Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя KOCTA
|
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя vert
Почему в мой адрес вопрос, я что, как-то препятствую вашим хотениям? Открываете ГК РФ, УК РФ и реализуете свои хотения. Тем более, что я и подсказки уже запостил. Хотелось бы поподробнее узнать,
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Pravsib
А ну так и не стройте, в чем тогда вопрос-то! Вопрос со строительством храма в "Торфянке" выеденного яйца не стоит
Если бы Вы внимательно посмотрели на эти места: ул. Осташковский проезд, Изумрудная, 1-я и 2-я По нормативу, в каждый микрорайоне должна быть построена площадка для выгула собак.
Ну вообще-то говоря территория парка одинаково принадлежит как атеистам и либералам, так и православным О каком строительстве какого дома в парке может идти речь, когда на той территории по-факту реализуется (религиозно_не_обусловленное) гражданское право граждан?
Нет права попирать общегражданское право религиозными хотелками!
Гектар это в поперечник весьма немного. Вам говорят "не надо назойливо лезть в сложившуюся за годы мирную инфраструктуру", а нет, лезете и лезете, что граждане уже реагируют на то, что проходу уже от "ваших" нет. Найдите площадку, не вызывающую ничьих недовольств и стройте. Тем более, что Нерезиновая скачкообразно прибавила в своей территории, мест дофига. Стройтесь за лесополосами, вне пределов слышимости и видимости от ближайшего по-факту на сей момент сложившегося жилья, а потом застраивайте микрорайон своими сторонниками. есть еще один почти гектарный парк- Бабушкинский ПКиО
У меня никогда небыло повода изучать значение слова "либерал", никогда не состоял и ни в ЛДПР, ни в "тыблоках", комсомольский билет храню как память о созидательном старте взрослой деятельности, поэтому если вы пытались этим словом меня как-то там задеть или тем более оскорбить, мне глубоко фиолетово, а вот модераторов прошу обратить пристальное внимание (кто-то, ИМХО, в бане недоочистился)! вашим, либералов,
Конкретно вопрос сформулировать можете? ( Вот я и хотел сверить известные мне с вашими. Чтоб правильно поставить вопрос, следует знать как минимум половину правильного ответа)
Множеством законов, образующих понятие действующее Российское законодательство. Изначально предусмотрена ГК РФ (даже подскажу, часть первая и более того, не далее пары-тройки дюжин первых статей). Ещё раз - что такое "законная деятельность граждан, пресекающих правонарушение "? Каким законом она регулируется
УК РФ. Более того, ранее даже более конкретно указывал. Писать как ранее, длинные посты разъясняющие азбуку, чтоб потом они оказывались в мусорке, я не стану. Претензии не ко мне. и какой закон запрещает ей препятствовать?
Можно. Что ранее и делал неоднократно. Но в данном случае уже не следует, ибо заинтересованные в правовом разсмотрении правосознательные форумчане давно уже загуглили ГК, пробежались по заголовкам статей и прочитали соответствующий пункт соответствующей части соответствующей статьи (точнее двух), можно просто статьи соответствующих кодексов указать?
Емнип, суд признал незаконными общественные слушания, а не строительство, а это две большие разницы. Есть решение суда, которое переводит стройку в статус незаконной.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Karmal
Тут надо обратить внимание людей, стойких к поражению либерализмом, что свои догадки не стоит возводить сразу до степени "наверняка". Тут надо еще обратить внимание не окончательно пораженных либерализмом людей на то, что общественные слушания наверняка носят рекомендательный характер
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя tonim
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Автоинформатор
шорец шорцу глаз не выклюет
Исправлено пользователем АНОНИМ (28.08.15 15:02)
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя heterodyne
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Spirit
не понял: системы начали кого-то уничтожать, или кто-то начал уничтожать системы? в любом случае, пестрит от местоимений. назовите своими словами (которые позволяет п.5) кто кого уничтожает, и зачем, раз уж вам понятен план (путина?). Системы начали уничтожать, смешивая понятно с чем.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя heterodyne
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя 180207
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя ahr154
Нет, не нужно. И перед проведением любого культурного события, необходима консультация с РПЦ. Не говоря уже о репертуарных плано театров (памятуя о приснопамятном Тангейзере).
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Это вы так считаете, а служители культа считают по-другомуНет, не нужно. И перед проведением любого культурного события, необходима консультация с РПЦ. Не говоря уже о репертуарных плано театров (памятуя о приснопамятном Тангейзере).
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя heterodyne
Только то, что ежели кто-то создаёт людям проблемы, и это не РПЦ, то все нормально - об этом писать незачем. я не понял что вы хотели сказать первой ссылкой... что конкретно вы хотите сказать?
