Погода: −14 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Разгул нравственности (часть 3)

• Давненько не срывали мы концертов...

Испорченный чужой праздник это, считай, удавшийся свой :злорадство:

Тулмбтнг!

• Концерт не срывали, только вежливо просили убавить громкость.

• Вежливо попросили? И правда,не погромже устроили, самом деле

Мой дом турма

• В ответ на: только вежливо просили убавить громкость.
    ой ну кто бы говорил. В прошлый крестный ход они у часовни вообще устроили адский грохот со своей службой, который мешал и жителям и людям отдыхающим в Первомайском сквере. На весь сквер было слышно, а люди там собратись на благотворительную акцию и с животными пообщаться. а не вот это вот слушать.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• Вот мнение достаточно авторитетного в их кругах человека.Здоровые силы в этой организации все таки есть,вопрос в соотношении.

Мой дом турма

• Вот мнение не менее авторитетного, и, вероятно, гораздо более здравомыслящего человека.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Сдается мне, продажи книг Ханкишиева теперь падать начнут :ухмылка:

И да, даже Эхо Москвы не нашло никаких признаков срыва, наоборот, заявляет, что после ухода недовольных музыка заиграла с прежней силой.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• ннп
    из всего этого интересно - как они считали звук в храме? 120 дБ - это болевой порог, бабулькам на службе и платки на головах не помогли бы - контузило бы половину. На открытом воздухе звуковое давление где-то на 40дБ на километр уменьшается. А тут - парк. С деревьями, поди. Итого на концерте звук в районе 160 дБ, не меньше.
    "Не верю"

• А с чего бы ей играть с меньшей,если никаких нарушений закона с их стороны не было?Да,и я где то говорил.что срыв был?

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Понимаешь,у нас с тобой разные критерии авторитетности и здравомыслия.
    Несколько ранее я тебе тут же задавал вопрос,а что было б,если б во время службы непрерывно громыхал гром и сверкали молнии?У кураева на этот вопрос ответ есть.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

Исправлено пользователем Badger211 (06.07.15 14:29)

Записей на странице:

Перейти в форум