Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Прогульщик
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Михаил_1
В том-то и дело, что у митрополита, по фактам, задача была не решить конкретную проблему, а поднять кипиш, дать посветиться лобовым/задоям, покопать под Мездрича, покопать под мэрию...Это Ваши домыслы. Что не есть хорошо.
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Можете дать свое объяснение тому, что мирные и потенциально более быстрые варианты решения проблемы не были использованы.Я не считаю, что были применены не мирные варианты решения проблемы. Не мирные варианты - не законны. Что незаконного было в реакции на этот спектакль?
Исправлено пользователем Михаил_1 (29.04.15 23:50)
Я вообще не могу понять, чем тут люди обеспокоены? Тем, что не все такие, как они?Тем, что христианство стало позволять себе вылезать далее установленных ему в этом государстве рамок мирного сосуществования. Все началось с незаконного срыва христианами законных концертов под лёгким налётом равноправной религии.
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Михаил_1
Можете дать свое объяснение тому, что безконфликтные и потенциально более быстрые варианты решения проблемы не были использованы.Были использованы бесконфликтные варианты решения этой проблемы.
- "оскорбленные" максимально старались ажиотаж поднять. Как по нотам. Это же не могло быть настолько неясно участникам действа, это даже нам, посторонним очевидно.А я не заметил, в чем ажиотаж. Ну, побубнили у себя в группах в соцсетях, да собрали пару не очень многочисленных митингов. Всё. А вот как раз всякие бложики и сайтики атеистические вопили вовсю. Посмотрите и тут, на форуме, кто все это начал и поддерживает. Вовсе не активисты православные, верно? Их тут вообще нет. Зато полно атеистически настроенных людей, которые никак не могут отойти от происшествия.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя KOCTA
Тем, что христианство стало позволять себе вылезать далее установленных ему в этом государстве рамок мирного сосуществования.Это неправда. У государства к христианству претензий нет, есть только у отдельных граждан, которые пытаются по старой памяти или из новых "прогрессивных" соображений всячески задеть "попов" и "ряженых".
Все началось с незаконного срыва христианами законных концертов под лёгким налётом равноправной религии.Я на полном серьезе: что за равноправная религия?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя ahr154
Да на сайты митрополии, Новопашина и других активистов.Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Михаил_1
Это Вы просто в раздел "Православный форум" не заглядываетеДак а там что, большая посещаемость? На православном форуме человек 5 друг с другом переписываются, и все. На сайты митрополии и активистов, и правда, не заглядываю. Но это опять же, внутренние ресурсы, какой же ажиотаж? В общественном информационном пространстве вроде бы ничего такого.Да на сайты митрополии, Новопашина и других активистов.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Spirit
Уже - скабрезности.Всему свое время и место.
...
Теперь о монстрации. Это карнавал.
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (30.04.15 13:55)
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя sshu
Карнавалить лучше в день дурака (физика, математика) в студгородке, как это всегда было в универе. Тогда и люди к тебе потянутся.В день дурака устраивают сатурналии, а не карнавал.
Монстрантам же надо на первомай в центр.
Налицо агрессивная экспансия.
поднять кипиш, дать посветиться лобовым/задоям, покопать под Мездрича, покопать под мэрию...И отжать Оперный на свои православные шабаши.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Автоинформатор
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя ПЕЛЕВИН

Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Клонгрин
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя это_шорцы
>>А у православных есть- это Заповеди Божии.написано
поясните как заповеди помогают отделить традиционные нормы приличия от нетрадиционных. в заповедях, вроде бы, ничего не написано об оскорблении чувств верующих или использовании образа распятого христа.
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (08.05.15 08:56)

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Клонгрин
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Пельмень
Мой дом турма
только вежливо просили убавить громкость.ой ну кто бы говорил. В прошлый крестный ход они у часовни вообще устроили адский грохот со своей службой, который мешал и жителям и людям отдыхающим в Первомайском сквере. На весь сквер было слышно, а люди там собратись на благотворительную акцию и с животными пообщаться. а не вот это вот слушать.
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Мой дом турма
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя баджер
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя баджер
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Алексий
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Исправлено пользователем Badger211 (06.07.15 14:29)
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Badger211
А с чего бы ей играть с меньшей,если никаких нарушений закона с их стороны не было?Да,и я где то говорил.что срыв был?Все правильно, ни срыва ни погрома. Просто люди поговорили и договорились, как и должно быть в цивилизованном обществе.
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Михаил_1
"Не верю"В Толмачёво ВВП в 500 метрах открытого пространства и это не мешает разговаривать на открытом воздухе когда реактивные самолёты взлетают.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя KOCTA
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Исправлено пользователем Злыдь (07.07.15 08:54)
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Злыдь
интересно, какую отписку даст прокуратура?Прокуратура далеко, а вот ahr154 близко!
Интересно, колокольный звон - сколько дицебелл?Зависит от размера и веса колокола.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя KOCTA
Прокуратура далеко, а вот ahr154 близко!А какая должна быть отписка? Состава преступления не обнаружено, видимо.
Очень интересно какую отписку по части "ни погрома" и "как и должно быть в цивилизованном обществе" даст он теперь, когда очевидны факты разгрома пропускного пункта, факт организации (прямого недвусмысленного указания на совершение действий по открытому незаконному отъёму чужого имущества) грабежа и известен факт причинения вреда здоровью Козырева.
Люди пришли, попросили провести их к руководителю (организатору), чтобы обсудить с ним свои дела. Охрана их почему-то не пустила, и они решили пройти без ее дозволения. Рукоприкладства никакого не было. Не вижу в этом ничего плохого.Люди пришли в банк, попросили провести их в деньгохранилище, чтобы поправить свои дела. Охрана их почему-то не пустила, и они решили пройти без ее дозволения. Не вижу в этом ничего плохого.

Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Клонгрин
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя vert

Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя vert
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Состава преступления не обнаружено, видимо.Вами не обнаружено? Состав явление объективное, возникает по факту деяния, а не по факту восприятия деяния (или информации о нём) вами.
Люди пришли, попросили провести их к руководителю (организатору), чтобы обсудить с ним свои дела. Охрана их почему-то не пустила,Не пришли, спокойно, а прибежали возбужденные (видно на видео) и ворвались. И не имеет значения почему охрана не пропустила. Достаточно того, что и не обязана была пропускать, поскольку, например, может иметь законные обратные указания занятого чем-либо руководителя на этот счёт. Пришли попросили, им отказали. Всё, развернулись и ушли. Права требовать допуска (пропуска) у них нет.
и они решили пройти без ее дозволения.Ага, мы видим на видео нарушение законно установленного порядка допуска на объект. Нарушения, сопряженного с разрушением пункта пропуска. Причем очевидно, что это "группой лиц" практически очевидно, что "по предварительному сговору" (эт я специально для вас отягчающие обстоятельства перечисляю).
Рукоприкладства никакого не было.Чем докажете? Показания свидетелей и видео говорят об обратном.
Про отъем имущества я не в курсе, поясните? Грабеж?Вы звук-то включите, чтоб вам слова организатора грабежа слышно стало!
"- Отбери у него камеру!" с указанием на исполнителя и указанием объекта противоправного посягательства (оператора камеры). Что за факт причинения вреда здоровью, кем?По требованию модератора, в силу п.1 и п.2 Правил и ст. 282 УК РФ ранее приводившуюся ссылку на первоисточник вам теперь надлежит искать самостоятельно. Можете запросить справку из московской "скорой", врач которой оказывал помощь пострадавшему.
Насколько мне известно, он налетел на что-то и поцарапался,Ваши "отсюдашние" домыслы и допущения против показаний пострадавшего ведущего мероприятия? Уже смешновато...
Организаторы должны предоставить в полицию (или прокуратуру) заявление,Не должны, а имеют право. Помимо этого их права, сам правоохранительный орган обязан осуществлять патрулирование территории населенного пункта, самостоятельно обнаруживать подготовку и(или) совершение противоправных действий, пресекать их и принимать меры по привлечению правонарушителей к ответственности.

Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Клонгрин
Люди пришли в банк, попросили провести их в деньгохранилище, чтобы поправить свои дела. Охрана их почему-то не пустила, и они решили пройти без ее дозволения. Не вижу в этом ничего плохого.Дело ваше.
Действительно, чотатовато. В любое учреждение, в Кремль какой-нибудь, захотел зайти, с руководителем дела обсудить, отодвинул охрану и пошел. Так и надо, агаВот всякие бабули так постоянно делают. Поспрашивайте владельцев цокольных точек - каких-нибудь соляриев. Стоит музыку погромче включить, тут же в дверях возникает бабка, которая недовольна уровнем звука. Но, как правило, руководитель (или администратор), принимает во внимание ее просьбу и делает тише, дабы не вызывать лишний негатив. Хотя, я думаю, бывают и потасовки.![]()
У меня вопрос: разве вы не считаете нормальным решать разногласия в процессе коммуникации. То есть, если вам не нравится поведение чье-то, то вы разве не решите, перед тем как вызывать полицию, поговорить с непонравившимся и попытаться решить конфликт без полиции? Это ж правильно вроде бы.Припереться толпой в несколько десятков человек и снести охрану это не коммуникация, а хулиганство. (Еще вопрос, не надо ли согласовывать такие массовые шествия). Так что это НЕправильно.
Тулмбтнг!
У меня вопрос: разве вы не считаете нормальным решать разногласия в процессе коммуникации. То есть, если вам не нравится поведение чье-то, то вы разве не решите, перед тем как вызывать полицию, поговорить с непонравившимся и попытаться решить конфликт без полиции? Это ж правильно вроде бы.что-то Тихон с "Тангейзером" вспомнился...