Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Михаил_1
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
|
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Владимир Ив
Чудак - человек, если он помер от прививки, то в и случае болезни умрет 100% Ну получил один из 20000 осложнеие, умер один на миллион - фигня война? Или принципиально порочный метод вакцианации?
Так это в детстве она безобидна (хоть и не очень, как вам кажется), так же как и свинка, но во взрослом состоянии - это очень неприятные осложнения, которые приводят к инвалидности. Исходя из ваших слов - нужно детей заражать реальными болезнями? Так тогда смертельных исходов и осложнений будет гораздо больше! Я корью переболел в детстве - лёгкая и безобидная болезнь - без последствий. И дочь у меня тоже уже переболела ею? В чём проблема?
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
ВИЧ-инфекция была всегда, просто в 1981 впервые выделили вирус, а потом "пошло-поехало". Т.е. вакцинация против кори и др. тут не причем. СПИД, млин. Сами чо не догадались?
Да, в британии разработана и апробирована на людях, показала эффективность, скоро пойдёт в массы. Есть вакцина от чумы???
Нет. Этот пример был дан лишь для того, чтобы показать, что при встрече с патогеном- убийцей никакое здоровье не спасёт, есть и другие примеры Чуму вакциной победили? Да?
Вам виднее, но непонятно к чему вы это сказали, в рамках общей канвы ваших постов, вы- против вакцинации. А вакцину делают не где-нибудь а у нас на Векторе
Да хуже, но сейчас, насколько я знаю, применяют убитую вакцину, от неё полиомиелита нет (хотя могу и ошибаться, насчет убитой. давно не слежу за этим процессом) Хуже когда это говорит человек которому ввели вакцину от полиемиелита
А всё, что не по графику - на фиг, на фиг!
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Angel_dust
Чтобы не заболеть взрослому человеку, надо периодически проходить ревакцинацию, т.к. иммунитет (если появился) после укольчика имеет свойство пропадать. Есть какие-то сроки, не знаю точно... 5-10 лет что ли... Так это в детстве она безобидна (хоть и не очень, как вам кажется), так же как и свинка, но во взрослом состоянии - это очень неприятные осложнения, которые приводят к инвалидности
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Belt17
В случае эпидемии непривитых детей, заболевают также и привитые, просто болеют легче. Кроме того, действительно есть дети, у которых противопоказания на прививки. Т.о. при накоплении критической массы непривитых возникает опасность эпидемий, в которой могут пострадать и добросовестные привитые дети и их добросовестные родители. Поэтому такая болтовня на форумах не способствуют улучшению санитарной обстановке. Ведь обязательно найдется дурные мамаши, которые без всяких проверок свое чадо побегут спасать от страшной ПРИВИВКИ, хотя альтернативной может переболеть к примеру абсолютно безобидным ГЕПАТИТОМ Б или МЕНИНГИТОМ. Почему всех? Ведь есть привитые дети!!! Или вы уже не верите в прививки?
Сколь угодно можно ужесточать ПДД, технику эксплуатации - человеческая природа при этом не изменится. Любое сколько нибудь сложное техническое новшество представляет опасность. Даже если полностью убрать человеческий фактор из автотранспорта, пофантазировав и переведя ВЕСЬ автотранспорт на автоматическое управление - все равно вряд ли статистика смертей будет хотя бы сравнимой со статистикой от вакцинаций. Но тем не менее это не повод запрещать автотранспорт или ратовать за его отмену. Только вот при том что на транспорте люди гибнут потому что кто-то нарушает ПДД или технику эксплуатации ТС или другие нормы.
Ну занятой Вы человек, понятно, читать некогда. Поэтому даю выдержки из той ссылки - число заболевших - 2961 за 9 месяцев. Число смертей - 3. Госпитализация с тяжелыми показаниями - 68. Что вымерли голландцы? Я корью переболел в детстве - лёгкая и безобидная болезнь - без последствий.
