Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя KOCTA
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя vert
Хотелось бы поподробнее узнать,Почему в мой адрес вопрос, я что, как-то препятствую вашим хотениям? Открываете ГК РФ, УК РФ и реализуете свои хотения. Тем более, что я и подсказки уже запостил.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Pravsib
Вопрос со строительством храма в "Торфянке" выеденного яйца не стоитА ну так и не стройте, в чем тогда вопрос-то!

По нормативу, в каждый микрорайоне должна быть построена площадка для выгула собак.Если бы Вы внимательно посмотрели на эти места: ул. Осташковский проезд, Изумрудная, 1-я и 2-я
О каком строительстве какого дома в парке может идти речь, когда на той территории по-факту реализуется (религиозно_не_обусловленное) гражданское право граждан?Ну вообще-то говоря территория парка одинаково принадлежит как атеистам и либералам, так и православным
Нет права попирать общегражданское право религиозными хотелками!
есть еще один почти гектарный парк- Бабушкинский ПКиОГектар это в поперечник весьма немного. Вам говорят "не надо назойливо лезть в сложившуюся за годы мирную инфраструктуру", а нет, лезете и лезете, что граждане уже реагируют на то, что проходу уже от "ваших" нет. Найдите площадку, не вызывающую ничьих недовольств и стройте. Тем более, что Нерезиновая скачкообразно прибавила в своей территории, мест дофига. Стройтесь за лесополосами, вне пределов слышимости и видимости от ближайшего по-факту на сей момент сложившегося жилья, а потом застраивайте микрорайон своими сторонниками.
вашим, либералов,У меня никогда небыло повода изучать значение слова "либерал", никогда не состоял и ни в ЛДПР, ни в "тыблоках", комсомольский билет храню как память о созидательном старте взрослой деятельности, поэтому если вы пытались этим словом меня как-то там задеть или тем более оскорбить, мне глубоко фиолетово, а вот модераторов прошу обратить пристальное внимание (кто-то, ИМХО, в бане недоочистился)!
Вот я и хотел сверить известные мне с вашими.Конкретно вопрос сформулировать можете? (Чтоб правильно поставить вопрос, следует знать как минимум половину правильного ответа)
Ещё раз - что такое "законная деятельность граждан, пресекающих правонарушение "? Каким законом она регулируетсяМножеством законов, образующих понятие действующее Российское законодательство. Изначально предусмотрена ГК РФ (даже подскажу, часть первая и более того, не далее пары-тройки дюжин первых статей).
и какой закон запрещает ей препятствовать?УК РФ. Более того, ранее даже более конкретно указывал. Писать как ранее, длинные посты разъясняющие азбуку, чтоб потом они оказывались в мусорке, я не стану. Претензии не ко мне.

можно просто статьи соответствующих кодексов указать?Можно. Что ранее и делал неоднократно. Но в данном случае уже не следует, ибо заинтересованные в правовом разсмотрении правосознательные форумчане давно уже загуглили ГК, пробежались по заголовкам статей и прочитали соответствующий пункт соответствующей части соответствующей статьи (точнее двух),

Есть решение суда, которое переводит стройку в статус незаконной.Емнип, суд признал незаконными общественные слушания, а не строительство, а это две большие разницы.

Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Karmal
Тут надо еще обратить внимание не окончательно пораженных либерализмом людей на то, что общественные слушания наверняка носят рекомендательный характерТут надо обратить внимание людей, стойких к поражению либерализмом, что свои догадки не стоит возводить сразу до степени "наверняка".
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя tonim
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Автоинформатор
шорец шорцу глаз не выклюет
Исправлено пользователем АНОНИМ (28.08.15 15:02)
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя heterodyne

Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Karmal
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Spirit
Системы начали уничтожать, смешивая понятно с чем.не понял: системы начали кого-то уничтожать, или кто-то начал уничтожать системы? в любом случае, пестрит от местоимений. назовите своими словами (которые позволяет п.5) кто кого уничтожает, и зачем, раз уж вам понятен план (путина?).
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя heterodyne

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя 180207
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.