|
|
|
Ответ на сообщение Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ

Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ

На территории будущего парка есть 2 озера. Там же они планируют строить школу и оздоровительный центр. Оздоровительный центр обещают начать строительство в августе. Планирую поехать туда через пару недель, посмотреть как ситуация с укладкой асфальта. Выложу фотографии после поездкиОтвет на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя Солярис

Но я не ведусь-мужественно сопротивляюсь,лучше у тёщи на дачке самому баньку истопить)))Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ
А лучшая поза в йоге-кверху пузом на диване с книжкой
Но выглядит красиво(по крайней мере на картинке)-нужно ехать глазами смотреть)Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ
)) опять же -алкоголь ни-ни,ну ладно-для меня это почти не актуально; курение-аналогично) будешь замечен -подвергнут остракизму.) А у меня может,как в том кино "женщина,когда ей за сорок,способна делать всякие глупости"!))"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
). Я не думаю, что застройщик этого не понимает. Да и печь как то не вписывается в колорит йоговеганов
И да-варёное мясо вообще не люблю,разве что в пельмешках) Лучше его в камине пожарить)))Ответ на сообщение Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя ulibka
Был кстати сегодня в Деревне мира-там у них праздник солнцестояния был. Пообщался с шаманами даже-интересные люди
Что могу сказать-там своя тусовка была,возможно,простому человеку не очень там понравится. Но дети довольные были-дочь со слезами оттуда уезжала. Сходил на домики посмотрел. Каркасники, стоят на ж\б плите(утеплена двумя слоями пеноплекса по 50мм). Газ подведён,система отопления сделана,радиаторы висят. По внешней отделки заметил пару косяков. В одном доме обшивку распёрло-пару досок выломало,наверное зазор при монтаже не дали. На каждый дом(или квартиру)-двухкамерный септик. Вентиляционные стояки стоят-надеюсь вентиляция тоже сделана(внутрь попасть не удалось,двери были закрыты-через окна смотрел). Дороги готовы к укладке асфальта. Застройщик хочет до Северного объезда асфальт проложить за свой счёт,хотя там рядом и Рябиновый, и Заречный. Дома практически готовы-в некоторых домах наличников нет,да террасы только основание готово. Мошкары много,но этого добра и в городе хватает. Заезд через Светлый(если из города ехать)-крюк километра 2-3 получается,но вроде с ГИБДД идёт обсуждение обустройства поворота возле въезда в КП. На озеро не попал(к сожалению)-сказать ничего не могу.Ответ на сообщение Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ

Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя tripslog
Ну появилась ямка на дороге. Кто то там колесо потерял. На меня сразу телегу накатали. И я за свой счёт ремонтирую? И машину и дорогу? Или водопровод прорвало,допустим,на моём участке трубы. А я улетел на отдых в тёплые края. А так,как это частная собственность,никто не имеет права без меня трогать эту трубу... Или как получается? Лично для меня проще,чтобы этим занимались специальные службы. Но это для меня. Может кому то проще самому всё это содержать-что ж тут поделаешь... Сколько людей-столько и мнений)Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя tripslog
Как я понимаю заберет всех клиентов у Лаки парка, цены сопоставимы (те, что озвучивают на землю) и, вроде, чуть ближе.Вы и сюда ЛакиПарк приплели:)))
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ну а на картинки из некоторых посёлков и смотреть не хочется. А по поводу "отца-командира" вообще не понял-это я???Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ
Ну так задавайте их) В прошлом году вот интересовался несколькими,соответственно и писал в темах этих посёлков. Или же читал, что другие пишут. В этом году также многое перечитал, побывал в парочке мест. Ну а вот как я о Деревне прочитаю,если никто не пишет?) Парадоксальная ситуация,Вам не кажется?Да я, как человек уже достаточно давно "в теме" и знакомый с очень многими коттеджными поселениями почему этот проект отнесла в разряд ....( ой, правда , очень не хочу никого не разубеждать, ни, тем более, обижать) - ну слишком "придуманных", что ли. Ведь чем больше ограничений - тем больше риск, что в конце-концов найдутся люди, которые в какой - то момент махнут на эти ограничения рукой и станут жить так, как им хочется. И полетит вся концепция в тартарары, а каких - то законных методов призывать всех опять под "флаги" - их в принципе не существует.Концепция, где во главу угла ставится всеобщая коммуникация - на Ваш взгляд насколько жизнеспособна? Хотя,возможно, это я , как выраженный интроверт , сгущаю краски на эту тему. Отец - командир - это Алексеев, разумеется.Ну а на картинки из некоторых посёлков и смотреть не хочется. А по поводу "отца-командира" вообще не понял-это я???
).... Не говоря уж о дальнейшей застройке. У многих владельцев КП слова расходятся с делом(знаю по себе-помогал с проектированием и развитием)-посмотрим как будет здесь.Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ
Заезд через Светлый(если из города ехать)-крюк километра 2-3 получается,но вроде с ГИБДД идёт обсуждение обустройства поворота возле въезда в КП.Крюк там около восьми километров (туда-обратно). "Обсуждения и переговоры" по поводу более близкого съезда ведутся уже несколько лет. Хотя есть надежда, что с подключением "Мира" дело пойдёт побыстрее.
Застройщик хочет до Северного объезда асфальт проложить за свой счёт,хотя там рядом и Рябиновый, и Заречный.Насколько я понимаю, первые метров семьсот (которые ко всем трём посёлкам относятся) будут делаться вскладчину, а уж километр, относящийся только к "Мира" - тут остальные не при чём должны быть.
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя Михаил_1

