Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Hoda
Как же вы жениться собрались? Да ни в жизни я не поверю, чтобы арабка бесплатно замуж пошла, да еще за гяура. Что-то вы нам недоговариваете тут...Гяуры всякими бывают.:) Я себя уважаю, наверное и моя Нур тоже это чувствует. Что ее ждет с местными мужчинами? Прижизненное обожание. Но это не так много, как кажется. Оно надоедает. А я в Нгу учился. Множество нерарабских книг прочитал. Я мир вижу так, каким она его никогда не видела. Ну это лично мое мнение. Не всем же за бряцанием золотых колец бегать? Кольца есть у каждой богатой, но не у каждой есть такой муж.

1over
Это не немка, ну не пойдет она без махра
Но я не могу поверить в то, что арабка сделает то, о чем вы пишете. Шанс на то, что это любовь - 1 из 100.
Как будто я ВАС замуж позвал. Не надо меня с ходу обобщать с другими случаями, даже если я для вас этот самый показательный случай. Пусть будет как будет...

ню-ню. А я, знаете, сочувствую вам лично. Можно заключать пари, за сколкьо месяцев ваша арабка объездит вас, аки жеребца, женостроильщик вы наш 

Я как проводила определенную часть времени - там. определенную - в России, так и провожу, И Россия всегда будет моей Родиной и моим домом. Что-то вы уже совсем куда-то не туда загнули, какие-то странные выводы о моей жизни начали делать... С чего бы это?
А азиатки разные бывают, если Вы возьмете замуж какую-нибудь кыргызку, или там таджичку, думаю, что они очень рады будут и наплодят вам много детишек.