Исправлено пользователем AKKRILL (22.09.11 09:06)
|
Исправлено пользователем AKKRILL (22.09.11 09:06)
Ответ на сообщение ДНТ Индия пользователя login07
Ответ на сообщение Re: ДНТ "Индия" пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: ДНТ "Индия" пользователя login07
Ответ на сообщение ДНТ Индия пользователя login07
Ответ на сообщение Re: ДНТ "Индия" пользователя Вопроситель
просмотрел Ваши сообщения за последние полгода - ничего не нашел (плохо искал либо спрятали) Советую почитать этот форум подробнее.
Как интересно сочетается подсчет чужих денег и зарабатывание 60 лямов? Если вы так любите считать чужие деньги, то почему сами так легко не заработаете 60 лямов?
из-за лени... лень мне самому заниматься этим - потому и ищу... готов переплатить в тысячу раз больше, надеюсь это не наказуемо? Зачем вы ищите землю в тысячи раз дороже?
По-вашему купить 1000 гектар земли и есть счастье? Я думал оно в любимых людях... хотя каждому свое. Покупайте тысячу гектар и будем вам счастье.
Да ладно? могу привести номера телефонов организации, которая бурит скважины на 180 метров по 1400 р/за метр... по поводу дороги - асфальт, да, дороже... но грунтовка нет. Что касается цифр - то ни одна из них (случайно или нет) не совпадает с реальность.
Я не конкурент, чтобы писать красивее - мне это невыгодно - я хочу истину познать... я привел цифры - вы их не смогли опровергнуть... неужели так сложно было написать: "на дорогу мы вбухали дцать миллионов"... было бы с чем спорить - может дал бы контакты тех, кто делает дешевле при должном качестве... уж гораздо лучше чем написать: "все дебилы - пишут ерунду, но красиво"... Похоже, что вы специально ВСЕ цифры приврали, чтобы красивее написать?
ну это хамство уже... Горяченького в холод захотелось?
Чай можно попить...
сказали некрасиво, согласен... но уж будьте добры - ответьте что из этого неправда и сроки решения проблем? А то получается конкуренты уроды, но тем не менее по телефону мне ВАШИ продавцы сказали, что искричество и вода уже есть, а не их... тут нечистоплотность ваша получается... или какие вы - такие и конкуренты? На самом деле, без издевки.. чем Ваша компания отличается от их? Насчет конкурентов - а что еще могут сказать нечистоплотные конкуренты?
ну вообще-то это очень сложно... дозванивался в Ваш офис ровно 3 дня... первые два по одному из номеров, указанных на Вашем сайте никто не брал трубку, а второй был снят с обслуживания... Почините телефоны. а потом с удовольствием позвоню. Хотя продавцы уже оставили свой сотовый - могу напрямую позвонить, но тогда пропадет чистота эксперимента. Вы, к примеру, нам в офис позвоните и спросите про конкурентов.
Мы не опускаемся так низко как они.
ну как сказать... если это земли предназначенные для пашни, то практически невозможно, а в свете новых решений нового губернатора их просто могут отобрать, не спросив разрешения... Байки про невозможность вывода сельхозземель - из разряда "грязных" приемов нечистоплотных конкурентов.
Сроки перевода Индии назовете? А где именно перевели? Мы переводим земли в рабочем порядке. Уже много где перевели
Не верь доказательствам на сайтах - их легко убрать, поправить и т.д. - верю исключительно бумагам с синей печатью. Но почему-то даже генплан застройки Индии без печати (хоть и напечатан на цветном принтере). давайте объясню: Прийдя покупать землю (а именно для этого я ездил за 30 км по дороге, где остановившись нельзя дверь открыть)... попросил геологию участка - сказали нет такого... попросил документы на участок - сказали в офисе есть (ну уже лучше)... спросил о статусе земель - сказали можно строить уже и даже что уже есть 4 фундамента где-то под снегом... А разве можно строить на территории пашни? - НЕЛЬЗЯ, по Закону... это вы себя так чистоплотно ведете? Давайте вы без психов ответите на мои вопросы - они конкретные, с примерами, а не будете вилять как уж... Доказательства есть на наших сайтах.
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: ДНТ "Индия" пользователя AKKRILL
8,341,102 руб. - в моем подмосковном варианте 13,5 лимонов... если сделать скидку на то, что живем не в нерезиновой, то вполне нормальная сумма. Можно сказать, что я попал в точку. 1. Отчет о строительстве коммуникаций в 2010 году на сайте "Индии".
дебЕт в бухгалтерии - а у скважины дебИт... Чтобы дать конкретные координаты - требуются параметры скважины... есть ли проект скважины... глубина, требуемая пропускная способность и т.д. я просто рассматривал участок в Новониколаевском (отказался от того, что там чувак сказал, что будет только летняя вода...) но отказался не сразу, а предварительно выяснял сколько будет стоить бурение. . По скважине: Она есть, но с небольшим дебетом.
