Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Hoda
Хочется, чтоб по справедливости... Такое ощущение, что вас угнетает одна мысль о том, что где-то какого-то мужчину могут обмануть, дав ему любви меньше, чем он подарил золота.

1over
|
|
![]() |
![]() |
Хочется, чтоб по справедливости... Такое ощущение, что вас угнетает одна мысль о том, что где-то какого-то мужчину могут обмануть, дав ему любви меньше, чем он подарил золота.
1over
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Kazanova
Под этим я понимаю просто "любить". Только не спрашивайте, что это такое. А Вы что под "любовью" понимаете? "Заниматься любовью"?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Единовер
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну да, в общем-то, те, кто готовы покупать, знают цену "своему золоту"... Кто соглашается на такие действа. не должен расчитывать на любовь в её истинном смысле, а только на сексуальное удовлетворение. Тогда весь вопрос в цене.
1over
Ну так "товар", что-то уж сильно громко мяукает. и то, что товар это есть товар, как бы он не возмущался и не мяукал.
Наверное, беда в том, что когда матриархат задумывался на Востоке, женщины соответствовали роли, которую оный на них возлагал, а теперь реалии стали другими, женщины держат роль, которую "не вывозят", отсюда и разговоры про мистическую любовь, которая тождественно равна примерно благодати с неба... а реального-то соответствия женщинам древности уже нету... Ну так "товар", что-то уж сильно громко мяукает.
1over
Ответ на сообщение Переход в ислам пользователя Единовер
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Михаил_1
зато как интересно... согласитесь!?)))) столько узнать об том, сколько денег надо арабкам, как кого бить можно и прочее... ))) А не развод-ли эта тема развлечения ради?
А то что-то сильно похоже...
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Uka
Как же так, барышня? а вот мне вообще казалось, что европейки дымят как паровозы Русским далеко до них и по испорченности тоже
Вы логически продолжили? Исходя из каких посылов вы сделали такой "логичный" вывод? А почему в моей? Я ведь всего лишь логически продолжила вашу мысль, почему вы приписываете ее мне?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
сидит, читает и ржет в голос? А не развод-ли эта тема развлечения ради?
А то что-то сильно похоже...
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя SmirnovVas
Должен признаться было весело, хотя и нового много узнал... сидит, читает и ржет в голос?а еще и знакомым показывает
1over
Исправлено пользователем Единовер (05.12.10 20:42)
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя МатильдаПузенбрю
Ничтожество определяется не кошельком, оно внутри человека, потому что толстый кошелек это понятие проходящее, также как и худой, а вот внутреннее ничтожество не пройдёт никогда и ни за что. Почитала топик, интересно, ага...
Вы пишете, что получили вместо советов якобы "тонну флуда от озабоченных женщин", так вот я со свежим взглядом со стороны замечу, что это Вы озабочены тем, как Вы выглядите здесь.
Выглядите, мягко говоря, странно. Вместо того, чтобы внимать людям (Hoda), знающим предмет, якобы Вас интересующий, Вы кривляетесь, как прыщавая невеста на выданье, наконец-то дождавшаяся триумфа - прислали сватов (читай - читают Ваш топик).
Молитесь тому, в кого верите, чтобы у Вас оказалась та профессия, которая будет приносить Вам достаточный доход в чужой стране, потому что никакие Ваши шовинистические мечтания о своём якобы величии не помешают Вам собрать в ладонь зубы, которые Вам вышибут братья и отец жены (или другие родственники мужского пола), если Вы ТАМ окажетесь недостойным мужем (читай- "этим нищим, ничтожным "русским").
