Хотел попросить у вас совета, как у сочувствующих и сопереживающих... сограждан своей страны.
В мае сего года безумно влюбился, ни стоять ни сидеть не мог, как будто вирус, в одну прекрасную и случайную незнакомку. Какие поводы были ко встрече уже давно не важно, но вот продолжилось у нас, и по серьезному, я люблю её, и думаю, она любит меня. Но вот проблема, она крещена в исламе, и придерживается этой позиции, а мне хоть и все равно, хочется, быть рядом с ней и в религии тоже. В общем, уговорила она меня принять ислам(а что такого), сует мне на ночь читать ихнюю Библию... а я что-то не ухватываю суть и не могу понять, чего там в ней сказать-то пытаются...
В общем, люди есть опыт проникновения в ислам, а то мне совсем непривычно, скоро наверное туда уезжать придется, а я совсем деревянный, хочется угодить любимой, а видимо образования русского не хватает чтобы это понять... (((
1over

А махр вы ей как, приготовили уже? Сколкьо золота подарите на свадьбу (мне действительно очень интересно)? Вы вообще как, состоятельный человек? 

На арабке, что ли, женится?

но уверяю вас, мое сердце занято, не стоит подкатывать ко мне с подобными провакациями...

Как вас возвысила любовь арабской девушки-то а... В собственных глазах