Ответ на сообщение Re: Электронный паспорт 2015 пользователя KOCTA
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
|
Ответ на сообщение Re: Электронный паспорт 2015 пользователя KOCTA
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Электронный паспорт 2015 пользователя ahr154
1) Эт чтоб понятнее было - на что ответная реплика 1) Опять вы затеяли по пунктам - хорошо.
2) То есть это некие люди, сами назвавшиеся экспертами.
3) Я сказал. Вы не согласны?
4) Ну и что, тут же во всех экспертных сообществах уселся "кто надо". Вопрос исчерпан.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Электронный паспорт 2015 пользователя ПЕЛЕВИН
ну зачем же обобщать речь была о чиновниках руководителях и об их отзыве... Причем об отзыве в рамках определенного законом регламента. потом просит продемонстрировать результат - а работники его хоп и уволили! Частного директора, владельца фирмы.
Ответ на сообщение Re: Электронный паспорт 2015 пользователя ПЕЛЕВИН
1) так далеко и мягко меня еще не посылали 1) Это вам на планету Транай надо билет покупать.
2) О, вот и до кастовости "избранных" добрались вперемешку с Чацким. А судьи кто?
Ответ на сообщение Re: Электронный паспорт 2015 пользователя viktor_venskiy
Кторое может получить каждый гражданин, все равны, правильно? 2) я ж русским языком говорил, у них есть соответствующее удостоверение
То же самое со временем и про ваших экспертов скажете. Хотя само определение депутата - народный избранник. 3) не согласен, ваше утверждение сильно расходится с реальностью - ни я никто другой не видел ни одного депутата, который бы был действительно представителем от своих избирателей и вел себя как их представитель... Нет все они заботятся о своих интересах и о тех кто проплачивает свои интересы ему
Регламентов всяких ужас сколько. Толку от них? Напишите регламент чтобы в Думу не "кто попало" попадал. На кой вы чиновников-то плодить хотите? 4) Быстро у вас сказка сказывается... В эксперты реально конечно попадает небольшой процент "кто-попало", но гораздо меньший, чем в Думу. Да и регламент экспертного сообщества можно и нужно прописать. Чтобы не называть сообщество киношников и литераторов "Экспертным общественным советом при президенте"
1) не правильно, см. внимательно мой текст в предыдущих сообщениях 1) Кторое может получить каждый гражданин, все равны, правильно?
2) само определение депутата - народный избранник.
3) Напишите регламент чтобы в Думу не "кто попало" попадал.
4) На кой вы чиновников-то плодить хотите?
Ответ на сообщение Электронный паспорт 2015 пользователя TohaOrlov
Правильно я понимаю, что вы возмущены тем, что нарушено право каждого гражданина быть избранным, и в качестве искоренения этой трагедии решили завести еще один тип госслужащих (ну или каким они в вашем понимании статусом обладают), стать которыми разрешено далеко не всем. И эти вот "блатные" будут следить за порядком. Верно? 1) не правильно, см. внимательно мой текст в предыдущих сообщениях
Но вы-то я как понял хотите регламентировать все. Стало быть по регламенту форма должна совпадать с содержанием. Причем тут ваши эксперты? 2) народ интересует не форма, а содержание... мало ли кто называет себя народным представителем и делает пакости якобы от его имени
А почему она должна пропустить ваших экспертов со своими регламентами, которые за этой же властью и следить намереваются? Я ничего не понимаю, почему вы хотите придумывать какие-то новые формы а не корректировать уже существующие. 3) я бы за день написал, с учетом всех нюансов, но это как бисер перед татупедами - смысла ноль говорить о регламенте, который власть никогда не пропустит
Если не чиновники - то кто? Не депутаты, не чиновники, но власть имеют. Кто ж это? 4) Это вы где увидели про плодение? Я лишь говорил об определении их статуса путем голосования... И кстати эксперты - это не чиновники, видимо отсюда пляшет ваше непонимание того, о чем я говорю
Мои слова - попытка "пропустить" ряд смысловых итераций, чтоб вернуть вас к исходнику, описанной мной системе прямого электронного волеизъявления. Она заведомо не допускает назначение кого-либо "в эксперты" минуя в т.ч. и лично ваше (наравне с другими) решение (голос) о допуске. Я насколько понял, там про другое речь была.
не правильно, но извини, я уже устал повторять одно и тоже Правильно я понимаю
Ответ на сообщение Электронный паспорт 2015 пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Электронный паспорт 2015 пользователя viktor_venskiy
А разве само-то по себе это плохо? Вопрос только в том, будут ли люди своё право реализовывать через свою предварительную образованность и компетентность или будут "обараниваться" до стада. Так эти аспекты живут и без электронного прямого голосования. Там будут рулить SMMщики.