Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Разгул нравственности (часть 3)

• Значит, надо дождаться решения суда, как в цивилизованных странах, а не визжать раньше времени, опережая и паровоз, и телегу с лошадью.

• Т.е. обсуждать на форуме надо только те факты и события, по которым уже есть решения суда? :а\?:
    Сами-то этого правила придерживаетесь или... повизгиваете местами, в отдельных темах?

Тулмбтнг!

• У нас свободная страна и граждане имеют право на выражение своего мнения. Если Вам кажется, что кто то где то визжит в неположенное время или громкость визга превышает установленную законом - пишите заявление и его тоже рассмотрят в установленном порядке.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• Предпочитаю обсуждать реальные факты, а не чьи-то больные фантазии (хоть человечьи, хоть кошачьи), типа " а что если" или "а что будет, когда" и т.п.

• Так вот и обсуждают люди факты, представленные на фото и видео. А им в ответ аргументы "а если бы бабушка пришла в солярий..." :dnknow:

Тулмбтнг!

• У меня в последнее время появляется ощущение ,что пожарный гидрант хорошо бы решил проблему непрошеных гостей прорывающихся толпой
    А если серьезно,то весь этот активистский беспредел ьудет продолжаться до тех пор,пока они не начнут получать реальнкю ответку.Каждому по делам их,кому в морду, кому 15 суток, кому двушечку.
    Тогда станут стройные и вежливые.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• В ответ на: А если серьезно,то весь этот активистский беспредел ьудет продолжаться до тех пор,пока они не начнут получать реальнкю ответку.Каждому по делам их,кому в морду, кому 15 суток, кому двушечку.
    Тогда станут стройные и вежливые.
    Ну, а если этот активистский беспредел кому-то нужен? Рекомендую посмотреть "игру престолов", 5-й сезон, 4-ю серию. Очень даже жизненно. Как только под кем-то трон начинает шататься, они сразу зовут на помощь религиозных фанатиков, всячески их обласкивают и дают карт-бланш. Только потом, когда нужда в них пропадает, не знают, что и делать - потому что джинн уже выпущен из бутылки и начинает диктовать условия бывшим хозяевам.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• А вот теперь, после обращения в прокуратуру можно будет, как раз, посмотреть, прав был ведущий (или чье интервью тут приводили...), говоря о бесполезности заявлений и о безнаказанности в существующей ситуации православных религиозных экстремистов (конечно, это не ислам - тут головы не режут, но для не религиозного человека это хоть и "мягкий", но экстремизм) или не прав.

• Будем посмотреть,но мой прогноз,что в очередной раз останутся безнаказанными.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• В ответ на: надо дождаться решения суда, как в цивилизованных странах, а не
    1) Отталкиваемся от факта, что церкви это не остановочные павильоны и не каркасники на минвате, а капитальные кирпичные строения со сравнительно малой площадью остекления.
    2) Каков уровень шума в 500 метрах от источника шума с уровнем 120 децибелл известно по опыту пребывания в "Толмачёво".
    3) Уровень шума в церкви от внешнего источника с уровнем 120 дБ будет заведомо существенно ниже, чем в толмачёвском терминале выдачи багажа.
    4) Таким образом утверждение о том, что якобы концерт мешал вести службу в церкви (в здании), заведомо ложное.
    5) На фотографиях мы видим нифига не запыхавшихся прихожанок в платочках, стало быть никакого пробега в 500 метров (и тем более в километр!) по жаре попросту небыло. "Подкрались и рванули из-за угла".:улыб:

Так вот теперь-то и вопрос к вам, а почему, собссно, не вызвали СЭС, не замерили уровень шума в церкви, не установили источник шума, не организовали замеры у источника (иначе слова по 120дБ ничего не стоят), что он превышает нормативы (уже смешно, да?), не подали в суд (судейскую коллегию не повеселили), не дождались решения, а рванули "визжать раньше времени, опережая и паровоз, и телегу с лошадью"?

Записей на странице:

Перейти в форум