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя viktor_venskiy
И церковь тоже... а нравственности должна учить не церковь, а школа и семья.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя viktor_venskiy
По желанию, ежели Вы хотите придерживаться тех норм, которые проповедует церковь, и не важно какой конфессии - пожалуйста! Не хотите - как хотите. А в отношении всех выставок, спектаклей должен работать закон. Вряд ли Вам понравится спектакль пропагандирующий наркотики или пьянство. Или Вы считаете, что это нормально? Но вопрос в том, кто поставит заслон таким спектаклям, фильмам, и т.д. Высказать свое мнение имеет право каждый, организовать в рамках закона протестное мероприятие - тоже, в том числе и церковь, причем независимо от конфессии, важно, чтобы было в рамках закона. И за нарушение закона следует нести ответственность, как организаторам, так и исполнителям. На местном форуме, и не только, порой проталкивается мысль, что определенный круг людей на это права не имеет, а если эти люди и организуют какое-либо протестное мероприятие, то это вызывает возмущение, типа как они посмели, или не заигралась ли та или иная организация, высказав свое мнение, причем исключительно в рамках закона. только с согласия родителей
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя kosta
Ответ на этот вопрос должен дать суд. Я не располагаю достаточной информацией для ответа на это вопрос. А вот какие законы нарушили люди протестовавшие против концерта Мэнсона - я не знаю. И в какие Энтео в рамках закона выступил на выставке? игры заигралась РПЦ высказав свое мнение - какой закон был нарушен? Самое интересное, что именно против РПЦ все возмущения. Привел я пример, когда Лютеранская церковь перекрыла забором въезд во двор жителям и начала устанавливать свои порядки на парковке - в ответ непонимание и замалчивание. Там все в порядке? Им можно?
упаси боже, придерживаться норм Церкви - они сами то не понимают свои нормы... ежели Вы хотите придерживаться тех норм, которые проповедует церковь, и не важно какой конфессии - пожалуйста! Не хотите - как хотите.
А в отношении всех выставок, спектаклей должен работать закон. Вряд ли Вам понравится спектакль пропагандирующий наркотики или пьянство.
Но не от общества. А на общество она имеет полное право оказывать влияние. Да, она не имеет право запрещать концерты, книги, спектакли, но высказать свое мнение - имеет полное право. И организовать, в рамках закона, протестные мероприятия - тоже имеет право. А вот прислушаются или нет к протесту чиновники - это уже другой вопрос. А я, как гражданин, неоднократно подумаю голосовать мне на выборах за партию, которую представляет чиновник не прислушавшийся к мнению протестующих, или нет - это уже мое право. ...напомню церковь отделена от государства...
сами же привели ссылку на СМИ. Т.е. при чём тут замалчивание? Привел я пример, когда Лютеранская церковь перекрыла забором въезд во двор жителям и начала устанавливать свои порядки на парковке - в ответ непонимание и замалчивание.
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Михаил_1
Да я форумчан имел в виду. сами же привели ссылку на СМИ. Т.е. при чём тут замалчивание?
Если был нарушен закон - организаторов и исполнителей к ответственности. Если закон не был нарушен - в чем проблема? А скандалы с выставками/концертами/спектаклями более близки, поскольку у нас тут уже были прецеденты, и тенденция вырисовывается.
Да какие заговоры, просто есть только одна общественная организация против которой очень активно, а порой и злобно, выступают отдельны пользователи. Всё просто. Не придумывайте себе заговоров.
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Михаил_1
А не подскажете, где скульптуру Мефистофеля казаки разрушили? Ведь именно из-за этого события и ожил топик. Кстати я отнюдь не поддерживаю эту акцию, считаю её незаконной, и нисколько не против того, чтобы в данном случае работал закон. Или ожидаете, что новосибирцев должен сильно заинтересовать местечковый питерский конфликт?
вот это самое повторите и в отношении своей ссылки. чего обсуждать-то? Если был нарушен закон - организаторов и исполнителей к ответственности. Если закон не был нарушен - в чем проблема?
а другие дают сравнимое кол-во поводов? Да какие заговоры, просто есть только одна общественная организация против которой очень активно, а порой и злобно, выступают отдельны пользователи.
Вы полностью посты читаете или нет? Так я повторю, не проблема: "А скандалы с выставками/концертами/спектаклями более близки, поскольку у нас тут уже были прецеденты, и тенденция вырисовывается." А не подскажете, где скульптуру Мефистофеля казаки разрушили?
Просто адепты только этой организации с такой частотой применяют силу в отношении мыслящих инако. просто есть только одна общественная организация против которой очень активно, а порой и злобно, выступают отдельны пользователи.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Михаил_1
А эта организация какие поводы дает? Можете привести конкретные деяния? Само её существование - повод для нападок. ...а другие дают сравнимое кол-во поводов?
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Михаил_1
Два местечковых питерских события. Относительно одного - молчание, относительно другого - шум. Хотя и то и другое вряд ли соответствуют закону. Просто в одном случае эстонские хозяева создали неудобства жителям, с другой - русские казаки. В первом случае молчание, во втором - шум. А в том и другом случае должен работать закон. Разрушение скульптуры вопрос правонарушения, а не нравственности. Ограничение въезда жителям в их двор - тоже. Вы полностью посты читаете или нет?
не преувеличивайте Само её существование - повод для нападок
Просто в одном случае всё решается в рамках правового поля. Относительно одного - молчание, относительно другого - шум.