Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Kazanova

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя kosta
Всемирный заговор ширится однозначно. Финансисты, фармацевты, теперь еще и статистики. До велосипедистов скоро дойдем?У Вас, как у человека, близко связанного с системой образования, никогда не появлялось подозрений о заговоре российских педагогов высшей школы? Вам не приходилось наблюдать субъекта, защищающего дипломную работу, но при этом не обладающего в полном объеме навыками чтения? И это в аккредитованных вузах!
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя !ыцрош отэ
я поступаю менее разумно, не ищу цифр, а опираюсь на знание, накопленное в недрах врачебной практики (обращаю внимание, знание не из личного опыта и семейных трагедий, а статистическое): прививки - ставить. а то как поступает владимир_ив, д'аккорд и прочие читатели комсомольской правды - это поведение, извините, баранов. крикни "волки" - и все врассыпную.Цитата:
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя savwchuk
И случаи различных нарушений у детей после прививок, по моим субъективным впечатлениям, значительно участились.Ага осталось понять что не всегда после, означает вследствии. Ну и субъективные впечатления на статистику заменить, типа вакцинацию прошли 1000 детей, из них у 10 отмечена повышенная реакция и т.п.

Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя AndyK
Ага осталось понять что не всегда после, означает вследствии.Наблюдая, как младшая дочка себя чувствует в течение двух-трех суток после очередной прививки, начинаешь доверять сообщениям вроде "из-за прививки у ребенка ослабли ножки".
Ну и субъективные впечатления на статистику заменить ...Непростой вопрос. О "незначительных недомоганиях" после прививок у нас статистику не собирали.
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Владимир Ив
Смёщает то, что РПЦ в голландии скупает монастыри и здания церквей, а что? Типа там есть куча многочисленных приходов?По моим личным ощущениям - в Западной Европе примерно один собор или соборик на 10-20 тысяч человек. В Голландии человек 16 млн. Так что думаю, что религиозных приходов там хватает.
Правилом должно стать что ребёнка ведёт семейный доктор или хотя бы педиатр знает своих детей в лицо, помнит особенности каждого.Не знаю, будет ли это лучше или нет. Подобная система практикуется в Штатах - там конечно лучше здравоохранение, чем в нынешней России, но и бабла там на порядки больше в этой системе.
а то мне ваше панибратство уже в зубьях навязло...Уважаемый, я общаюсь с собеседником, так, как он предпочитает общаться со мной. Не переходите на ты и искажение ников и все будет в порядке.
А в пилотных проектах мэрии нет желания поразбираться?Давайте. Заводите топик на политическом и поговорим.
ИМХО - это отнюдь не гут, но о заговоре педагогов говорить рановато.По-моему с врачами и прививками, а также с медицинской статистикой дело обстоит подобным же образом. Просто серьезное влияние на поведение профессиональных групп оказывают вполне объективные факторы - желание "приспособиться" к изменяющимся условиям. И очень редко реализация этого желания совпадает с интересами потребителей.![]()

Вот так я потерял веру в науку, в то, что было для меня дороже золота, и что я буду оплакивать до конца своих дней.Осталось только вспомнить "Страж птицу" того же автора.

Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Beobachter
Грипп входит в группу острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ)Спасибо за консультацию
:), но вот только ОРВИ участковый может поставить сам, а грипп надо согласовывать :), хотя он, несомненно относится к острым респираторным вирусным инфекциям, как и все перечисленные вами.Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Kazanova
ОРВИ участковый может поставить сам, а грипп надо согласовывать- Не так.
Просто если айболит поставил DS:"Грипп" в межэпидемический период, то он обязан подтвердить диагноз лабораторными анализами (если подтведилось, то врач - на коне, если нет - то получает по ушам).Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Beobachter
Уважаемый, я общаюсь с собеседником, так, как он предпочитает общаться со мной. Не переходите на ты и искажение ников и все будет в порядке.Нет уж, Кость, не я первый начал это панибратство и теперь хрен вам, а не возврат к прежнему положению дел. Я некоторое время закрывал глаза на ваши неоднократные выкрутасы, но теперь предпочту, чтобы отношения оставались в том режиме в который ВЫ их перевели. Потому вы для меня просто Кость и ничем не лучше некоторых чувачков тут.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
А в эпидемический период можно ставить диагноз гриппа кому захочешь не опасаясь за целостность ушей?Теоретически -да , но при при постановке диагноза ориентируются на симптомы, а они для гриппа достаточно характерны, особенно интоксикации, так что диф. диагностику можно провести, затруднения могут составить тяжёлые и осложнённые случаи.
