Погода: 24 °C
24.0526...28облачно, без осадков
25.0527...29облачно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!

  • Шмакова Лариса Афанасьевна, просто грамотный и , что немаловажно, тактичный и внимательный врач. Знаю, раньше работала в "Семье и браке". Попасть к ней на раз - захотела и завтра - нельзя. Это тоже показатель. Да, сайчас работает на Вокзальной, 5, в новых технологиях. Не пожалеете.

  • После 10-летних хождений по разным докторам могу посоветовать тех 2-х, кто вызвал доверие:
    1. Полное доверие, но очень недешевые услуги - Пасман Наталья Михайловна, Клиника профессора Пасман; 2. Может и менее опытный, но прекрасный доктор, вполне по бюджету - Центр новых медицинских технологий - Махотина Наталья Евгеньевна.

  • Всем, привет! Девочки, может кто наблюдался у Мараловой Юлии Павловны? Если есть такие поделитесь впечатлениями.

  • Я! Я наблюдалась! была довольна, как слон! Очень грамотный, терпеливый доктор. Спокойный и оптимистичный! В общем, только положительные эмоции были. Но потом она уволилась из Юноны и я не смогла ее найти.
    Где она сейчас принимает? С удовольствием снова вернулась бы к ней!

    Воздушных замков я не строю, только глазки

  • Если вы о Юлии Павловне, то она ведет прием в центре Мила на Тайгинской.(м-н Снегири)

  • Всем здравствуйте.
    Хотела бы поделиться своими "путешествиями" по гинекологам.
    До этого уже писала, что наблюдалась в Железнодорожной у Дудиной - это кошмар! и никому не посоветую к ней идти, врачу просто наплевать на Ваши проблемы со здоровьем.
    Потом была Безменова из Евромеда - хорошего тоже ничего о ней не могу сказать, постоянные анализы, непонятные лекарста и эрозию я у неё лечила полгода и так до прижигания мы с ней и не дошли, пришлось идти к другому врачу.
    Кстати, кто-то говорит, что прижигание эрозии - это абсолютно безболезненная процедура. Может со мной что-то не так, но у меня было предобморочное состояние, вплоть до того, что пришлось нюхать нашатырь, чтобы прийти в себя - боль просто невыносимая была.
    Далее я пошла к Коваленко в Авиценне. По началу всё было хорошо, вроде отзывчивый врач, заинтересованный в своем пациенте, но в конечном счете сама лечить она меня не стала, а послала меня в стационар Медсанчать 168 (постоянно на НГСе их реклама) и обязательно надо было сказать, что я от Коваленко. Естественно стационар был не бесплатным, если сама Коваленко сказала мне, что там "недорого и будет примерно 4 тысячи стоить", то при звонке туда мне назвали сумму в 11 тысяч рублей.
    Продолжила я свой пробег по гинекологам Латкиной, которую так везде нахваливают. Этот врач ни разу не "угадала" с препаратами, которые она мне прописала. За всё время лечения у неё, мне не стало лучше, а скорее наоборот. Вечно выписывает самые дорогие препараты, пихает эти проспектики с таблеточками, спиральками и прочим ....
    Самим лечением не занималась, прописывала только анальгетики, чтобы снять боль, которую я испытываю уже несколько лет, и сказала мне ждать полгода, что принимая гормональные у меня всё должно пройти само. А то что я уже ни сидеть не могу и ходить без боли, про занятия сексом я вообще молчу, то это уже никого не волнует.
    Поэтому обращаюсь ко всем с огромной просьбой - подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога :роза:

  • Очень советую Шишкину Ольгу Игоревну!!! Отличный доктор и человек приятный!!!!

  • А я советую лечь в Дорожную больницу - сходить на приём к зав. гин. отделением Дайчман и сказать ей: "У меня всё болит, ничего не помогает".

    Я там видела таких женщин - из других городов России и Казахстана приезжали на обследование. Именно с болями неясного происхождения.

