Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя KOCTA
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
|
|
|
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя ahr154
если его никто не воспринял, что это за состав? :-)Скрытое хищение имущества тоже никто из собственников не воспринимает. Пока не обнаружат, но так это же когда-то потом! Стало быть, по вашей логике, когда хищение совершалось никакого состава небыло, так и нечего потом кричать "Паалиииция! Аабакрааали!", так?
Им тоже малоинтересно, что там за мужики посередь прохода встали,Во! Не посерёдь тротуара, перегородив часть дороги общего пользования, а в проходе на территорию другой организации, да еще и от которой публичной оферты никому небыло. Стало быть, опять по вашей логике, клуб любителей пения птиц на аллеях города вправе коллективно ворваться на территорию церкви расталкивая мешающих и потребовать чтоб уменьшили громкость колоколов, поскольку они пение птиц слушать мешают, и затребовать чтоб явился пред ними руководитель организации, так?
но оно где-то бухало.А что, это повод для претензий? По вашему руководство ООО "Радиостанция" обязано свой режим дня согласовывать с ОРО "Клуб христиан"?
Решили сами до него дойти. А эти с какой-то стати напали.Не напали, а пресекали нарушение установленного регламента законного мероприятия.
Каким законом установлен порядок пропуска на Серебряный дождь?Вот вы и задумайтесь, чтоб не встрять в противоправные действия. Режим на территории задает её собственник или уполномоченное им лицо (арендатор). Это вам не магазин и не солярий с публичной офертой.
Пришлют поди церковного плотника, сколотит он обратно им эти деревяхи.Дорога ложка к обеду. Или если у этих ахтивистов такой всемогущий объект почитания, нехай время откатит назад, чтоб радисты мероприятие провели по-задуманному, без погромов. Слабо, да, времечко-то откатить? Вот то-то и оно, ноль без палочки, но щёки надувают будто у них к богу канал 550 мб/с...
Пока не доказано - значит не было. Ни на одном видео его нет.Во как... Что ж, вы меня радуете! Стало быть и небыло 120дБ, небыло службы и небыло помех для её проведения, лишь толпа хулиганов (объективно видно на видео) ворвалась на частное светское мероприятие и нарушила его законные ход. Есть у вас видео именно той службы, привязка по адресу, показания шумомеров? А с чего тогда претензии к радиостанции вообще, а???
Отобрали? Мало ли какие слова там были от разных людей.А мы не рассматривает абстрактных "людей", мы рассматривает конкретное указание конкретного лица.
Однако, причем тут 282я?Вопрос не по адресу. Как стану модератором, тогда обращайтесь.
Патруль приехал и увидел, что все в порядке, все расходятся.Ага, полный порядок, так всё и было задумано, проходная развалена, Козырева бинтуют... Низкая квалификация личного состава ППС не является показателем отсутствия события правонарушения.
Пострадавшая сторона претензий ему не высказывала и никого задержать не просила.Пострадавшая сторона и не обязана знать свои права и тем более знать про какие-то там процедуры задержания. Это все сфера ответственности правоохранительного органа.
Что ж ему делать, всех вязать?Что ему делать это вопрос процедурный, а не целеполагающий. Он прежде всего обязан решить задачи правоохранения, соответственно установить упущенные им из внимания события правонарушений и принять все необходимые и достаточные меры по задержанию лиц, могущих быть причастными. Это все в учебниках и НПА написано, если вам интересно.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Anioto
Интересно, колокольный звон - сколько дицебелл?
Зависит от размера и веса колокола.оно, конечно, зависит, только не так как вы показываете. не путайте частоту и амплитуду
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Автоинформатор
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Весельчак У
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Весельчак У
Скрытое хищение имущества тоже никто из собственников не воспринимает. Пока не обнаружат, но так это же когда-то потом! Стало быть, по вашей логике, когда хищение совершалось никакого состава небыло, так и нечего потом кричать "Паалиииция! Аабакрааали!", так?Вы имеете ввиду кражу? Если никто не заметил, что что-то похищено - никто и расследовать не будет.
