|
|
|
Ответ на сообщение Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ

Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ

Ответ на сообщение Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ
На территории будущего парка есть 2 озера. Там же они планируют строить школу и оздоровительный центр. Оздоровительный центр обещают начать строительство в августе. Планирую поехать туда через пару недель, посмотреть как ситуация с укладкой асфальта. Выложу фотографии после поездкиОтвет на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя Солярис

Но я не ведусь-мужественно сопротивляюсь,лучше у тёщи на дачке самому баньку истопить)))Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ
А лучшая поза в йоге-кверху пузом на диване с книжкой
Но выглядит красиво(по крайней мере на картинке)-нужно ехать глазами смотреть)Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ
)) опять же -алкоголь ни-ни,ну ладно-для меня это почти не актуально; курение-аналогично) будешь замечен -подвергнут остракизму.) А у меня может,как в том кино "женщина,когда ей за сорок,способна делать всякие глупости"!))"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
). Я не думаю, что застройщик этого не понимает. Да и печь как то не вписывается в колорит йоговеганов
И да-варёное мясо вообще не люблю,разве что в пельмешках) Лучше его в камине пожарить)))Ответ на сообщение Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя ulibka
Был кстати сегодня в Деревне мира-там у них праздник солнцестояния был. Пообщался с шаманами даже-интересные люди
Что могу сказать-там своя тусовка была,возможно,простому человеку не очень там понравится. Но дети довольные были-дочь со слезами оттуда уезжала. Сходил на домики посмотрел. Каркасники, стоят на ж\б плите(утеплена двумя слоями пеноплекса по 50мм). Газ подведён,система отопления сделана,радиаторы висят. По внешней отделки заметил пару косяков. В одном доме обшивку распёрло-пару досок выломало,наверное зазор при монтаже не дали. На каждый дом(или квартиру)-двухкамерный септик. Вентиляционные стояки стоят-надеюсь вентиляция тоже сделана(внутрь попасть не удалось,двери были закрыты-через окна смотрел). Дороги готовы к укладке асфальта. Застройщик хочет до Северного объезда асфальт проложить за свой счёт,хотя там рядом и Рябиновый, и Заречный. Дома практически готовы-в некоторых домах наличников нет,да террасы только основание готово. Мошкары много,но этого добра и в городе хватает. Заезд через Светлый(если из города ехать)-крюк километра 2-3 получается,но вроде с ГИБДД идёт обсуждение обустройства поворота возле въезда в КП. На озеро не попал(к сожалению)-сказать ничего не могу.Ответ на сообщение Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ

Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя tripslog
Ну появилась ямка на дороге. Кто то там колесо потерял. На меня сразу телегу накатали. И я за свой счёт ремонтирую? И машину и дорогу? Или водопровод прорвало,допустим,на моём участке трубы. А я улетел на отдых в тёплые края. А так,как это частная собственность,никто не имеет права без меня трогать эту трубу... Или как получается? Лично для меня проще,чтобы этим занимались специальные службы. Но это для меня. Может кому то проще самому всё это содержать-что ж тут поделаешь... Сколько людей-столько и мнений)Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя tripslog
Как я понимаю заберет всех клиентов у Лаки парка, цены сопоставимы (те, что озвучивают на землю) и, вроде, чуть ближе.Вы и сюда ЛакиПарк приплели:)))
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ну а на картинки из некоторых посёлков и смотреть не хочется. А по поводу "отца-командира" вообще не понял-это я???Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ
Ну так задавайте их) В прошлом году вот интересовался несколькими,соответственно и писал в темах этих посёлков. Или же читал, что другие пишут. В этом году также многое перечитал, побывал в парочке мест. Ну а вот как я о Деревне прочитаю,если никто не пишет?) Парадоксальная ситуация,Вам не кажется?Да я, как человек уже достаточно давно "в теме" и знакомый с очень многими коттеджными поселениями почему этот проект отнесла в разряд ....( ой, правда , очень не хочу никого не разубеждать, ни, тем более, обижать) - ну слишком "придуманных", что ли. Ведь чем больше ограничений - тем больше риск, что в конце-концов найдутся люди, которые в какой - то момент махнут на эти ограничения рукой и станут жить так, как им хочется. И полетит вся концепция в тартарары, а каких - то законных методов призывать всех опять под "флаги" - их в принципе не существует.Концепция, где во главу угла ставится всеобщая коммуникация - на Ваш взгляд насколько жизнеспособна? Хотя,возможно, это я , как выраженный интроверт , сгущаю краски на эту тему. Отец - командир - это Алексеев, разумеется.Ну а на картинки из некоторых посёлков и смотреть не хочется. А по поводу "отца-командира" вообще не понял-это я???
).... Не говоря уж о дальнейшей застройке. У многих владельцев КП слова расходятся с делом(знаю по себе-помогал с проектированием и развитием)-посмотрим как будет здесь.Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ
Заезд через Светлый(если из города ехать)-крюк километра 2-3 получается,но вроде с ГИБДД идёт обсуждение обустройства поворота возле въезда в КП.Крюк там около восьми километров (туда-обратно). "Обсуждения и переговоры" по поводу более близкого съезда ведутся уже несколько лет. Хотя есть надежда, что с подключением "Мира" дело пойдёт побыстрее.
Застройщик хочет до Северного объезда асфальт проложить за свой счёт,хотя там рядом и Рябиновый, и Заречный.Насколько я понимаю, первые метров семьсот (которые ко всем трём посёлкам относятся) будут делаться вскладчину, а уж километр, относящийся только к "Мира" - тут остальные не при чём должны быть.
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя Михаил_1

гараж желателен(не обязателен) в едином цветовом и архитектурном стиле с домом,... и что то типа города мастеров с бесплатной арендой земли для этих же мастеровЧем-то это сильно напоминает концепцию "Новониколаевского", там тоже были поквартальные стили фасадов и заборчиков, промзона для нужд посёлка.

Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя KOCTA
А за миниферму ещё спасибо скажут и экскурсии водить будут,чтоб показать, что это реально экопосёлок
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя SebMart
Мира для Мира внутри
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя olichka
Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем Анжелина12 (08.08.17 14:40)
Ответ на сообщение Деревня Мира. пользователя olichka
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя AntonTiunov
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя AntonTiunov
Мира для Мира внутри
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя realanite
Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем Анжелина12 (09.08.17 22:59)
Ответ на сообщение Деревня Мира. пользователя olichka
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри
Да и пора уж,наверное, сервисную службу начать формировать,если планируется заселение в ближайшем будущем(это так-мысли вслух).Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя olichka
Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем Анжелина12 (16.08.17 18:51)
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя Десперо
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем Анжелина12 (16.08.17 18:52)
Также в Деревне запрещены любые виды пропаганды чего бы то ни былоПротиворечие в одном абзаце. Пропаганда запрещена, но Мы пропагандируем здоровый образ жизни и вегетарианство, а в остальном никакой пропаганды, что вы.

Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя Михайло
Мы против пропаганды и насилия на личностью. Любого.Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем olichka (17.08.17 10:15)
Ответ на сообщение Деревня Мира. пользователя Александр.....

Мира для Мира внутри