Ответ на сообщение Девочки, подскажите гинеколога пользователя Zainka
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
|
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Wite_jam
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя ВАНИЛИКА
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Счастлива_Я
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя ВАНИЛИКА
Я, когда не люблю, - не я...
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Счастлива_Я
А ведь волк остался бы в живых, не заговори он в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Shumelka
Насколько я знаю, что Овсянникова и в ЦНМТ принимает. Да, в соседней ветке меня уже поправили. Просто раньше я к ней В новые медицинские ездила.
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя aLI$A
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя aLI$A
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя *Стихия*
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Элен Батлер
Так вы б ознакомились сначала с ценами клиники , в которую идете. Естественно вам озвучили стоимость первичного приема-1200, а в него ж не входит УЗИ и анализы. Пасман, в принципе, самая дорогая клиника в городе, на мой взгляд. Пассман клиника просто вытягивающая деньги:первичный прием обошелся вместо заранее объявленных 1200,почти в 10000,только за то что сделали узи и взяли ПЦР,дальнейшее лечение с анализами было расписано на 68000!Если вам некуда девать деньги,то вперед дерзайте!
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Котег
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Котег
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Элен Батлер
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя finity
Исправлено пользователем Котег (22.02.11 15:32)
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя alone
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя alone