За что такая честь гриппу, за его опасность для здоровья- Поражаются сосудистая и нервная системы, закономерно поражение органов дыхания, тяжело протекают осложнённые случаи ("ранние"- отек мозга, менингит, энцефалит, отек легких и "поздние" - бронхит, пневмония, миокардит) Да и эпидемии случаются регулярно, точных цифр не помню, но 40% населения заболевает, а если как пример, привести пандемию "испанки" в 1918 году, то погибло не меньше 20 миллионов.
точных цифр не помню, но 40% населения заболевает, а если как пример, привести пандемию "испанки" в 1918 году, то погибло не меньше 20 миллионов.Честно говоря, я уже устал "вокруг да около", теперь прямым текстом говорю, что есть некоторые диагнозы, которые врачам лучше не ставить, чтобы не портить статистику. А "испанка" была 90-то лет назад, как раз после разрухи первой мировой, и то, что её везде поминают и ей пугают не есть гуд.
Я по-крайней мере никогда не сталкивался даже с намёками об подгонке какой либо нозологической формы "под статистику", даже в период развитого социализма. Статалоны заполняет даже не врач, а медсестра.Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Beobachter
Я по-крайней мере никогда не сталкивался даже с намёками об подгонке какой либо нозологической формы "под статистику"А у моих друзей - встречалось. Типа подтверждено, что было такое-то хухры- мухры, подтверждённое парными сыворотками и амплификацией и выделением возбудителя. Но, следует приказ, что надо обозначить, что это мухры-хухры (а не хухры-мухры) и так и записать для улучшения статистики и главное, чтобы показать неустанную "боротьбу" высоких чиновников с гадостными "возбудителями", с положительной отчетностью и пиаром о своей неустанной заботе.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Я по-крайней мере никогда не сталкивался даже с намёками об подгонке какой либо нозологической формы "под статистику", даже в период развитого социализма. Статалоны заполняет даже не врач, а медсестра.В 1-й инфекционке если чела кладут с подозрением на гепатит, а это подозрение не оправдывается, то ему впаривают "дежурный" псевдотуберкулёз и пр. чтобы "закрыть" койко-часы. Интересно почему бы не напиасть что подозрение не оправдалось - пациент здоров? Но низззя! То же самое и во многих других больницах по многим другим нозологиям.
Ответ на сообщение Вакцинаторы убийцы. пользователя Владимир Ив
Прививки. Хотя в СССР была адекватная программа полупринудительной иммунизации населения от основных опасных болезней, сейчас ничего этого нет, да и в мире опасности иные. Более того, все сделанные вам уколы к настоящему моменту выветрились, за исключением, разве что, оспы. От столбняка, к примеру, надо делать повторные инъекции каждые десять лет для сохранения иммунитета.Готов подписаться под каждым словом.
Вам следует, по крайней мере, ясно представлять, от чего именно весьма полезно привиться, сколько времени это займет и в какую сумму обойдется. В плане времени надо понимать, что за неделю это невозможно — вам все-таки впрыскивают ослабленные бактерии реальных болезней, и какой-то срок может быть повышенная температура и прочее. И некоторые инъекции делаются курсом в течение нескольких месяцев. Что же касается денег, то импортные препараты могут стоить под сто долларов.
Столбняк — самое важное, тут опасность заражения попросту не под вашим контролем; вас от него прививали, но надо повторять каждые десять лет. Бешенство — три прививки за три недели. Гепатит А — прививка, и еще одна через полгода. Гепатит Б — есть комбинации с гепатитом А, три прививки за полгода.
И это только начало, болезни, которые существуют практически везде, и заразиться которыми реально независимо от попыток предохраниться. А есть еще менее вероятные, но тоже околофатальные вещи.
Желтая лихорадка, если едете в Африку. В Москве прививают на улице Неглинной, дом 14. Полиомиелит — тоже наверняка прививали, и тоже надо повторять раз в десять лет. Тиф — встречается до сих пор. Менингит — прививка действует три года. Дифтерия — есть инъекции, которые иммунизируют сразу от нее и столбняка. Энцефалит — три прививки за месяц. Туберкулез — передается через сырое молоко, не только в камере.