гараж желателен(не обязателен) в едином цветовом и архитектурном стиле с домом,... и что то типа города мастеров с бесплатной арендой земли для этих же мастеровЧем-то это сильно напоминает концепцию "Новониколаевского", там тоже были поквартальные стили фасадов и заборчиков, промзона для нужд посёлка.

Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя KOCTA
А за миниферму ещё спасибо скажут и экскурсии водить будут,чтоб показать, что это реально экопосёлок
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя SebMart
Мира для Мира внутри
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя olichka
Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем Анжелина12 (08.08.17 14:40)
Ответ на сообщение Деревня Мира. пользователя olichka
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя AntonTiunov
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя AntonTiunov
Мира для Мира внутри
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя realanite
Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем Анжелина12 (09.08.17 22:59)
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри
Да и пора уж,наверное, сервисную службу начать формировать,если планируется заселение в ближайшем будущем(это так-мысли вслух).Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя olichka
Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем Анжелина12 (16.08.17 18:51)
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя Десперо
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем Анжелина12 (16.08.17 18:52)
Также в Деревне запрещены любые виды пропаганды чего бы то ни былоПротиворечие в одном абзаце. Пропаганда запрещена, но Мы пропагандируем здоровый образ жизни и вегетарианство, а в остальном никакой пропаганды, что вы.

Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя Михайло
Мы против пропаганды и насилия на личностью. Любого.Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем olichka (17.08.17 10:15)
Ответ на сообщение Деревня Мира. пользователя Александр.....

Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя Александр.....
С системе с мезонином можно притянуть (за уши) некоторые достоинства, но о главном недостатке, о котором я вопрошал, вы умолчали.ну так тема рекламная.

