Ответ на сообщение ДНТ Эко-городок пользователя AKKRILL

|
|
![]() |
![]() |
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Ответ на сообщение Re: ДНТ Эко-городок пользователя Rossiya
Прейскурант на три вида фундаментных работ: Всем добрый день. А у кого можно узнать вообще сколько примрено стоит проект дома, например как писал один из форумчан, квадратов около 150 и что бы подвальное помещение всё таки было?
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Ответ на сообщение Re: ДНТ Эко-городок пользователя Levha
Ответ на сообщение Re: ДНТ Эко-городок пользователя ЭкоГородок
Best Regards : Green Hawk
Исправлено пользователем Green_Hawk (22.02.12 10:54)
Ответ на сообщение ДНТ Эко-городок пользователя Green_Hawk
Да хорошо съездили, выбрал себе участочек... щас обдумываем с женой проект где какая комната, после будем общитывать и готовить проект.
ТО Владимир... Нас в полне устраивает тот участок который мы выбрали...
На этой неделе постараюсь всё узнать про губернаторскую субсидию, как вообще это реально или нет если проживаем с женой в городе...
Попутно изучаю технологии по домостроительным системам и прочему...
Кстати как только разберу фотки и порежу их, а то с зеркалки они больно здоровые, то может что-то выложу... Места всёже в переспективе там зачётные...
Ответ на сообщение Re: ДНТ Эко-городок пользователя Rossiya
Утром сгонял, не выдержал, жду тепла и схода снега! Территория действительно большая, масштабы впечетляющие. Воздух просто класс, дорога сначала показалась длинной а потом до города вообще её не заметили, минут 40 получилось до маркса спокойной езды.
Дело не в том, что в городе. На этой неделе постараюсь всё узнать про губернаторскую субсидию, как вообще это реально или нет если проживаем с женой в городе...
Присоединяюсь к поздравлению председателя! У меня предложения, флаги всех родов войск России повесить на въезде в посёлок. Как моё предложение? Поздравляем всех Защитников Отечества с наступающим праздником. Желаем крепкого здоровья и мирного неба.
Ответ на сообщение Re: ДНТ Эко-городок пользователя Green_Hawk
Добрый день! Вчера информацию дал своему товарищу, по нашему эко-городу... Он очень заинтересовался, так как живёт в трёшке с тремя детьми. Он по профессии электрик, думаю нашему городку не помешает электрик, обычно когда я выполняю какой-то проект, то всю электрику делает мой товарищ...
Да кстати про винтовые фундаменты это тема очень интересная. Мало того экономия на времени возведения фундамента, так ещё и не важно время года при возмедении этого самого фундамента.
Ну как вижу есть не только немецкая технология, но и наша и отличия довольно ощутимы, нужно будет поизучать это всё досконально, и доработать примерный проект дома, когда основной дом на сваях, а гараж рядом собран из быстросборной конструкции, на созданом позднее фундаменте...
Короче варианты освежили энтузиазизм... пойду прикидывать варианты ...![]()
Кто ищет, то найдёт. Мне Ваш подход нравится! Да всё ок, я уже нашел их в инете, и даже созвонился... и даже почти определились по цене на фундамент...
А ещё у меня пошла некоторая ломка чтолитут попалось на глаза системы строительства каркасникова на основе ЛСТК, ну или по руски каркас уже не из бруса, а из металла... далее то схема почти одинаковая.
Разница лиш в том, что тут металопрофиль в качестве каркаса, а там составной брус.
Ну плюсом для компании чтопрелогает из металопрофильного каркаса конечно то, что они сидят у нас, и считай помимо этого профиля производят ещё и металочерепецу, и короче говоря всё что нужно для строительства домика. А также у них есть проектный отдел, где готовы рассмотреть проект от мну, и создать готовое решения для меня, и сумма при этом очень в разумных приделах, что не может не рабоватьСам понимаеш в этом случае нужно хорошенько всё изучить, а уж потом принимать решения...
А вообще у них там и скидки и кстати они знают эту кантору что сваи сверлит, ну короче заинтересовало...
Нужно как следует обмозговать.
Кстати по конструктору для гаража, там цена космическая просто, дешевле из бруса сваять... ппц короче.
А в этой канторе где меня заинтересовали металопрофилем аля для каркасника, есть кстати недорогое решение для гаража, так что сбудется мечта идиота иметь гараж в 50 квадратов за совсем недорого ...![]()
Исправлено пользователем Green_Hawk (29.02.12 08:39)
Нам ссоры в вашей семье не нужны, ищите компромисс! Плохо что не могу отредактировать своё же сообщение с пустя некоторое время, ну лан напишу как гшрится в два поста...