Так вот, с этим списком идете к участковому терапевту и просите составить разумную программу вакцинации. Он вас, разумеется, пошлет подальше. Постарайтесь тогда выцыганить хоть что-то, а с остальным обратитесь к частным врачам.
Очень полезно получить какую-нибудь справку с подробным описанием сделанных, и не на русском языке. Если вас укусит бешеная собака, то последующее лечение зависит от уже проставленных уколов, а сертификат об иммунизации против желтой лихорадки кое-где в Африке требуют на границе.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Belt17
Так получается что от вакцинации страдает большее кол-во человек!Это вы на единственном примере сестры Веринеи такой вывод сделали? Ну-ну. Просто мы не знаем обо всех, кому прививки помогли не заболеть. Вот я - здоровый вроде. А кто скажет, может, я уже пятьсот тыщь раз контактировал со всякими заразными (посещенные регионы-то у меня - охохо!), а здоров именно благодаря прививкам?
а вы знаете что во многих прививках есть ртуть? и много других опасных веществ!А вы расскажите. С ссылками, естественно.
И невыгодна тем кто помрет от прививок.Присоединяюсь к AndyK - ссылку на статистику будьте добры...
В Африку не собираюсьЕгипет - это тоже Африка. Если че...
в том числе друг моего хорошего знакомого, парень в возрасте 24 лет. При этом совершенно не очевидно, что снижение заболеваемости было вызвано вакцинацией.... При этом совершенно не очевидно, что он умер именно от прививки. Вы ему вскрытие делали?
Член Российского национального комитета по биоэтике РАН и Международного общества прав человекаКогда я слышу слово "биоэтика", моя рука тянется к пистолету... Эти регалии и дипломы ничего не стоят.
Чтобы потом безопасно колоться?Да, в медучереждениях и при случайных порезах, коих, увы, не избежать.
Чтобы сношаться с кем попало?А вы в 17-19-20 лет, прежде чем заняться сексом, всегда отправляли партнершу сначала на полное исследование (интересно также, за чей счет?), а потом - в карантин (гепатит проявляется через неск. месяцев)?
Чтобы не подвергнуться опасности со стороны врачей при переливании крови?Ну сами же и ответили. Конечно!
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя d'accod?
Тем не менее по три в день делают все. Только не нам. Теперь. После этого "коктейля" у дочки пропала опора на ноги. Мы вылезли из этого.Дык это... Мне однажды 6 за раз поставили. Т.к. спохватился поздно, выезжать надо было. И что? Здоров вроде! Так что вы скорее всего наградили дочь плохой наследственностью (а кто не бухал в 18? только не врать!), вот и расплачиваетесь. Или еще за какие грехи, но про карму и прочую религию это лучше у В.Ива спарашивать. Что за привычка - чуть что, первым делом искать виноватых?
Вскрытие покажет что вакцина стопудов безопасна, а девочка умерла по иным причинам. Так и будет.Ну вот видите. Все верно поняли.
Если Ваша жена не смогла научиться в ВУЗе сама, это в первую очередь характеризует ее способности, а не ВУЗ. Уж извините, но если человек в здравом уме не в состоянии самостоятельно изучить программу по специальности…
Не доказана. Когда стала копаться, не нашла никаких цифр. То, что говорят педиатры - лажа.Дык это... Может, именно вы не нашли? Известно же, если человек не хочет чегот-то знать, он этого в упор не увидит.
Чихала я на теорию заговора, мне здоровье ребёнка важнее.Я постараюсь вам это напомнить, когда он у вас заболеет и вы тут начнете виноватых (врачи-убийцы!) обличать...
А то пишут: из 1000 человек у 5 есть тяжёлые последствия - враньё.То есть вы все же нашли статистику, которая позволила вам гордо заявить "вранье"? Не поделитесь ссылочкой?
Ну получил один из 20000 осложнеие, умер один на миллион - фигня война? Или принципиально порочный метод вакцианации?Именно "фигня война". Потому что в случае невакцинации умрут 100, 500, 1000 из 20000. Математика неравенств (четвертый класс? может, уже раньше?) показывает, что 1 < 500.
Победили корь? Получили СПИД.Полагаю, что уж вы-то имеете источники, подтверждающие эти слова?
А вот при отмене экзаменов и орагнизации оценки знаний методом собеседования как предлагал Менделеев никаких случайностей.Кроме взяточничества и прочих жульничеств.