Мне,ещё лет 15 назад,мой бывший шеф говорил:"Не бывает невыполнимых задач-бывают кривые руки и отсутствие головы".Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя Михайло
Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем Анжелина12 (22.08.17 18:26)
Согласен-наклонные потолки не совсем то,чего хочется. Хотя если в нижней точке высота будет под 2.30,то роли особой не сыграет. Сколько там получается-никто не в курсе?ну если в нижней точке 2,3, то в верхней сколько? 5? а топить этот объем? или там чердачек сделан чтобы потолки пустить?
"Это красиво, это оригинально, это придает домам особенный шарм".архитекторы выделились из "серой массы" да еще и получили надбавку за сложной и конечно рады
"Архитекторы и кроме мезонинов подбросили нам непростых задач"строители сделали и получили надбавку "за сложность" и тоже очень рады
"Чем больше у домов декоративных элементов - карнизов, балконов, мезонинов, многоскатных крыш, фронтонов, шпалер и прочая - тем они, безусловно, красивее, но и сложнее в обслуживании и уходеЭксплуатационники получили сложнообслуживаемый объект, за который можно тоже надбавочку "за сложность" получить и рады больше всех, ибо в отличии от первых двух у них не разовая надбавка, а постоянная
Мы сделали. С технической точки зрения все моменты уже проработаны + дома продает юридическое лицо и, соответственно, предоставляет гарантию.Где то тут была новость про закрывшуюся строительную компанию, которая давала гарантию, но исполнять ее теперь некому ибо другие Юрлица "предпринимателя" не отвечают за Юрлицо почившее в бозе. Так что "гарантия" у нас понятие скорее условное.
Мое личное мнение - между практично и красиво редко удается поставить знак равенствакрасиво - это очень субъективное, а практично - это объективно. И когда красивое не практично, то со временем оно становится очень некрасивым чисто психологически.
Исправлено пользователем Анжелина12 (22.08.17 18:29)
Ответ на сообщение Деревня Мира. пользователя Михайло
Мира для Мира внутри
Михайло, это проект Андрея Алексеева, он лично сейчас обустраивает для себя один из таких домов и планирует жить в деревне.судя по "открывал магазины и рестораны, строил торговые центры, инвестировал в кино и электронную коммерцию. Его имя связано с развитием фаст-фуда в России. Будучи состоятельным и успешным человеком, однажды он разочаровался в жизни. Пройдя через триумф и финансовый крах, благополучие и утрату смысла, Андрей создал философию" из известной соцсети

Вы как то сами себе противоречите)не вижу противоречия.
Почти любое строительство-это бизнес. Разве что кто то построит школу или больничку за свой счёт-вот это уже благотворительность(меценатство). А коттеджные посёлки никто не строит для таких целей)ну так а я о чем