Почитав многие форумы и пообщавшись в скайпе с умными людьми по брусу, вывел длясебя некие принципы... Так как жён у меня на отрез отказалась оставлять брус без отделки, то вариант строительства из бруса не для нас. Так как зашивание бруса с любой из сторон (внешней или внутренней) превратит отличный материал в сплошную проблему. Не буду разводить полемик, существует масса форумов по этому поводу и рубка идёт там насмерть. Поэтому напишу лиш то что с какой стороны бы не закрыл этот прекрасный экологичный материал получиш лиш минусы из всех плюсов, а ещё и материал не из дешовых чтобы так выкидывать деньги на ветер. Поэтому этот материал не для нашей семьи так и заявил жене сразу же остудив её очередной пыл, когда она готовилась отстаивать свою точку зрения ...![]()
Дядька, а ты мне нравишься! Сказал к маме, значит к маме. Жаль только, что ты не мой сосед! А подход и хватка радует, я тоже по любому в лето построюсь. Плохо что не могу отредактировать своё же сообщение с пустя некоторое время, ну лан напишу как гшрится в два поста...
Почитав многие форумы и пообщавшись в скайпе с умными людьми по брусу, вывел длясебя некие принципы... Так как жён у меня на отрез отказалась оставлять брус без отделки, то вариант строительства из бруса не для нас. Так как зашивание бруса с любой из сторон (внешней или внутренней) превратит отличный материал в сплошную проблему. Не буду разводить полемик, существует масса форумов по этому поводу и рубка идёт там насмерть. Поэтому напишу лиш то что с какой стороны бы не закрыл этот прекрасный экологичный материал получиш лиш минусы из всех плюсов, а ещё и материал не из дешовых чтобы так выкидывать деньги на ветер. Поэтому этот материал не для нашей семьи так и заявил жене сразу же остудив её очередной пыл, когда она готовилась отстаивать свою точку зрения ...![]()
Ответ на сообщение Re: ДНТ Эко-городок пользователя kiril
Я тоже приверженец всего деревянного и дача на Рыбачьем вся в дереве. Но честно уже как то не радует глаз, а если глаз не радует, начинаешь ощущать дискомфорт. Поэтому дом в Э.Г. буду строить, применяя различные типы отделки, чтоб и город напоминало и загородное жильё. Вы знаете, я так же как ваша супруга был категорически против бруса оставленного без отделки, наши старые дачи все в вагонке сложили стереотип в моей голове, пока моя супружница не показала мне вот эти фотки. С помощью краски и частично гипсокартона можно уйти от желтых деревянных стен. Я задумался, может она и права.
Ответ на сообщение Re: ДНТ Эко-городок пользователя kiril
Исправлено пользователем Green_Hawk (02.03.12 08:32)
У товарища есть погрузчик, как его, Нксм кажется! Готов дать попользоваться, нужен? Да мы в полях,пора работу работать!![]()
Мксм Наверное?У товарища есть погрузчик, как его, Нксм кажется! Готов дать попользоваться, нужен? Да мы в полях,пора работу работать!![]()
НаверноеМксм Наверное?У товарища есть погрузчик, как его, Нксм кажется! Готов дать попользоваться, нужен? Да мы в полях,пора работу работать!![]()
Попользоваться это как
за шоколадку?
Ваше предложение как раз вовремя! На следующей недели песок на дороги начнём завозить, пока они не поплыли. Позвони завтра, договоримся, как доставить его туда. МКСМка с водилой? В принципе у меня есть кого посадить!НаверноеМксм Наверное?У товарища есть погрузчик, как его, Нксм кажется! Готов дать попользоваться, нужен? Да мы в полях,пора работу работать!![]()
Попользоваться это как
за шоколадку?
С оплатой я разберусь!
![]()
Ну, так надо?
Я подъехать хотел в офис часов 19-00. На месте будишь?
Я тоже наверное подскочу, с заполненными доками, за одного на соседа по ДНТ погляжу
В новостях про апок так расмешили, что я не удержался написал свои коменты...
Судя по тому, что говорят МЧС или они реально досих пор живут в каменном веке или просто специально гонят пургу реально понимая откуда исходит настоящая угроза, но не говорят всем и вся...
Уникальная всхожесть, быстрота роста, а неповторимая крона этой сосны предаст вашему участку уникальный вид и колорит. предки не рекомендуют
ART DE VIVRE
Много работы!Кино нужно обработать!Обработаем выложу! Чё-то так и нету данных которые должен был собрать Иван, я уж грешным делом подумал, что всё плохо ...![]()
Кокосы бесплатные....кокосы.... Нее нужно садить пальму, и экзотика и бананы бесплатные...![]()
Ответ на сообщение Re: ДНТ Эко-городок пользователя KOD