Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! пользователя Анонимный пользователь
|
|
|
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Девочки, подскажите гинеколога пользователя Zainka
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Jeniashev
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Marka

Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Molishka
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя mila321
От которой скоро у меня на прочь пропало либидо и не возвращалось примерно полгода.Когда я рассказала об этом врачу,она посоветовала перейти на на Новоринг и снова напихала мне брошюрок))Новоринг я уже пробовать не стала.Так же на тот момент обратилась к ней с проблемой очередных выделений и болей при сексе,сдала мазки,она нашла у меня вагиноз,назначила лечение,вагинальные таблетки,от которых у меня началось сильное воспаление и кровавые выделения.Больше я туда не ходила.Вообще везёт на геникологов,как утопленику,то равнодушные,то грубые,то машенники...)Сейчас хочу попробовать сходить к Поллер Алине Борисовне,как вас почитала.Ничего меня не огорчает ни снаружи больше,ни внутри...)
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Крыска
Ответ на сообщение Девочки, подскажите гинеколога пользователя Ната_54
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Элен Батлер
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Ната_54
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Крыска
Все равно, каждый раз как иду к гинекологу - надеюсь на чудо, что что-нибудь скажут хорошее и внятное. А здесь такое...Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Элен Батлер
Я, конечно, понимаю, что люди со временем меняются, но не до такой же степени! Я наблюдалась у Ларисы Алексеевны непосредственно перед родами в облроддоме, во многом благодаря ей родила сама, без всяких там эпидуралок и кесарева. Правда, это было больше пяти лет назад...
Теперь я знаю, где она принимает, так что при необходимости буду знать, куда и к кому идти.Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя 1988
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Jess
я начала ходить к Поллер совсем недавно.Да я тоже думаю надо попробовать,цены у них божеские)
пока все ОЧЕНЬ нравится!
Ничего меня не огорчает ни снаружи больше,ни внутри...)
Ответ на сообщение Re: Девочки подскажите гинеколога пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя 1988
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.