проект Деревни не заработок, а скорее призвание, дело для души и меценатствоВы же напишете хотя бы по паре вариантов коддеджей и *-хаусов с их характеристиками и ценами? Ну, чтобы сразу было видно, что это прям меценатство-меценатство.
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри
Надо срочно ехать с Алексеевым знакомиться 
Михайло, Андрей на свои деньги все построил, строит школу-пансионат и детский сад там же на свои деньги, парк, спорткомплекс...ну так это нормальная практика построить за свои деньги и продать, чтобы их вернуть
Покажите мне хотя бы одного строителя в НСО, который, строя жилье, вкладывает такие деньги в инфраструктуру и не ждет ничего от властей или администрации...я не интересуюсь такими, но и тут на форуме есть ряд Поселков у которых продажа земли с "коммуникациями" и прочими ништяками.
Андрей - меценат и реально продает эти дома по себестоимостиспециально выделил ключевое УБЫТОЧНЫМ, т.е. этот проект все же не меценатский, а коммерческий с длительным сроком окупаемости
... этот проект не имеет себе равных по уровню и еще долго будет убыточным
с обоснованием что "организуем продвинутый природоориентированный вывоз с сортировкой на перерабатываемые и прочие с вывозом на мусоросжигательный завод"
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем Анжелина12 (19.09.17 14:16)
Ну и последнее. ...Уже не хотел отвечать, но вот приходится.
Вход в Парк для прогулок будет БЕСПЛАТНЫМ. ВСЕГДА.не более чем слова на форуме ибо "ВСЕГДА" не существует, все течет все изменяется. Весь вопрос в чьей собственности находится построенное. В собственности муниципалитета - они могут принять любое решение и не обращать внимание на ваши "обещания, в собственности Андрея - то же самое, в общей собственности жителей поселка - и это ничего не гарантирует. Поэтому все эти "плюшки" можно рассматривать только как "замануху".
Есть затраты, которые планируется вернуть частично - это затраты на строительство первой очереди Деревни. Проектов ТАКОГО уровня - ... больше нет.Затраты уже возвращаются (что там про невозврат в принципе?)... а уж какая часть возвернется этого никто не скажет. "Уровень" это конечно да, серьезно. Но вот только по фото этого "УРОВНЯ" не заметно. Обычные одноэтажные домики с чердаком. Архитектура на любителя, но таких "индивидуальных" проектов в любой базе вагон. По крайней мере меня не один из домов не то что не вдохновил, а даже не зацепил ничем, по многим домам кроме эпитета "сарай" нет ничего. С настоящими деревенскими домами-срубами с их монументальностью ничего общего.
Коммуникации в любом населенном пункте являются собственностью администрации/п.7/ Коммуникации в собственности тех кто их построил и обслуживает.
Четвертый вариант - ...тут уже будет совсем другая, четвертая, цена и вряд ли это эконом вариант.Деревня мира не попадает под 1-3 варианты, следовательно остается 4-5, что уже не эконом. Указание "известных архитекторов" и "хорошего дерева с натуральным утеплителем" показывает только одно - здесь есть наценка на "бренд", по сути за воздух и рассчитано на покупателей АйфоновХ, Гуччи и Прада, и не важно что все из Китая. Так что Деревня мира один из коммерческих проектов и не более. Мало того я его и на кадастровой карте найти не могу. Уточненные границы в моем обществе я вижу, а вот участков Деревни мира нет. Поэтому в чьей собственности находится земля под домами, благоустройством и прочим узнать не возможно.
А если еще /п.3/- цена вообще получается уже пятая
Исправлено пользователем Анжелина12 (19.09.17 14:18)
с натуральным утеплителемэто эковату так в "премиум-класс" позиционируете?
Ответ на сообщение Деревня Мира. пользователя Михайло
Коммуникации в собственности тех кто их построил и обслуживает./п.7/
Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем Анжелина12 (19.09.17 14:19)
Мира для Мира внутри
В моем сообщении ранее было написано - тех, кто построил и обслуживает, но вы видимо слышите только себя, а остальное бред =)да нет, тут только подумал о другой Администрации.
Михаил, ненатуральный утеплитель - это, например, пенопласт. А "эковата" - это вспушенная целлюлоза, утеплитель комфортный, гиппоаллергенный и 100% натуральный.Ага.
Компонентный состав утеплителя эковатаhttp://www.reachem.ru/catalog/n/natrij_tetrabornokislyj/
Как уже упоминалось выше, материал состоит всего из трех компонентов, два из которых вспомогательные, а один — основной. В большинстве случаев рекомендуемое процентное соотношение элементов в составе эковаты следующее:
бура — 7%;
борная кислота — 12%;
переработанная макулатура — 81%.
Тетраборат натрия взрыво- и пожаробезопасен. Его основной компонент – борная кислота относится к веществам 3 класса по степени токсичности для организма. При работе с бурой используются защитные перчатки, респираторы, запрещается курение и употребление пищи.http://otravleniya.net/ximicheskie-otravleniya/otravlenie-bornoj-kislotoj.html
Раствор борной кислоты в России запрещён к применению у детей, беременных и кормящих женщин с 1987 года.дом 10*10 со утеплением в 200 мм имеет объем утеплителя 10*4*0,2 = 8м3
...
Вред борной кислоты для человека может проявиться из-за попадания её внутрь или в больших количествах на кожу. Для того чтобы возникли нарушения функций организма, обычно требуется неоднократное воздействие препарата в повышенных дозах (в течение 3–5 дней).
Смертельные дозы для взрослых составляют 20–40 гр, для детей 4–5 гр (0,5 гр на кг массы тела).