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Михаил_1
сейчас мало информации о противопоказаниях, а будет мало информации о пользе. И начнётся "Ах, нас никто не предупредил! Они, козлы, хотят заработать на лечении, предупреждать болезни им невыгодно! Геноцид [подставитьпожеланию] народа!"Точно так!
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя ПЕЛЕВИН
Он умер именно от дифтерии причём скоротечно. В том-то и был весь казус.Дык не от прививки же! В чем же казус?
А вы в 17-19-20 лет, прежде чем заняться сексом, всегда отправляли партнершу сначала на полное исследование (интересно также, за чей счет?), а потом - в карантин (гепатит проявляется через неск. месяцев)?Дорогой друг, моя жена это единственная женщина в моей жизни. Так было и так будет. В ней я стопудов уверен. Она ж христианка. Dixi.
В ответ на: Чтобы не подвергнуться опасности со стороны врачей при переливании крови?Я лучше предупрежу их на тот случай что если они что-то сделают не так что я с них получу всё и по полной. Ну а если всё ж что-то занесут стало быть судьба такая. Всё в руце Божьей, рожайте больше детей и лучше их воспитывайте, но вот не думайте что вы способны от всего их оградить.
----------------------
Ну сами же и ответили. Конечно!
Дорогой друг, моя жена это единственная женщина в моей жизниТаких мало осталось, но всё же большой респект. Я себе даже представить не могу такое. Если когда женился и она стала единственной, то похоже на правду, а что до неё?
В 1-й инфекционке если чела кладут с подозрением на гепатит, а это подозрение не оправдывается, то ему впаривают "дежурный" псевдотуберкулёз и пр. чтобы "закрыть" койко-часы. Интересно почему бы не напиасть что подозрение не оправдалось - пациент здоров? Но низззя! То же самое и во многих других больницах по многим другим нозологиям.- Ну я не столь "искусный в этом деле полиглот" у меня, в отличие от Вас, нет таких исчерпывающих сведений "по многим другим больницам и нозологиям". В данном конкретном случае, тем более, не могу судить, что явилось причиной изменения диагноза - историю болезни не видел (а, может быть, там и был псевдотуберкулёз?) Проблема койко-дней действительно есть, практически в любом стационаре, но она решается гораздо проще и не таким экстремальным способом.
Дорогой друг, моя жена это единственная женщина в моей жизни. Так было и так будет. В ней я стопудов уверен. Она ж христианка. Dixi.Я вас не хочу оскорбить или унизить. Но мне такое положение вещей не по нутру

Всё в руце Божьей, рожайте больше детей и лучше их воспитывайте, но вот не думайте что вы способны от всего их оградить.Золотые слова! Я б добавил, что вообще к жизни надо проще относиться.
Ну а кто прививается от гриппа тот просто долбень! Это самоочевидно!Я долбень. Я предпочитаю день почувствовать себя не очень хорошо, зато путешествовать всю зиму

Вскрытие покажет что вакцина стопудов безопасна, а девочка умерла по иным причинам. Так и будет.Вы учтите что больным детям такие вакцины не ставят, значит на момент прививки девочка была здорова. Если бы у врачей возникло подозрение что у ребёнка может быть причина для отвода, они бы вряд ли взяли бы на себя ответственность ставить прививку. Т.о. получается здоровый ребёнок после вакцинирования умирает через 20 мин, а вакцина как бы и ни при чём?
-----------------
Ну вот видите. Все верно поняли.
Так что вы скорее всего наградили дочь плохой наследственностью (а кто не бухал в 18? только не врать!), вот и расплачиваетесьА вот это никто не проверял. Даже температуру не измеряют. Плановые осмотры сделаны не были, т.к. не все направления к специалистам выбила из педиатра.
В ответ на: Чихала я на теорию заговора, мне здоровье ребёнка важнее.По вашему, теория заговора "врачей-убийц" существует? Ваше право так думать.
Я постараюсь вам это напомнить, когда он у вас заболеет и вы тут начнете виноватых (врачи-убийцы!) обличать...
А всё, что не по графику - на фиг, на фиг!
Вы учтите что больным детям такие вакцины не ставятСтавят... Сама видела, как мама врачам: "у него температура, вы хоть измерьте!" - "а у нас нечем, идите, укольчик не вредный"
А всё, что не по графику - на фиг, на фиг!
Врач - это национальность