Во! Не посерёдь тротуара, перегородив часть дороги общего пользования, а в проходе на территорию другой организации, да еще и от которой публичной оферты никому небыло. Стало быть, опять по вашей логике, клуб любителей пения птиц на аллеях города вправе коллективно ворваться на территорию церкви расталкивая мешающих и потребовать чтоб уменьшили громкость колоколов, поскольку они пение птиц слушать мешают, и затребовать чтоб явился пред ними руководитель организации, так?Не знаю. Я не видел там красных ленточек, "проход запрещен" и прочее. Люди слышат громкий звук, считают, что он слишком громкий, идут к источнику звука, а там какие-то субъекты им дорогу перегораживают. Не полиция. И не те, кто им нужен. Они и решили, что эти мужики в костюмах не полномочны преграждать им путь и проигнорировали их требования. Я не знаю закона, который обязывает слушаться мужиков в костюмах. Для того, чтобы подтвердить их компетенции руководству нужно было выйти к людям и пояснить им, что происходит.
А что, это повод для претензий? По вашему руководство ООО "Радиостанция" обязано свой режим дня согласовывать с ОРО "Клуб христиан"?Нет, не повод. Никто им претензии и не предъявляет. Хоть круглые сутки пускай бухают и ссут в вазы.
Не напали, а пресекали нарушение установленного регламента законного мероприятия.Что еще за регламент? Кто о нем знать должен? Почему нужно было подчиняться невесть каким дядькам? Еще раз: это решается просто: выйди и поговори. Что за преступление - нарушение регламента?
Вот вы и задумайтесь, чтоб не встрять в противоправные действия. Режим на территории задает её собственник или уполномоченное им лицо (арендатор). Это вам не магазин и не солярий с публичной офертой.Ага, задает. И кто об этом должен знать? Вот, к примеру, купит какой-нибудь субъект землю перед вашим подъездом, и задаст такой режим, что передвигаться по ней можно только вверх ногами на руках. И чуть что какие-то мужики будут бухтеть вам о том, что нельзя ходить на ногах тут.
Дорога ложка к обеду. Или если у этих ахтивистов такой всемогущий объект почитания, нехай время откатит назад, чтоб радисты мероприятие провели по-задуманному, без погромов. Слабо, да, времечко-то откатить? Вот то-то и оно, ноль без палочки, но щёки надувают будто у них к богу канал 550 мб/с...О как. А еще, пускай поразит молнией, а то иначе его нет. Очень умно. Сгодится поди и церковный плотник. Хотя я не знаю, предъявляют ли "пострадавшие" имущественные претензии.
Во как... Что ж, вы меня радуете! Стало быть и небыло 120дБ, небыло службы и небыло помех для её проведения, лишь толпа хулиганов (объективно видно на видео) ворвалась на частное светское мероприятие и нарушила его законные ход. Есть у вас видео именно той службы, привязка по адресу, показания шумомеров? А с чего тогда претензии к радиостанции вообще, а???Им никто и не пеняет на нарушения закона. Пришли по-человечески поговорить, не более того, попросить сделать потише на время. Увидев, что их просьба не будет удовлетворена и что все при этом законно, пришедшие удалились восвояси.
А мы не рассматривает абстрактных "людей", мы рассматривает конкретное указание конкретного лица.Так был грабеж или нет?
Неудавшийся грабёж уже не грабеж, да? А он именно что лишь неудавшийся, поскольку, как мы видим, оператор принял дополнительные меры по сохранению имущества.
Ага, полный порядок, так всё и было задумано, проходная развалена, Козырева бинтуют... Низкая квалификация личного состава ППС не является показателем отсутствия события правонарушения...А что такого? На кой черт ППСникам вникать в то, почему проходная развалена и Козырева бинтуют? Они поузнавали, типа, чо каво происходит, никто никаких просьб и требований разобраться и покарать не высказал. Думаете, нужно было все остановить, вызвать следователей, провести обыски и всех гостей забрать в отдел для выяснения подробностей случившегося?
...Пострадавшая сторона и не обязана знать свои права и тем более знать про какие-то там процедуры задержания. Это все сфера ответственности правоохранительного органа.
Что ему делать это вопрос процедурный, а не целеполагающий. Он прежде всего обязан решить задачи правоохранения, соответственно установить упущенные им из внимания события правонарушений и принять все необходимые и достаточные меры по задержанию лиц, могущих быть причастными. Это все в учебниках и НПА написано, если вам интересно.Признаков правонарушений не было. По крайней мере таковых не было представлено полиции. И они, раз все в порядке, решили не мешать дальнейшему ходу концерта и удалиться.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Я не видел там красных ленточек, "проход запрещен" и прочее.На входе в оперный театр тоже нет красных ленточек, надписей про проход и правил. Просто есть вывеска с указанием названия учреждения, такие же рамки как у дождя и стоят бабки на входе. Можно ли не предъявляя билета свались ворота, оттолкнуть бабок, залезть на сцену и потребовать что бы позвали директора оперного или это все же хулиганство?
.....................................................................................................
Кто об их режиме должен знать? Где ограждения, где "вход воспрещен", где правила входа и прочее.
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Топот_котов
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Если никто не заметил, что что-то похищено - никто и расследовать не будет.Фраза не по теме. Вы возражали против наличия состава, а теперь пытаетесь флудануть в сторону "нет следствия, значит и нет преступленного деяния". Изучите понятие латентная преступность. Вопрос наличия состава правонарушения закрыт.
Я не видел там красных ленточек, "проход запрещен" и прочее.Огороженная территория, пропускной пункт и лица, препятствующие свободному проходу. А если бы ворота там сразу закрыты были, а не через 15 секунд, то что, начали бы проникновение со взломом ворот?
Для того, чтобы подтвердить их компетенции руководству нужно было выйти к людям и пояснить им, что происходит.А перед кем подтверждать-то? Что, пришли какие-то уполномоченные на проверку? (и перепроверьте свое понимание слова "компетенции", ИМХО вы его не к месту). Этак что, по-вашему можно в любой (в т.ч. частный) двор врываться, если там музыка играет?
Никто им претензии и не предъявляет.Вы же и предъявляли, мол что руководство где-то бухало и не вышло к нагрянувшим. А с какой стати ему вообще выходить, когда для бесед с прибывающими на пропускной пункт там руководством поставлен специально выделенный персонал?
Что еще за регламент?"А вам какое дело!?" На законно занимаемой территории владелец решит, что за регламент и кого в него посвящать. Непричастным на территорию был ограничен доступ, приглашенные и допущенные регламент соблюдали.
к примеру, купит какой-нибудь субъект землю перед вашим подъездом,Ну, допустим, и купит, мне-то что? Меня его территория не интересует и не затрагивает, мне землеотвода моего дома хватает, на мою землю тот субъект со своим регламентом не лезет. В чём вопрос-то вааще?
Где ограждения, ... Выглядит это так: на улице народ слушает музыку и танцует. Как догадаться, что это что-то закрытое?Понятно...
А глухого забора выше роста вы-то и не приметили... Не пробовали город Н-ск пересечь пешком с Запада на Восток строго по прямой?
Сгодится поди и церковный плотник.Ачойта вдруг плотник-то? Требования логично-симметричные, пусть явится руководитель вторгнувшейся организации!
А еще, пускай поразит молнией, а то иначе его нет.Когда это я говорил, что его нет?
Просто если служба была так важна (как ранее установлено анализом обстоятельств, вовсе не факт, что она вообще была!), чего он молнией районную подстанцию не отключил? Не-еет, он посчитал, что праздник радиостанции не важнее службы при свечах и все электрончики бежали чётко по замыслу Творца! Просто у кое-кого их смертных гордыня взыграла, посчитали себя наместниками "на районе", вот и вся заваруха... 
Пришли по-человечески поговорить,По-человечески это когда один (а не хор!) обращается к лицу из персонала на территории: "Здравствуйте! Не подскажете ли, как я могу попасть на приём к руководителю организации, проводящей наблюдаемое мной мероприятие?"
Так был грабеж или нет?4 секунды записи не позволяют судить о том, чем все закончилось, но факт организации грабежа группой минимум из 2-х человек точно был. Организатора мы видим и слышим, на возможного исполнителя организатор указывает. Для справки, "ограбили, но следом вернули награбленное" не ликвидирует факта противоправного деяния. Тоже по части организации и подготовки ограбления: доказательств последующего отказа от осуществления организовывавшегося деяния пока не представлено.
На кой черт ППСникам вникать в то, почему проходная развалена и ...Ответ содержится в ФЗ "О полиции".