Ответ на сообщение Где купить участок? пользователя Дайд_ж
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Исправлено пользователем Анжелина12 (18.03.15 18:44)
|
|
|
Исправлено пользователем Анжелина12 (18.03.15 18:44)
Ответ на сообщение Re: Где лучше купить участок Ижс ??? пользователя ole0307
; во второй нарезке еще есть участки, но их не бесконечное число; кажется начались продажи в третьей нарезке, которая еще на бумаге, но летом там собираются прокладывать водопровод, срезать грунт под дороги и их укатывать и отсыпать. Это все, что знаю. Жду когда снег растает, чтобы ехать огораживать свой участок.Вы имеете в виду ту землю, которая была под коровниками и которую продает контора, аффилированная с "центром-ф1" ?!!! На которой были ямы, которые были засыпаны и якобы утрамбованы ? На фото со спутника видны все эти места - ямы, большая лужа и т.д., да еще - воду то проведут, а с газом вообще непоняты перспективы, хотя он и есть в самой сосновке...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
"Подробнее" здесь будет расценено как реклама. А кратко: земля в населенном пункте для ЖС; очень близко к городу; нет проходящих трасс; асфальтированная дорога до самой Сосновки; в первой и второй очереди проложен водопровод; первая очередь - это участки с деревьями; вторая очередь на 90% без деревьев; первая и вторая очереди уже с дорогами; во второй нарезке еще есть участки, но их не бесконечное число; кажется начались продажи в третьей нарезке, которая еще на бумаге, но летом там собираются прокладывать водопровод, срезать грунт под дороги и их укатывать и отсыпать. Это все, что знаю. Жду когда снег растает, чтобы ехать огораживать свой участок.Близость Ракетных Частей с их Гептиловым топливом не пугает?..воду та с Недр брать собрались..
Ответ на сообщение Где лучше купить участок Ижс ??? пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Где лучше купить участок Ижс ??? пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: Где лучше купить участок Ижс ??? пользователя Chuck_Norris
Точно, эта земля. Не знаю как у кого, а я высмотрел кусок где не было ни коровников, ни силосных ям.А Вы вообще смотрели генеральный план Кубовинского Сельсовета -
Ответ на сообщение Re: Где лучше купить участок Ижс ??? пользователя Chuck_Norris
Исправлено пользователем ole0307 (30.03.15 14:23)
Ответ на сообщение Где лучше купить участок Ижс ??? пользователя ole0307
Так что говорить о существующем могильнике как таковом нет смысла. Или там еще где то есть?Вы можете хоть что говорить - факт есть - на официальном документе всё обозначено, и почему то я думаю, пока есть это на ген.плане - фиг получится потом продать эту землю,
Если ставить вопрос ребром как вы предлагаете, то большая часть Новосибирска вообще стоит на кладбищах человеческих.Я вообще никому ничего не предлагаю

Исправлено пользователем LaSonnambula (08.04.15 13:15)
Ответ на сообщение Где лучше купить участок Ижс ??? пользователя ICE_NSK
очему-то на официальном сайте "Кубовинского сельсовета" не получилось найти генпланаПрямая ссылка web-страница
Прямая ссылкаНеприятный сюрприз, конечно.... Хотя не понятно, получается, что санитарная зона от одного скотомогильника занимает 15% с. Кубовое, и там люди давно уже живут, а от второго, про который идет речь, одну улицу с. Сосновка, на которой тоже (судя по домам) люди давно уже живут((((((((
Исправлено пользователем ICE_NSK (09.04.15 07:21)
Ответ на сообщение Где лучше купить участок Ижс ??? пользователя ICE_NSK
Может нет в этом ничего такого страшного?я уже практически купил там участок, теперь даже и не знаю(((((
Ответ на сообщение Re: Где лучше купить участок Ижс ??? пользователя ICE_NSK
я уже практически купил там участок, теперь даже и не знаю(((((не подскажу, ген.план - официальный документ, я бы съездил в сельсовет и поговорил с чиновниками на тему вообще что и как
Ответ на сообщение Re: Где лучше купить участок Ижс ??? пользователя 5efe
Если так, как на словах мне сказали в сельсовете - то ищем другого лоха-покупателя...если будет отказ, обязательно письменный, то можно пойти в суд web-страница с иском к администрации, либо с иском к продавцу о признании сделки ничтожной
и прочей экологией?Ответ на сообщение Re: Где лучше купить участок Ижс ??? пользователя Хитрый Кот
Близость Ракетных Частей с их Гептиловым топливом не пугает?..воду та с Недр брать собрались..По-вашему Гептил с ракет вытекает , как солярка из Камазов? смешно.