  • Странно,а я наоборот врачом Дудина И.В. очень довольна,до этого тоже очень долго наблюдалась в женской консультации у эндокринолога,которая тянула с меня деньги,я потеряла около 3-х лет сдавая бесконечные анализы,потом она просмотрела у меня внематочную беременность,потом была и в здравице и на облбольнице,авиценна,пасман-самая ужасная из всех,и много ещё где всех сейчас и не вспомнишь!Но только Дудина мне четко поставила диагноз,оперативно провела лечение,не выкачивая из меня денег,при этом даже за прием я платила через раз!Так что тут,так одназначно нельзя говорить!Могу только всех предупредить остерегайтесь гинеколога-эндокринолога принимающую в ЖК центрального района САРАЙКИНУ ОЛЬГУ ИГОРЕВНУ,наблюдаясь у неё три года она мне только делала все новые назначения,продавая лекарства из подполы,но ни разу мне не сдела обыкновенный гинекологический осмотр!

  • А кто-нибудь ходил к Алле Эдуардовне Кан в НГМА? Была у нее 1 раз, вроде нормальная тетка, внимательная. Не охото прочто чтобы как всегда - денег вытянули кучу, а результата ноль, да еще и не понятно, а было ли что-то..

  • Поделюсь тоже своим опытом)Пришла с темными непонятными выделениями в Он клиник(сейчас Экстра клиник,вроде),врач меня мигом застращала воспалением матки и придатков.Мол всё пипец,будет только хуже,надо быстро лечение начинать.Я вся такая в растроеных чувствах начала искать другое место для прохождения лечения,потому как цены экстра клиник бы явно не потянула.Пришла со своей бедой в Центр планирования семьи(по-моему),который на Дуси Ковальчук.Там врач сделала круглые глаза и сказала,что никакого воспаления у меня нет и не было.Хорошо,что догадалась сходить к другому врачу.Её же я просила назначить мне ОК,она сгоняла меня на УЗИ и анализ крови и в итоге после долгого анкетирования,напихала мне брошюрок с Яриной :biggrin: От которой скоро у меня на прочь пропало либидо и не возвращалось примерно полгода.Когда я рассказала об этом врачу,она посоветовала перейти на на Новоринг и снова напихала мне брошюрок))Новоринг я уже пробовать не стала.Так же на тот момент обратилась к ней с проблемой очередных выделений и болей при сексе,сдала мазки,она нашла у меня вагиноз,назначила лечение,вагинальные таблетки,от которых у меня началось сильное воспаление и кровавые выделения.Больше я туда не ходила.Вообще везёт на геникологов,как утопленику,то равнодушные,то грубые,то машенники...)Сейчас хочу попробовать сходить к Поллер Алине Борисовне,как вас почитала.

    Ничего меня не огорчает ни снаружи больше,ни внутри...)

  • Сходила к Дайчман, по Вашему совету.
    Это просто слов нет! Я зашла, сказала, что у меня всё болит и ничего не помогает, принесла все свои анализы, МРТ, УЗИ. Она со скучным видом полистала, даже ничего не читая, посмотрела на меня и задала вопрос, полностью цитирую "Вы от меня-то что хотите?". Я аж расстерялась. Пипец! Ну наверное, чтобы не болело.
    После чего она сказала, что смотреть и разбираться со мной она смысла не видит, раз я уже везде побывала и мне нигде не помогли. "Идите к Попову или Маринкину и делайте лапороскапию". Естественно, говорить о том, что даже смотреть она меня не стала, даже не стоит.
    Весь разговор с ней занял не более 2-3 минут, я даже толком ситуацию объяснить не успела.
    Скажу Вам, что я в шоке от такого приема! Хамоватое и пофигистичное отношение! Такого я еще не встречала нигде.

  • Девочки, могу посоветовать Карпович Ларису Алексеевну. Она работает в Областном роддоме и принимает в частной клинике "Ваш доктор" на Новогодней. Я наблюдалась у нее по беременности и сказать, что осталась очень довольна, это ничего не сказать. Не назначает лишних анализов, не навяливает "хорошие" аптеки со скидками. Очень хороший специалист и вообще приятная женщина.