Исправлено пользователем Михаил_1 (15.09.17 22:19)
А что вы посоветуете для утепления каркасника?да что угодно, суть моего замечания ниже тезка разъяснил
Ответ на сообщение Деревня Мира. пользователя Михаил_1
) в качестве утеплителя по экологии неплохо смотрятся. К стекло\мин-вате у народа с совковых времён предубеждение. Пенопласт? Шансы продать каркасник с таким утеплителем уменьшаются на порядок. А в эковате есть огромнейший плюс-это буковки ЭКО) Для КП с претензией на экологичность-гениальный маркетинговый ход 
Мира для Мира внутри
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя ПришелПосмотреть
Мира для Мира внутри
Если с таким понятием прекрасного выбирать дом,то конечно всё будет так,как описано. А если попытаться хоть что то сделать лучше-думаю мир изменится) Я,к примеру,когда мусор из квартиры выношу и по дороге к замечу бутылку или пакет-не гоношусь,подниму и в контейнер выброшу. И корона не падает
Вот и вы попытайтесь что то не для себя, а для других сделать, а не только "бухать и орать песни"...Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя olichka
Как, все-таки, важно хорошо учиться в школе...разберем что из школы в ваших замечаниях
1. при его использовании в строительстве мы сберегаем живую природу и лес.причем тут школа? тут простая экономика - макулатуру гораздо проще распушить чем дерево - все, больше ничего.
2. Одним из важных параметров экологичности ЭКОваты является ее показатели по гигросокпичности.ну не знаю кто мочит утеплитель, во всех технологиях используются пароизоляция и ветрозащита, так что воду в утеплитель не пускают всеми средствами, т.к. не только теплопроводность изменяется, но и плотность, т.к. если утеплитель наберет в себя влагу, он станет тяжелее и банально слежится, что гораздо сильнее повлияет на теплопроводность. Тут школьный курс физики да, нужен. Но и также и химия тут важна, ибо влага поступает не дистилированная, и выходит тоже не дистилят, таким образом вносятся вещества не свойсвенные данному утеплителю и выносятся защитные Борка и Бура - через сколько там гниль начнется при регулярном намокании? Да и куда выноситься будет - хорошо если на улицу, а если в дом. Тараканов не будет, а как на это ребенок отреагирует. Отравление сильнейшее именно у младенцев. Так то защищать от намокания надо любой утеплитель.
3. Вспоминаем школьный курс химии!причем тут химия я не понимаю, тут больше биология, в данном случае "биология человека" и отравляющие вещества.
Борная кислота (защита от гниения) и бура (защита от возгорания), которые добавляются в эковату, экологически безопасны.борная кислота ЯД, сметрельная доза 5-20 грамм, поэтому запрещен в использовании для маленьких детей ("кислота выделяется через почки в неизменном виде", а у детей она "У детей имеется относительная недоразвитость почечных функций")
4. Очень важный момент - в составе распушенной целлюлозы, составляющей основу эковатного утеплителя нет ...смотрим опять на состав макулатуры. И опять школа мимо, ибо тут не приведено ничего кроме рекламных слоганов из серии "наше подсолнечное масло без холестерина!"
5. Ну, и наконец - важный момент, это шумоизоляция. Эковата упруга и эластична, поэтому хорошо поглощает звуковые волны в любом диапазоне.так же как и минвата и прочие волоконные утеплители, а уж если в кирпичный дом зайти, то он своей массой глушит все - все зависит от толщины. Мало того основной шум попадает не через стены, а через окна и двери. Так что тут тоже ничего выдающегося. Хотя школьный курс физики из раздела распространение колебаний пригодится.
Так что - всем удачного дня!Всем всех дней удачными! Что ж одним то ограничиваться

Странные у вас представления о месте жительства вашей мечтыда он не свои представления о месте жительства озвучивает, а окружающую нас действительность![]()
Вот и вы попытайтесь что то не для себя, а для других сделать, а не только "бухать и орать песни"...так что тут от нас не все зависит, и купить/продать в поселке дом никто не помешает, а кто купит, что будет делать Нас уже спрашивать не будет, захочет по углам участка поставит вышки с кегами пива и коробками сигар и будет целый день под "шансончик" переходить с места на место и что с ним сделаешь - ничего.
Мира для Мира внутри

Мира для Мира внутри
Вы в одном сообщении несколько раз опровергли себя сами.да ничего я не опровергал.
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри
Вы лучше насчёт школы просветите. Когда строить планируете начать, когда запуск, на сколько мест, цена вопроса(насколько я понял школа платной будет)? Также интересует вопрос с системой обучения и преподавательским составом-обычная сельская школа никого не устроит... Главное-хватит ли денег у собственника? Цена вопроса то совсем не маленькая(думается мне, что в полмиллиарда тяжело будет втиснуться), а ведь и других проектов там планируется куча-и парк, и санаторий, и озёра, и т.д.
Исправлено пользователем Михаил_1 (29.09.17 11:24)

