Ответ на сообщение ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя SRSP
Всегда делай лучше, хуже получится само
|
|
|
Ответ на сообщение ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя SRSP
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя IskraHND
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя IVMIVM

Ответ на сообщение ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Superjet
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя kiril
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя serjogasofin
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Superjet
...тока времени не хватает...по частям получается, но хочется выложить сразу всю информацию, а потом другие, те кто присутствовал добавят, может что пропустила или не так понялаВсегда делай лучше, хуже получится само
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя IskraHND
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Superjet
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя kiril
...
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя SuperBelka
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя SuperBelka
Договор подписали почти 300 человек (как же народ у нас не образован юридически)))).Это оскорбительное заявление - взять и так оскорбить всех жителей скопом может только человек, который и не собирается здесь жить!
УК выслушала все замечания, у кого какие были по формулировкам пунктов договора, и пошла на встречу изменить их. НО… замечания с нашей стороны были не полными. Извините, но здесь к юристу нашему вопрос. Со слов Егора – юрист должен был по договору подготовиться и четко сформулировать что как и где.
может вообще покупку оспорить в суде вернуть им участокМожет меньше стоит слушать всяких местных "леворюционнэров", которые накупили участки для перепродажи, а когда выяснилось, что надо вместе со всеми за содержание поселка в порядке платить - подняли бучу и специально людей будоражат?
Суды это крайность - на это не пойдет никто, собственникам это слишком хлопотно, а УК портить репутацию не надоА вот и технология вскрывается — неужели только я вижу, что ряд товарищей просто занимается тем, что может быть квалифицировано как шантаж?
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя SRSP

Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Иная
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя ЧКВшка
Вы хотите жить как в "Кедровом" ? Красиво, добротно. Мне нравится очень. А вы в курсе о стоимости данной красоты ?С заявленной инфраструктурой цена думаю уже будет не ниже 5 тысяч, это без учета потребления воды и эл.энергии. А учитывая, что в принципе содержание дома не дешевое удовольствие (вода от электричества, отопление от электричества, вода не только на умывание, пищу, но и на газоны, грядки) плюс ремонт дома все будут делать самостоятельно и если просто откладывать на ремонт (как в скворечниках откладывают на кап.ремонт), то цифра увеличится ого-го как....
Вы согласны платить до 5 тыс. руб и более за содержание общественных мест, если УК выставит подобный ценник в "Удачном" ?
). Кто не строит гаражи хочу сказать, что в данной местности градусов на 5-7 температура ниже городской - прогревать чаще приходится... Еще дороги не асфальт - стойки летят только так. ЭТО ВСЁ Я ЗНАЮ КАК СЕЛЬСКИЙ ЖИТЕЛЬ.
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя ЧКВшка
Вы хотите жить как в "Кедровом" ? Красиво, добротно. Мне нравится очень. А вы в курсе о стоимости данной красоты ?У себя на участке я планирую жить красиво и добротно, и так же хочу, чтобы окружение не скатывалось в беспросветный мрак и грязь, к чему приведут все вот эти действия ребяток, поднявших бучу, лишь бы ВООБЩЕ не платить за обслуживание и содержание поселка.
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя SRSP
А вот и технология вскрывается — неужели только я вижу, что ряд товарищей просто занимается тем, что может быть квалифицировано как шантаж?Так некоторые здесь писали "убрать УК, создать ДНТ", т.е. отнять бизнес. А это уже рейдерство.
Прямо открыто пишут, что устраивают всю эту бучу здесь затем, чтобы напугать обслуживающую компанию тем, что будут писать гадости ("портить репутацию")!Пусть пишут, ничем это сильно репутацию не испортит. Посёлок итак развивается такими темпами, которые в 2-3 раза превышают темпы развития других посёлков. Думаю, что это тоже стало одним из катализаторов данного конфликта. Потому как, если инвестор купил бы участок в другом посёлке, который развивается обычными темпами, его бы 2-3 года, а то и больше никто и не трогал и он спокойненько перепродал участок. А здесь уже много домов построено, люди живут, зимуют и требуют от УК создания комфортных условий для жизни и это заставляет УК требовать от всех оплаты для создания этих самых комфортных условий. И на мой взгляд это справедливо, потому что посёлок создаётся в первую очередь для тех, кто в нём живёт и собирается жить.
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Клемент
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Клемент
Обычные рабочие люди, которые хотят прозрачности в отношениях с УК...Улыбнуло! На машинах с 3-хлитровыми движками.
Исправлено пользователем Анжелина12 (14.02.14 20:23)
Ответ на сообщение ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Клемент
Исправлено пользователем Анжелина12 (14.02.14 20:28)
Так некоторые здесь писали "убрать УК, создать ДНТ", т.е. отнять бизнес. А это уже рейдерство.
С самого начала этой возни такое же впечатление об этих товарищах.Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Клемент
здесь уже много домов построено, люди живут, зимуют и требуют от УК создания комфортных условий для жизни и это заставляет УК требовать от всех оплаты для создания этих самых комфортных условий. И на мой взгляд это справедливо, потому что посёлок создаётся в первую очередь для тех, кто в нём живёт и собирается жить.Золотые слова!
Согласна. Почитайте выше сообщения. Вам и говорилось, что мы вашу позицию поняли и в вашем внимании не нуждаемся.Это публичный форум /п.7/
Исправлено пользователем Анжелина12 (14.02.14 20:25)
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя mario1981
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя mario1981
А мне кажется, что люди просто запутались. Причем не в документах, как говорят, а на самом деле в своих целях.А никто не против - пусть разбираются. Только к чему такие разборки, с угрозами и шантажом? Сами себе отрезают возможности потом нормально с людьми общаться.

Да где вы увидели разборки и шантаж то...Ну, хорошо коли так! Значит, все у нас будет хорошо!
никто врагами становиться не хочет...
на это могу сказать, что вы нас не правильно поняли...
Исправлено пользователем Анжелина12 (14.02.14 20:29)
Ответ на сообщение ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Клемент