Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя anna_dub

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Котег
Исправлено пользователем LaSonnambula (06.09.16 12:55)
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя fifa1276
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Зайченятка
У меня плохие отзывы о Лямкиной. Не ходите к ней. Клиника Аванта-Мед на ул. Ленина. Я у нее лично лечилась от бесплодия. Слышала там же хорошие отзывы о гинекологе Лямкина.
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя 4sunny4
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Cristall
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя 4sunny4
+100. Была у Лямкиной- самый ужасный врач, которого встречала.. Не ходите!У меня плохие отзывы о Лямкиной. Не ходите к ней. Клиника Аванта-Мед на ул. Ленина. Я у нее лично лечилась от бесплодия. Слышала там же хорошие отзывы о гинекологе Лямкина.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Луч света
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Марика
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Зайченятка
Ладунова действительно очень хороший врач и в общении приятная. Ладунова Евгения. Клиника Аванта-Мед на ул. Ленина. Я у нее лично лечилась от бесплодия.
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Cristall
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Крыска
Высоцкого, 57, 8 этаж
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя finity
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Девочки, подскажите гинеколога пользователя Zainka