консультацию на Объгэсе? Это все что я нашла.
во время критических дней можно идти к гинекологу?!
может быть уже писали, но мне очень нравится гинеколог-эндокринолог Безменова Светлана Игоревна. с тех пор как наблюдаюсь у нее даже не было мысли пойти к кому-то другому. Умничка, комплексный подход, разумное лечение и главное эффективное.
она принмает в нескольких местах, я хожу на Мичурина 13, там где клиника эстетической и лазерной хирургии, тел 217-06-55. прием по пятницам
В ответ на: Так, написала ответ, а он пропалНу, вкратце, я хотела сказать, что Вы смешиваете понятия. Вы идете к проверенным, как Вы сказали, врачам. И у Вас они все платные. А если я Вам посоветую пару-тройку высококлассных государственных" специалистов, неужели отвергните только по причине их "муниципального" положения?
как насчет хороших врачей в муниципальных клиниках? Кто-нибудь может посоветовать? Не могу забеременеть 2 года, поменяла уже 3 врача, находят какие то несуществующие болезни, а тем временем у меня проблемы, похоже на эндометрит. Кровотечение уже год. У меня уже паника. Где найти врача? А в свете кризиса, хотелось бы не в платной клинике.
В ответ на: как насчет хороших врачей в муниципальных клиниках? Кто-нибудь может посоветовать? Не могу забеременеть 2 года, поменяла уже 3 врача, находят какие то несуществующие болезни, а тем временем у меня проблемы, похоже на эндометрит. Кровотечение уже год. У меня уже паника. Где найти врача? А в свете кризиса, хотелось бы не в платной клинике.
в нашей поликлиннике хороший врач, Шкляр, поликлинника 24, Ленинский район
кто занимается телесно ориентированной терапией, напишите пожалуйста в ЛС))
В ответ на: как насчет хороших врачей в муниципальных клиниках? Кто-нибудь может посоветовать? Не могу забеременеть 2 года, поменяла уже 3 врача, находят какие то несуществующие болезни, а тем временем у меня проблемы, похоже на эндометрит. Кровотечение уже год. У меня уже паника. Где найти врача? А в свете кризиса, хотелось бы не в платной клинике.
понятно, что хотелось бы бесплатно
но при таких проблемах я бы не стала в ЖК обращаться, большинство приличных врачей поуходили уже оттуда в частные клиники. Проблема бесплодия - вообще крайне серьезная, и решать ее должна профессионалы. Я рекомендую Елену Олеговну Логинову - из "Авиценны", это как раз про профи - она работала в ленинской ЖК с советских времен, потом ушла в "Авиценну", сразу поймете, что у нее огромный опыт в решении подобных проблем.
Что же касается денег - любая качественная работа стоит их сегодня, лучше раз заплатить и решить все вопросы. чем истязать свой организм ненужными процедурами и лекарствами на фоне таких проблем.
У нас женщина с работы у них вынашивала беременность (забеременели еще до них), ну говорит – да, есть конечно свои "+" в их работе, но неоправданно дорого, говорит за узи отдавала по 3000, а это для Новосибирских цен - дорого, я за 2-ю 1350 отдавала в одном из лучших центров с новейшими технологиями и супер врачами + перед вами еще и плазма стоит.
В ответ на: Я рекомендую Елену Олеговну Логинову - из "Авиценны", это как раз про профи - она работала в ленинской ЖК с советских времен, потом ушла в "Авиценну",
Вот кого-кого, а Логинову бы врагу не посоветовала!!! Во времена ее работы в ЖК выпало "счастье" относиться как раз к ее участку. Невнимательность, хамство, постоянный развод на деньги... А уж диагноз "аденома гипофиза", поставленный мне еще до обследования и неподтвердившийся, видимо, как раз говорит о ее профессионализме!!! Пожалуй, единственный из всех гинекологов, о котором не могу вообще ничего хорошего сказать!
как-то случайно сюда попал)) искал вообще тему про другоено напишу уж - Логинова вела беременность жены в Авиценне, мы остались очень довольны, ни с каким хамством и вытягиванием денег - слава Богу - не столкнулись все отлично
А у меня первую беременность вела Ирина Анатольевна (фамилию забыла уже) - зав. гинекологич. отделением в 28 поликлинике... "Вела" в смысле назначала анализы и выписывала лекарства... Если я о чём-то спрашивала - презрительно на меня смотрела и сквозь зубы отвечала по минимуму((( А у меня это были первые роды - беременность желанная... В результате было выписано до кучи различных лекарственных средств (большей частью вредных для плода) и 3 раза я писала отказ от сохранения... Причём когда я пришла становиться на учёт (на 8 неделе) мне сразу же в обменной карте записали угрозу выкидыша... Без анализов и вопросов. Меня вообще ни о чём не спрашивали кроме вес, АД...(((
В общем я сама себе вела беременность с помощью двух энциклопедий и брошюрок для беременных.
На сохранение не ложилась - я летала, никаких недомоганий, никакого токсикоза...
Лекарства - прочитаю инструкцию - для чего, какие противопоказания, подумаю... Если "за" пересилит, то куплю...
В результате родила на 38 неделе здорового малыша))))))
Самое главное - движение!!! Я ходила (в прямом смысле этого слова) до последнего... Уже когда совсем рожать стала - только на кровать лечь успела - за минуту родила... Скорородящей по маме оказалась, а меня ещё и укололи чтоб шейка быстрее раскрылась...((( Потом обратный укол ставили.... Кто знает, может без уколов и обошлось бы...
А рожала я в областной - довольна очень))) Акушерке на всю жизнь благодарна осталась - Яне Носовой)))) Первые роды ведь - и так нежно...
А после родов у нас участковая гинеколог была - чудо! Советую всем - Волкомирская Елена Игнатьевна... Одна проблема - она уже год как ушла в частную клинику, а вот в какую мне никто не говорит(((( Если кто узнает - подскажите где она принимает!!!!!!!!! Плиззззз))))))) Буду очень благодарна!
За весь мой опыт общения с гинекологами - Елена Игнатьевна - лучшая!!!!