Мира для Мира внутри
) готов такие деньги выкладывать(думаю,не меньше миллиарда)плюс уже сколько выложено(думается 500-700 мильйончиков,не меньше).Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ
А что вы посоветуете для утепления каркасника? А то как то спорили с одним товарищем на ФХ по поводу утеплителя. В итоге оказалось, что ни одного нормального утеплителя не существует) Дальше больше-оказалось что и для строительства нет ничего подходящего. вывод был один-на зиму землянка роется, летом шалашик в лесуТорфяные плиты кроме низкой теплопроводности являются асептиками и подавляют значительное количество патогенных бактерий, даже палочку Коха![]()
А что вы посоветуете для утепления каркасника?"Южный поток" , это 13 НПС , нефтеперекачивающих станций со всей инфраструктурой для работы и проживания людей, построен из каркасных панелей, (мой патент), с утеплителем 100мм "изовер", рассчитанные на выдерживание 2 ух пятидневок с температурой -39 градусов.
из-за износа электрооборудования (внешнего) будут постоянные перебои с отключения....Знаю одно, рядышком п. Октябрьский, в прошлом году я там организовывал, строил малое предприятие, молочный цех по переработке молока, и проблема только в одном, отключения э/энергии без предупреждения, в обед отключат, после 18 включат.
рядом постоят вонючее производство и магазин с пивасом...
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя ПАРУС
Торф-это ОРГАНИЧЕСКОЕ полезное ископаемое. Как удобрения(или топливо)-запросто, но как утеплитель-нет. Сам родился в регионе болотистом,где полно торфа, поэтому знаю как классно он горит. И да-у многих аллергия на него(недаром раньше торфяные заготовки считались одной из худших каторг, лёгкие эту пыль недолго могут выдерживать). Плюс влагу набирает он быстро,а отдаёт очень нехотя. А при наборе влаги 5% теряет 40-50% теплоэффективности...Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ

А что я не так написал?1. В Белорусии много леса и дерево лучший теплоизолирующий материал, А пазы меж бревн всегда утеплли мохом, тоже растительный материал.
Исправлено пользователем Анжелина12 (10.10.17 13:54)
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя Иная
Исправлено пользователем Анжелина12 (07.11.17 13:23)
Ответ на сообщение Деревня Мира. пользователя Neakris
А если серьёзно... Был с женой в конце недели там,ощущения двойственные. Парочка семей живёт,ещё два дома подготавливается к заселению,офис работает. Дороги заасфальтированы(до перекрёстка с Рябиновым и Заречным). В доме,где офис тепло(не знаю из-за чего - то ли не жалеют на обогрев,то ли дома тёплые). Тихо,спокойно... Но как то непривычно пусто-людей почти нет(охрана, несколько работяг и сотрудники офиса на всю территорию). Там,где нет асфальта и газона-грязь,после растаявшего на чернозёме снега. Офис на офис не похож-как то уютненько там))) Жена всё больше склоняется к покупке дома-вопрос в деньгах 
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри
5. НаграждениеА нигде нет ни списков вторых-третьих мест, ни даже списков участников...
5.1.В каждой из номинаций присуждаются первое, второе и третье призовые места.

А нигде нет ни списков вторых-третьих мест, ни даже списков участников...это наверное Секретная информация, но в отчете сказано "
В 2017 году участие в конкурсе приняли более 50 предприятий и организаций отраслей промышленности и торговли Новосибирской области.
А кто ещё в номинации "Экодом" участвовал - можете сказать? Ну или хотя бы количество участников в этой номинации?мне это напоминает один из конкурсов по танцам куда ездили с детьми.
в Жюри были и представители Танцев со звездами и Балетные примы

Зато теперь вполне законно можно об экологичности говорить 
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри

Выглядят хорошо.Снято телевиком, поэтому нарушена перспектива.
А что, приусадебных участков у вас совсем нет?
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя Andy-G
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри

)Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ
Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем Анжелина12 (27.01.18 16:51)

Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя blackchette
Мира для Мира внутри
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя ФОРМА7

Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем olichka (06.02.18 11:20)
Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя fylhjvtlf
Заполнение сайта-это реклама в чистом виде. Документация как то не особо на рекламу похожа. Такие вещи нужно по запросу предоставлять...Ответ на сообщение Re: Деревня Мира. пользователя ГАРРЕТ

Мира для Мира внутри
Исправлено пользователем Анжелина12 (08.03.18 22:19)
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри
Мира для Мира внутри
Деревня Мира находится в 7 км. от границы с городомДа, тишина будет обеспечена. И от трассы вы подальше Заречного и Рябинового. Хотя это плюс в тишине, но больше усилий придётся прикладывать по расчистке дороги до трассы.
Ответ на сообщение Деревня Мира. пользователя Александр.....