Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя Михайло
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
|
|
|
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя redalert_
Ответ на сообщение СНТ Пять Озер пользователя Единица
По девятому вопросу - Порядок назначения пени - после получения «разрешения» на землю, информация о порядке взносов за коммуникации будет вывешена на сайте или сообщена Уполномоченным. Собрание одобрило установление пени, равной ставке рефинансирования по ЦБ, в случае просроченных платежей более 1 месяца с момента опубликования или последнего установленного срока платежа, в случае такового.
Подскажите СНТ у которого можно купить участок за такие деньги"Отдать деньги" и "купить" вовсе не тождественные понятия.. Только не по членской книжке, а в собственность, ну или Аренду с возможностью оформления в собственность.
Кстати, почитал тут протокол №50 и что то я не помню обсуждения вопросаОбалдеть, они ещё и за коммуникации собрались деньги собирать.Вот это наглость.
По девятому вопросу - Порядок назначения пени - после получения «разрешения» на землю, информация о порядке взносов за коммуникации будет вывешена на сайте или сообщена Уполномоченным. Собрание одобрило установление пени, равной ставке рефинансирования по ЦБ, в случае просроченных платежей более 1 месяца с момента опубликования или последнего установленного срока платежа, в случае такового.

Зеленая поляна от 150 начиналась, сейчас 250 вроде, так что не те цены- на мой взгляд очень даже можно, фактически и там и там бесплатно. Только на Поляне сразу шли работы (до всех продаж), люди вкладывали собственные деньги и были реалистами....
Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя Atila
Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя Atila

Исправлено пользователем Braunsib (18.06.10 12:01)
Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя Braunsib
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя AKKRILL
ну что вы как маленькие - чтобы администрация колывани програла дело.А что сразу не в ООН? Хисаши Овада, поди, выделил бы землю!
правда ничего это не изменит.
зато времени буду тянуть еще с полгода.

Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя MegaBolt
ну вот и понятно
просто с судебной практикой давно не сталкивался (тьфу-тьфу)
полгода на Томский арбитраж, потом еще полгода на МСК.
вообщем года полтара проятнут - а потом или ишак сдохнет, или падишах.

Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя vert
Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя vert

Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя MAS_63

все это чудесно...а что мешает сейчас отдать деньги желающим выйти из лохотрона под название "Пять Озер"? И еще...для подачи любого заявление необходимо заплатить госпошлину, тогда как же "заблокированные счета"? На пошлину деньги нашли, так отдайте деньги желающим выйтиМешает их отсутствие!![]()

Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя Svetlana77

Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя 0564
хотя есть возможность вернуть хотя бы часть денег путем самоликвидации СНТ, что и предусмотрено УставомОтвет на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя MAS_63

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя Maiskaja
А дальше вы что-нибудь слышали, как ОбЭП ВЕДЕТ ДЕЛА? Ведь, на самом деле, это очень долгая история - не та, что вы пришли в надежде на халяву и выложили сколько-то тысяч за свое процветание. Это продавец в сермаркете может вас за три секунды обсчитать - а потом попробуйте верните свои деньги. Я не знаю - Ольга Гречишникова действительно ли такая уж титолованая мадам, которая пришла на засдание даячногго товарищества вся увешанная медалями, прикрываясь ими, как бронежилетом, или она - обыкновнный жулик, рассчитывающий на то, что в последний момент вдруг спасет ее бюджетная поддержка, и спасет она положение во всех организаниях, которыми она руководит.В этих медалях мы на Дне Города видел её.И самое интересное, что она продолжает дурить головы населению.Брет какой то.Кто и когда остановит этот лохотрон?
Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя DaSka

А причем тут вообще город?
с сайта http://snt5ozer.narod.ru/т.е. попросили Администрацию города обратиться в Администрацию (теперь Правительство) области о выделении земли для дач жителей города. В принципе логично что горожане обратились к мэру в помощи.
Ольга Викторовна Гречишникова обратилась к Мэру и Председателю Городского Совета депутатов с просьбой о ходатайстве перед Губернатором о выделении земли для СНТ «Пять озёр», а к Губернатору о выделении земли.
Исправлено пользователем Михайло (30.07.10 13:47)
Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя Garten
А почему бы главе колыванского р-на или соколовского сельсовета взять да и выделить участок?? Ведь есть же земля которая пустует, есть 1500 желающих вступить в СНТ, есть люди которые занимаются оформлением документов!!! в чем проблема? почему должны страдать люди? По поводу Гречишниковой О.В. я думаю если она хотела на этом нажиться то зачем ей светить медалями перед губернатором и мэром? давно пора уже заграницу свалить.Так на часть или даже на весь этот участок у другого ДНТ договор аренды
, хотя у них тоже не все документы оформлены, но договор ЕСТЬ и постановление о выделении этого участка.Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя Garten

Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя .SUGAR.
, хотя у них тоже не все документы оформлены, но договор ЕСТЬ и постановление о выделении этого участка. Ну вот и объяснение почему до сих пор у 5 озер нет земли! Похоже нашлись другие люди которые смогли договориться на взаимовыгодных условиях с администрацией и теперь та же земля будет стоить не 50 т.р за участок а 50 т.р за 1 сотку
Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя Garten
Исправлено пользователем AKKRILL (06.09.10 14:06)
Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя Maiskaja
Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя chlensnt

Исправлено пользователем w124 (31.10.10 16:28)
Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя w124
В августе этого года написал заявление на вступления в СНТ, заплатил деньги, тут же получил книжку.А деньги-то за что заплатили? Да и книжку вам рановато выдали.
До сих пор не могу получить решение правления о принятии в меня в СНТС каких это пор в СНТ принимает правление? Это исключительная компетенция общего собрания. Вот как будет его (собрания) решения, после этого платите вступительный взнос (который идёт на оформление документации, связанной с вашим вступлением — это должны быть копейки, если у вас только книжки с позолотой не выдают) и вам выдают членскую книжку.
Объявление: В связи с расследованием уголовного дела №67200(следователь Воронова Ольга Юрьевна т. 2328102), возбужденного по фактам мошенничиских действий учредителей и руководителей СНТ "Пять озер", УВД г. Новосибирска предлагает гражданам членам СНТ, сдавшим денежные средства наличными деньгами, явиться в дежурную часть УВД г. Новосибирска (ул. Демьяна Бедного,49) для дачи заявлений по данному факту. При себе иметь паспорт и членские книжки СНТ с документами подтверждающими передачу денежных средств.Со слов следователя Вороновой Ольги Юрьевны на счетах Озёр осталось 50тыс .и 20тыс..Сейчас выносят постановления на арест личного имущества руководителей.И ещё в Тюмене Озёра опять проиграли суд!
Прошу не относиться к объявлению хлоднокровно, ваши интересы же и защищаются!!!
Исправлено пользователем Maksimys (01.11.10 16:55)
Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя AntonTiunov
давайте расставим точки над ё!Интересно - пока вы тут играете в партизан и карателей как бы не пришёл лесник и не выгнал вас из леса. Мне вот не понятно - если вы оба такие честные и продвинутые - почему собственно никак не найдёте общего языка в в каждом топе ругаетесь и письками меряетесь? Мне приходилось бывать в Новониколаевском посёлке и я немного в теме, слышал я и о Марусино. Почему вы не союзники? Что за подростковые идеи что вам не хватит места под солнцем?
Всё проходит и только доблесть бессмертна!
Ответ на сообщение Re: СНТ "Пять Озер" пользователя Cancerogen