Громче слов говорят дела!
Ответ на сообщение Re: Где лучше купить участок Ижс ??? пользователя ilyas
По-вашему Гептил с ракет вытекает , как солярка из Камазов? смешно.А с научной точки зрения топливо не вечно. Его каждые 3-4 года полагается сливать и заливать новое. И кто может поручиться, что часть слитого топлива не "утилизировали" в ближайшем овраге или болоте? Тем более в безденежные 90-е.
Нужно с научной точки зрения подходить к таким вопросам, а не раскидываться выдумками)))
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Ответ на сообщение Re: Где лучше купить участок Ижс ??? пользователя PSP
А с научной точки зрения топливо не вечно.Розлив гептила - катастрофа, которую не спрячешь. Но большой плюс, что на откртом воздухе он через несколько дней переходит в другое соединение. А при хранении теряет свои свойства через 5 лет. Так что можете для успокоения пробы воздуха и грунта взять)))
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Где лучше купить участок Ижс ??? пользователя Дайд_ж
Его каждые 3-4 года полагается сливать и заливать новое.
А при хранении теряет свои свойства через 5 лет.Замкнутый круг. Опасность отравления гептилом никогда не исчезнет.
Стэн.
Розлив гептила - катастрофа, которую не спрячешь.Не путайте стихийный розлив с целенаправленным сливом. И да, на охраняемой военными от посторонних немалой территории чёрта лысого можно спрятать, а не то, что несколько тонн химии слитой в овраг.
Но большой плюс, что на откртом воздухе он через несколько дней переходит в другое соединение.Переходит, факт. Например в нитрозодиметиламин. Вот только хрен редьки не слаще, ибо получившаяся хрень на порядок токсичнее и обладает мутагенным действием. И из почвы выводится лет только через 20-25.
Так что можете для успокоения пробы воздуха и грунта взять)))Огласите, где (и за сколько) в Новосибирске можно сделать такую пробу? Гептил и его производные начинают действовать на организм при очень небольших концентрациях. Анализы крайне дороги и проводятся далеко не в каждой лаборатории.
А при хранении теряет свои свойства через 5 лет.Вы только забыли добавить какие именно свойства теряются. Поскольку Гептил тянет воду из воздуха (гигроскопичен) то уменьшается его энергетика как топлива топлива (падает мощность) но не его токсичность.
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Исправлено пользователем PSP (05.05.15 23:34)
Ответ на сообщение Где лучше купить участок Ижс ??? пользователя PSP
Ответ на сообщение Re: Где лучше купить участок Ижс ??? пользователя Михаил1967
тоже к полякова присматриваемся. из недорогих ИЖС походу единственное место где дороги нормально чистят. специально после снегопада приезжали. пол часа до центра в пробках порадовало. место тихое, дети сами гуляют, как в прошлое попал))) посмотрим на лето. сколько стоит содержание? нужно кормить какое-нибудь общество?Хорошо, да , там? Про полякова тоже слышала, и что застраивается Дзержинский район неактивно, то есть не будет напротив дома через 5 лет стоять высотка))
Ответ на сообщение Re: Где лучше купить участок Ижс ??? пользователя Катерина_54
Ответ на сообщение Re: Где лучше купить участок Ижс ??? пользователя Gulia1967
Ответ на сообщение Re: Где лучше купить участок Ижс ??? пользователя Катерина_54
Ответ на сообщение Re: Где купить участок? пользователя Леопольд4
Ответ на сообщение Re: Где купить участок? пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Где купить участок? пользователя seabee
У шамана три руки и крыло из-за плеча.
От дыхания его разгорается свеча.
Ответ на сообщение Re: Где купить участок? пользователя Thinker68
Ответ на сообщение Re: Где купить участок? пользователя АВСД
Мне в принципе нет разницы на каком берегу жить, главное что бы недалеко от цивилизации.как это сочетается с данными поселками?
Ответ на сообщение Re: Где купить участок? пользователя АВСД
как это сочетается с данными поселками?Это наиболее близкие к городу поселки, с землей под ИЖС.
Всё хорошо.
Исправлено пользователем Вов4ик (13.12.15 17:33)
Всё хорошо.
Ответ на сообщение Где купить участок? пользователя Вов4ик