Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя shahter
|
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя shahter
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя leto88
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя Vikit
А чем Вам кирпичный завод экологию может испортить? Если там, действительно, кирпичный завод рядом строят, то какой смысл покупать там землю "на природе", но рядом с заводом?
Видимо, привлекательность участков в этом обществе сильно упала. По крайней мере, в этом году там практически ничего не происходило. Я мимо периодически езжу.
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя wolfheart
Я тоже. Но обжигание глины в печах на газовом топливе... Я не специалист-эколог
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя wolfheart
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя Чингисс72
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя Чингисс72
Желтая А АЗС за Гусиным бродом или нет и с какой стороны если с города?
Ответ на сообщение кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя джидай
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя Metro83
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя Metro83
Идет там стройка 10 домов в разной степени готовности я насчитал. Я писал, что несколько раз в неделю езжу мимо.
Я давно уже не заезжал непосредственно на Кукушкино поле, не было надобности. Возле их "замечательного" вагончика у асфальтовой дороги мой путь идет вправо, т.е. в другую сторону.
Но я могу сравнивать по активности авто-движения. Если в позапрошлом году и частично - в прошлом - туда иногда ездили машины, в т.ч. грузовые (видимо, возили щебень на отсыпку дороги), то в этом году я не наблюдаю паломничества машин туда.
Этот факт и позволяет мне судить о "жизни" в поселке, не заезжая туда.
Буду рад, если ошибаюсь. Т.к. нам "соседи-кукушкинцы" нужны, с дорогами легче тогда будет.
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя PetrII
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя ipodrug
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя PetrII
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя kiril
8 секция, 4 этаж.
Исправлено пользователем kasask (01.09.11 09:36)
Ответ на сообщение кукушкино ДНТ пользователя kasask
8 секция, 4 этаж.
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ пользователя kasask
Исправлено пользователем Вариация (18.12.11 01:12)
Ответ на сообщение кукушкино ДНТ пользователя Вариация
Исправлено пользователем Вариация (18.12.11 01:39)
Ответ на сообщение кукушкино ДНТ пользователя Вариация
Ответ на сообщение кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя Ryol
Исправлено пользователем Вариация (17.04.12 11:29)
Ответ на сообщение кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя Вариация
Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя polenka
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя polenka
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя Jerar
Ответ на сообщение кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя джидай
Исправлено пользователем NewYork (25.04.12 12:17)
Ответ на сообщение кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя Ryol
Исправлено пользователем Вариация (06.05.12 17:15)
Ответ на сообщение кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя Вариация
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя Elenafinanasi
Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя BDT
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя Elenafinanasi
Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя BDT
Ответ на сообщение Re: кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом пользователя olia2804
— Павлины, говоришь... Хех!
Ответ на сообщение Re: Пора брать власть в "Кукушкино" в свои руки? пользователя Сухов
Ответ на сообщение Re: Пора брать власть в "Кукушкино" в свои руки? пользователя olia2804
— Павлины, говоришь... Хех!
Ответ на сообщение Re: Пора брать власть в "Кукушкино" в свои руки? пользователя Сухов
Ответ на сообщение Re: Пора брать власть в "Кукушкино" в свои руки? пользователя olia2804