Ответ на сообщение Re: А подробнее? пользователя Анонимный пользователь
|
|
|
Ответ на сообщение Re: А подробнее? пользователя Pascale
. А предлагают провокацию, как правило, в том случае, если человек не имеет возможности (или желания) платить за бакпосев, который стоит 650 руб.Это какие анализы столько стоят? Вернее, на какие инфекции? И где?
Поэтому, если вопрос 650 рублей для Вас не критичен, то лучше сдайте бакпосев.
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: А подробнее? пользователя devon rex
Мой врач изучила результаты анализов и обнаружила заболевание, выявить которое можно только путем посева на курином эмбрионе (ничего про эту технологию не знаю, знаю, что это очень дорого).Видимо вам в анализ написали натуральную оспу
или еще какой вирус - некоторые вирусы, хорошо на ХАО куринных эмбрионов растут и дают вполне определенную картинку - бактериальный заболевания на ХАО не определяют - эмбрион просто закиснет и все, но пардон этот метод это прошлый век дорого, спеца хорошего надо, термостаты в которых эти яйца инкубировать короче гемморой - как я понимаю этот метод только вирусологи для наработки вируса используют, сейчас вместо таких билогических методов в диагностике и используют пресловутые ПЦР и ИФА"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: А подробнее? пользователя Yvette
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: А подробнее? пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: А подробнее? пользователя Джессика
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
Мне моя врач, чем дальше, тем меньше нравится... и я решила, что буду сама принемать решения по поводу своей беременности...
Может уж лучше они нас по старинке наблюдали и лечили? вот такой крик души получился у меня... с пон-ка под впечатлением хожу... 
и хороших вам врачей в жизни 
ИФА - это и есть гоновакцина?ИФА это иммуно-ферментный анализ - вявляет антитела на возбудителей, антитела это вещества которые выделяет наш организм при встрече для простоты скажем с возбудителями различных заболеваний. Бак. посев , насколько я понимаю -материал от пациента высевают на твердую питательную среду в асептических условиях и смотрят что вырастет. Гоновакцина это вообще провокация организма ослабленными бактериальными возбудителями, если я правильно понимаю, я биолог а не врач в своей трудовой деятельности и просто в жизни с гоновакциной не сталкивалась.
Чем отличаются вирусные инфекции от бактериальных?

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А подробнее? пользователя Fuksia
Анонимный пользователь

???"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".