Не знаю за сколько кто что покупал. но мне предложили 15 т.р. за сотку землю.. .смотрел 47 участок там... + 200 тыр сказали за свет, дорогу и воду, еще 350 сказали за газ... итого пролучается участок стоит 700 тыр... это довольно недешево... в марусино к примеру за воду 80 берут, а за газ 120... а участки там стоят по 25 тыр за сотку (считай 450 за участок)... самое интересное, что газа может и не быть, т.к. ваши же продавцы сказали, что условием когда дадут ТУ на газ является наличие 60 домов построенных и сданных в эксплуатацию... то есть лет через 5-6... это довольно долго... к примеру в п.Барлак продаются участки со всем готовым по 600 тыр... я готов доплачивать за нормальных соседей... но когда это будет? И когда это будет я лимон заплачу за участок, но пока ничего нет - платить 700 тыр за это ничего имхо глупо... там даже МТС не ловит.. 1 палка висит нателефоне и все... Потому, как я понимаю участок этот в итоге встанет лимона в полтора-два... но чесслово -это очень дорого для этого места... Пока что мы вкладываем денег в "Индию" гораздо больше чем получаем от покупателей.
Андрей, Вы как настоящий чиновник прямо :))) год-то какой? Сроки "перевода" в Индии: май-июнь.
3. "Чувак" наверное тоже конкурентом был? >я просто рассматривал участок в Новониколаевском (отказался от того, что там чувак сказал, что будет только летняя вода...)
150+200 (c 1 марта, сегодня еще 150) = 350. Это участок+свет+вода+дорога. итого пролучается участок стоит 700 тыр.
так я могу сказать какая непонятка... на вашем "генплане" нет ни рельефа местности,ни расположения домов, не разделены жилые и общественные зоны, нет коэффициента инсоляции, нет плна канализации, нет плана водо и газоснабжения, нет экологии, нет воздействия на окружающую среду... почитайте градостроительный кодекс - там много интересного... Пока какая-то непонятка с генпланом.
Андрей... да что же такое творится... звоню вашим же менеджерам, а вы про конкурентов... если надо могу телефоны назвать... я же не виноват, что они ничего не знают и предлагают съездить к председателю вместе... а если продавцы работают на конкурентов - тогда уже совсем плохо... 3. "Чувак" наверное тоже конкурентом был?
а глубина? если не в курсе по поводу глубины вод - значит мне ваши продавцы опять соврали (сказали, что грунтовые воды на глубине 180 метров Скважина на первое время нужна с трубами D159 дебитом не менее 4 м3/час.
ну уж не скажите... например очень дорого топить антикварной мебелью... а углем топить очень неудобно, грязно, место для хранения нужно, перетаскать его от забора надо и т.д. Газ - очень дешево, экологично, чисто... без разницы чем топить.
это документ зонирования?а чего это он подписан главой сельсовета? 5. В разделе "описание" есть документы зонирования.
В своем. 1 кВт на 100 квадратных метров??? Вы в СВОЕМ уме???
Для моего, крайне плохо утепленного дома считаем: 20 квт*200*24 0,3=28800 кВт/час. Это в ШЕСТЬ раз МЕНЬШЕ чем вы написали. жрет20 кВт... в году 365 дней * 24 час = 8760 часов... умножаем это на 20 кВт... получаем 175 200 кВт\ч.
и что? этого мало? ХаХаХа... 4500 * 1,86 = 8370 в месяц только на отопление... я не больной, чтобы платить эти деньги в месяц. Мои родители их платят в год (утепленный дом из хорошего материала(не кирпич, конечно) 300 квадратов на газе). искричество отключают, бывает... но НИ РАЗУ не отключали газ В месяц выходит примерно 4500 квт/час.
Хотите сказать, что у ваших родителей на отопление дома 300м3 в ГОД уходит ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ? Мои родители их платят в год (утепленный дом из хорошего материала(не кирпич, конечно) 300 квадратов на газе). искричество отключают, бывает... но НИ РАЗУ не отключали газ
1. Пики потребления (нагрузки) чем будете сглаживать? Если тупо повышением мощи, то см.пункт 2: К тому же если есть газ то и электричество не нужно...
Физика. это же надо догадаться переводить кубометры газа в киловатты...
Абсолютный бред. Нет такого в принципе.. единицу измерения работы невозможно перевести в единицу объема... это абсолютный бред... если бы кто-нить мне сказал, что он сможет вычислить количество литров воды, необходимой для того, чтобы сдвинуть гору - я бы просто со смеху валялся... чел пишет, что надо 0,93 куба газа, для 1кВт\ч, а на генераторе написано, что он производи 10 кВт\ч из 0,41 куба газа... получается генератор амно, нарушает законы физики.. может этот генератор потомок андронного коллайдера? или его иноплатенетяне сделали Физика.
9-ый класс средней школы.
Исправлено пользователем Вопроситель (28.02.11 20:41)
Ответ на сообщение Re: ДНТ "Индия" пользователя Ната54
Исправлено пользователем эковата (02.03.11 12:15)
Ответ на сообщение Re: ДНТ "Индия" пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: ДНТ "Индия" пользователя Ната54