Вы правда в меде учились? И дочь у меня тоже уже переболела ею? В чём проблема? Пожизненный иммунитет. Нахрен в принципе вакцина?
Опять возвращаемся к Голландии. Слушайте, а может у Вас просто с английским проблемы, не стесняйтесь. А коревая вакцина же полная ерунда - никакого иммунитета она толком и не даёт - всё равно чел заболеет если встретится с болячкой.
Случайность одна - и главная. Ее достаточно. Эта случайность называется "личность преподавателя". Техники общения никто не отменял. В ответ на: А от случайностей не застрахован ни один вариант приема экзаменов.
Дохрена же этих случайностей... А вот при отмене экзаменов и орагнизации оценки знаний методом собеседования как предлагал Менделеев никаких случайностей.
Я же Вам говорю, что любая система не застрахована от случайностей. Тем более, что есть такая оценка как "удовлетворительно". Таких олухов выпускают иногда - в том числе и из НГУ что просто диву даёшься.
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Kazanova
Вакцинация это такой же метод как и хирургическое вмешательство. Последствия серьёзные очень и до сих пор не вполне понятны некоторые механизмы. Вон в ГДР уже экспериментировали над детьми всем подряд удаляя аппендикс. Что в итоге вышло? Спайки у всех подряд! Вам виднее, но непонятно к чему вы это сказали, в рамках общей канвы ваших постов, вы- против вакцинации.
Ответ на сообщение Вакцинаторы убийцы. пользователя Владимир Ив
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Корь выкашивает прежде всего именно тех, кто имеет иммунодефицит того или иного рода. У тех кто является носителем СПИДа в случае кори нет вообще никаких шансов и он попросту не передаст СПИД другим. Это самоочевидный момент. Так что корь ходит по популяции как страж, и в условиях уровня развития современной медицины бояться её глупо. Пусть пидоры и бояться кори - у них ведь как правило и СПИД и гепатит налицо. Вам виднее, но непонятно к чему вы это сказали, в рамках общей канвы ваших постов, вы- против вакцинации.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя kosta
Дружище ты что думаешь я не знаю как делается статистика? Итак - среди 2961 заболевшего 2749 (92 %) составили НЕВАКЦИНИРОВАННЫЕ. Вспышка прошла в основном по 10 муниципальным образованиям, в которых была большая доза отказов от вакцинации по религиозным мотивам.
Да, на политическом достали уже "виртуалы Городецкого". Косточка я не ведь только потому не вступаю с вами в настоящую дискуссию что вы зануда (ужо извиняйте) ну и некогда. А контраргументов дохрена - это ж холивар. Да и вы меня очевидно записали в 100% отказники, а это не моя позиция и защищать её я не собираюсь. Ну занятой Вы человек, понятно, читать некогда. Поэтому даю выдержки из той ссылки - число заболевших - 2961 за 9 месяцев. Число смертей - 3. Госпитализация с тяжелыми показаниями - 68.
Ну в НГУ видимо не дураки сидят... а вот в школах таких полно. Ну и в том же самом меде. Ваши выпускники коллайдерами занимаются, а вот медовские - могут любого из нас кто зазевался на тот свет отправить - потому что никакого семестрового контроля в меде нет, не было и не будет. Какой бы они ни был крутой прогрессивный Маринкин он переподготовить весь преподавательский состав не сможет. И эта система не застрахована от случайностей, но субъективизм отдельного преподавателя в ней сведен к минимуму. Можно списать, конечно, но это уже задача преподавательского контроля. Все в принципе решаемо.
А нафик не получится так что троечники заполнят медицину, а отличники уйдут в фармакологию и будут троечников пасти? Оно ведь так и есть уже сейчас. И хорошо пасут надо сказать. А поскольку врачи по определению циничны - имеем то что имеем. Я же Вам говорю, что любая система не застрахована от случайностей. Тем более, что есть такая оценка как "удовлетворительно".