  • Уважаемая Лариса Алексеевна,два года назад,три недели,не могла у меня расмотреть внематочную беременность,хотя на узи я к ней ездила и в центр и в облбольницу!А после когда вопрос уже зашел о спасении жизни,пыталась вытянуть с меня 30тысяч!При этом,если вы наблюдаетесь не одна,а допустим кто-то из ваших подруг-знаком,учтите вы будете в курсе их болезней,а они ваших!Вот такая замечательная врач,хотя к ней я попала не с улицы,а через знакомых!

  • Мне кажется, что в вашем случае претензии должны быть к узистам прежде всего, именно они должны были рассмотреть в первую очередь. А по поводу денег для меня прям очень удивительно, т.к. в моем случае наоборот, деньги она брать отказалась, хотя было за что и предлагала я сама. Сколько людей, столько мнений и ситуаций.

  • Так она мне сама узи делала,какие могут претензии,что вы,что вы одна "благодарность"!Л.А.родственница по мужу моей подруги,так вот кней ходила не одна я,а соответственно круг,даже принимая в облродоме,при каждом минимальном вопросе в халат необходимо положить 1000,при этом мне она говорила про болезни Оли,Маши,Гали ит.д.,а про моим соответственно им,так приятно,что и представить невозможно!

  • Ничего себе... а со мной она на первом приёме час разговаривала. Да и потом ещё дважды я у неё лежала.
    Правда, я шла с направлением на операцию. Но честное слово, я видела в Дорожке женщин, которые пришли именно с неясным диагнозом.

    ... даже и не знаю, что сказать...

    ну а про лапароскопию - наверное действительно стоит сделать

  • Да я сама в шоке. Шла от неё со слезами на глазах :хммм:Все равно, каждый раз как иду к гинекологу - надеюсь на чудо, что что-нибудь скажут хорошее и внятное. А здесь такое...

  • Поразительно! :eek: Я, конечно, понимаю, что люди со временем меняются, но не до такой же степени! Я наблюдалась у Ларисы Алексеевны непосредственно перед родами в облроддоме, во многом благодаря ей родила сама, без всяких там эпидуралок и кесарева. Правда, это было больше пяти лет назад...
    Но в любом случае - спасибо, что дали наводку:улыб:Теперь я знаю, где она принимает, так что при необходимости буду знать, куда и к кому идти.

  • я начала ходить к Поллер совсем недавно.
    пока все ОЧЕНЬ нравится!

    Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

  • Советую обратиться к Смирновой Елене Геннадьевне, она работает в Дюне. Я до неё тоже была у кучи врачей, которые мне ничем не помогли, в отличии от Смирновой.

  • В ответ на: я начала ходить к Поллер совсем недавно.
    пока все ОЧЕНЬ нравится!
    Да я тоже думаю надо попробовать,цены у них божеские)

    Ничего меня не огорчает ни снаружи больше,ни внутри...)

  • Девочки,подскажите пожалуйста кто-нибудь принимает ли Карманов О.Г. еще где-либо кроме 25 МСЧ. Мне надо срочно на лапоро,второй понедельник туда езжу-дохлый номер( он то болеет,то не принимает

  • Я тоже хожу к Поллер. Как человек - очень нравится. Все всегда расскажет, не торопится. Последний раз мы с ней час разговаривали..и это без осмотра.

    Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

  • Хочу оставить отзыв о Безменовой С.И., принимающей на данный момент в Евромеде. Моя мама лечилась у неё в ЖК при 25 Медсанчасти. 3 года эта мадам пичкала её гормонами, пока мама не загремела в реанимацию с тромбозом головного мозга. А через полгода поставили диагноз рак яичника 3 стадии. Прогнозы не самые утешительные. Предстоит очень тяжелое лечение. У всех врачей глаза округляются и "волосы встают дыбом", когда узнают лечение госпожи Безменовой. Она, кстати, быстренько ушла на больничный, а потом и уволились из 25 Медсанчасти, как раз когда запахло жаренным.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: