Погода: −14 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Разгул нравственности (часть 3)

• Ты не путай Богом данный разгул стихии с рукотворным человеческим препятствованием, пусть и не осознанным.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: А с чего бы ей играть с меньшей,если никаких нарушений закона с их стороны не было?Да,и я где то говорил.что срыв был?
    Все правильно, ни срыва ни погрома. Просто люди поговорили и договорились, как и должно быть в цивилизованном обществе.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В таком случае,если рукотворное человеческое препятствие,хоть и не осознанное не по божьей воле,значит по воле дьявола?И вы,как последние лохи поодались на такой детский развод?

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• В ответ на: "Не верю"
    В Толмачёво ВВП в 500 метрах открытого пространства и это не мешает разговаривать на открытом воздухе когда реактивные самолёты взлетают.

• Тындекс-карты, Толмачево, ВПП.

• Интересно, колокольный звон - сколько дицебелл? Может ли он мешать, например - будить маленьких детей, больных и спящих после смены?

• И может и фактически это делает (равно как и водители, что сигналят в нарушение ПДД).
    Общественно-приемлемое решение ранее уже излагал, если помните.

• интересно, какую отписку даст прокуратура?

Видео с камеры наблюдения, конечно, впечатляет...

UPD
    Ярко выраженное смирение священника, возглавившего срыв концерта...

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

Исправлено пользователем Злыдь (07.07.15 08:54)

• В ответ на: интересно, какую отписку даст прокуратура?
    Прокуратура далеко, а вот ahr154 близко!
    Очень интересно какую отписку по части "ни погрома" и "как и должно быть в цивилизованном обществе" даст он теперь, когда очевидны факты разгрома пропускного пункта, факт организации (прямого недвусмысленного указания на совершение действий по открытому незаконному отъёму чужого имущества) грабежа и известен факт причинения вреда здоровью Козырева.

• В ответ на: Интересно, колокольный звон - сколько дицебелл?
    Зависит от размера и веса колокола.

• Царь-колокол.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Про подобных "активистов" с кадилами и крестами замечательно сказал поэт:

Фанатик, сам себе икона
    Всех тех он тянет за собой,
    Чья цель - свобода вне закона
    И узаконенный разбой.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

Записей на странице:

Перейти в форум