Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя IskraHND
Ну и уж точно не рекомендую никому выступать на стороне каких-либо инициативных групп, потому что используют влёгкую и втёмную - даже оглянуться не успеешь. Был один такой случай, тоже вроде убеждали в правоте и всём таком, а в результате потом вскрылось, что инициатор не до конца рассчитался (в многоэтажке на военной дело было) и в конце концов его посадили за мошенничество. Пять лет - как с куста. Должен был в прошлом году выйти, если раньше по удо не вышел.
Но это я к чему - я вначале поддержал, а потом что-то не понравилось и отстранился. А один из соседей втянулся и даже ходил потом на суд и типа "свидетелем" выступал, чуть тоже срок не получил. А поначалу тоже всех красиво убеждал...
Так что я - пас, и другим не советую. Постоим в стороне, посмотрим. Лучше своим делом заниматься, чем в каких-то коалициях участвовать. Мне так с управляющей компанией все ясно, и я не вижу проблем. Не проблемы это.
Для меня вот проблема была делать спортивный зал или нет - думал купить и поставить силовую раму или заказать сварить, выделять для нее помещение, а это за собой тянет уже и дорожку, в общем, расходов на четверть дома... Вот это проблема была. И то, подумал - и решил эту "проблему". :))