1over
Я тоже "рад", особенно в свете того, как 12-ти летняя девочка, скончалась от утех сексуальных мусульманина-мужа (на многих сайтах сегодня об этом постили). Это каким же зверем надо быть, чтобы бросить её, окровавленную, с разорванной промежностью, умирать.? А у них это ведь принято детей брать замуж. рад за Ходу, её взгляды и величину её знания Востока
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Uкa
на подобные книги по-моему ссылки давать неприлично. то есть это сферически худшая из баб-детективщиц вообще, в области построения сюжета, владения фактурой, общим посылом и вообще с русским языком у неё плохо. «Замуж за египтянина, или Арабское сердце в лохмотьях», Юлия Шилова
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Убик
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Uкa
Это удар ниже пояса мадам! Можете для полного представления почитать книгу «Замуж за египтянина, или Арабское сердце в лохмотьях», Юлия Шилова
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Гонево. 282 статья, а вы Ротттен не классик - может и не проканать. Пророк Мухаммад женился на Аише, когда её было 8 лет,
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя презумпция
Хорошо, уточню. Единого мнения исламских богословов о возрасте Аиши в момент вступления в брак нет. Называются разные цифры. достаточно популярная статья на достаточно толерантном русскоязычном исламском сайтеГонево. 282 статья, а вы Ротттен не классик - может и не проканать. Пророк Мухаммад женился на Аише, когда её было 8 лет,
Думаю,что получше. Полагаете, наша статистика много лучче? Ох, сомневаюсь.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя rostishka
Значит, в главном он будет похож. ваш ребенок скорее всего на вас похож не будет? Так же он не будет похож на ваших родителей, братьев, сестер...
P.S. а религия ислам очень переплетается с библией в своем повествовании, если помните, то прародитель ислама был изгнанным братом христианина
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя vert
Хотелось бы напомнить всем уважаемым форумчанам, что в первом своем посте я вовсе не интересовался, будут ли мне выбивать зубы родственники жены, сколько ей золота понадобится и насколько я должен проникнуться смирением в связи с собственным ничтожеством... Значит, в главном он будет похож. :)
Maladoisamurai: Делал открытки для главного раввина города, там текст коричневого цвета, я его взял пипеткой с фотографии свиньи. Это очень нехорошо?
1over
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя france
Мне это вот примерно что навеяло: В мае сего года безумно влюбился, ни стоять ни сидеть не мог, как будто вирус, в одну прекрасную и случайную незнакомку. Какие поводы были ко встрече уже давно не важно, но вот продолжилось у нас, и по серьезному, я люблю её, и думаю, она любит меня. Но вот проблема, она крещена в исламе, и придерживается этой позиции, а мне хоть и все равно, хочется, быть рядом с ней и в религии тоже. В общем, уговорила она меня принять ислам(а что такого), сует мне на ночь читать ихнюю Библию... а я что-то не ухватываю суть и не могу понять, чего там в ней сказать-то пытаются...
...я совсем деревянный, хочется угодить любимой, а видимо образования русского не хватает чтобы это понять... (((
По-разному чувствуют, обстоятельств - миллион. У вас далеко не худший случай. что чувствуют люди, пытаясь под давлением обстоятельств принять
Возраст "согласия" в Катаре ,Омане,СА,Йемене начинается с 0(нулевого)возраста. Полагаю, для начала надо посмотреть статистику реального среднего возраста вступления в брак.
Исправлено пользователем презумпция (12.12.10 20:02)
При чем тут "голова"? Я говорю не о законодательной норме, а о фактическом положении дел. Читайте то, что в тексте, а не в голове.
Аргумент совсем никакой. У них еще и многоженство в законе, однако огромное большинство мусульман имеют одну жену.
вообще-то барышни у южных народностей созревают раньше для сношений. Факт общеизвестный. Зачем хаять великую религию, за которой - будущее человечества, лишь на основании столь незначительного факта? Получается, что там секс с 8 летней девочкой норма?
Неважно как часто встречающаяся.Главное -норма.
Исправлено пользователем Куклачёрт (13.12.10 14:47)
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя naumkina
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Trotzdem
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Переход в ислам пользователя Куклачёрт
ну не в 8 лет, в 12 лет может быть, но психологически еще не созревают, вы бы свою дочь и в 16 лет мужику бы для развлечений не отдали. барышни у южных народностей созревают раньше для сношений