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Wert55
Вы смешали всё в кучу, с этим не согласен: Это самоочевидный момент. Так что корь ходит по популяции как страж, и в условиях уровня развития современной медицины бояться её глупо. Пусть пидоры и бояться кори - у них ведь как правило и СПИД и гепатит налицо.
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Wert55
Мой брат болел корью в детстве. Сейчас толстый и красивый дядя По корь. мой дядя в детстве переболел (привок не было), как осложнение - хорея. Оно надо?
Круто... А все йодом обычно мажут. Про АКДС, одна из составляющих -вакцина от столбняка. Может лучше поставить плановые прививки, чем после каждой ссадины вакцинироваться.
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя d'accod?
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя AndyK
Исправлено пользователем d'accod? (12.02.09 14:27)
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Belt17
Кхм-кхм. Впрочем, патологические изменения начинаются ещё в утробе. Уже там ребёнок страдает от асфиксии, ему не хватает кислорода, и он рождается с внутричерепным давлением. Что это значит на языке медицины?
Это значит, что у него в организме образовались тромбы, закупорились сосудики. Где произошло кровоизлияние, там и будут проблемы: в голове, печени, в сердце, где угодно!
да какое но, нафиг? это не показуха, и не геройство. это дремучесть и тупизм. вы не хотите оперировать статистическими данными, отрицаете их, и тыкаете в единичный случай, называя его всёперевешивающим но. меня оторопь берёт, до чего же можно опуститься в своём невежестве. Ещё раз: страшно, но...
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя !ыцрош отэ
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя nskstrannik
я ещё раз говорю: есть статистика. есть вероятность. есть случайные процессы, которые вы не можете знать, предсказать, повлиять: На самом деле не единичный...у мужа брат умер в 70-х годах, анафилактический шок после АКДС.
в этих условиях надо оперировать именно статистическими данными, потому что других нет и быть не может. надо просто сравнить два числа: вероятность помереть от аццкой аллергии при прививке (допустим, 0.00023) и вероятность подцепить соответствующую болезнь, например, стобняк, от которой точно сдохнешь. например, вероятность равна 0.00115. после этого выбор очевиден. это подход разумного человека. я поступаю менее разумно, не ищу цифр, а опираюсь на знание, накопленное в недрах врачебной практики (обращаю внимание, знание не из личного опыта и семейных трагедий, а статистическое): прививки - ставить. а то как поступает владимир_ив, д'аккорд и прочие читатели комсомольской правды - это поведение, извините, баранов. крикни "волки" - и все врассыпную. Крайнее проявление аллергической реакции непредсказуемо
тогда у меня будет плохое настроение. и едва ли я смогу рассуждать логически и вести себя адекватно. А если нет?
ну и чё они думают-то? в том и дело, что они не думают. а гадают. поэтому люди и думают.
Всемирный заговор ширится однозначно. Финансисты, фармацевты, теперь еще и статистики. До велосипедистов скоро дойдем? Дружище ты что думаешь я не знаю как делается статистика?
Что смущает? Или единственное, что ты знаешь о Голландии - это трава и беспорядочный секс? Так это не так. Голландии 2749 человека которые бы могли отказаться от прививок по РЕЛИГИОЗНЫМ причинам???
На кой мне Тебя куда-то записывать? Позиция ясна - ты не 100 % отказник, ты сторонник отказа от вакцинации по умолчанию, мне это вполне понятно. Я же полагаю, что обязательная вакцинация должна быть правилом. При тщательном соблюдении обращения с вакцинами, при детальном иммунологическом контроле, при обоснованном количестве прививок - но правилом. Из которого конечно же должны быть исключения. Да и вы меня очевидно записали в 100% отказники, а это не моя позиция и защищать её я не собираюсь.
Остались бы в медицине после ВУЗа и проводили бы правильную линию. Какие у ВАС то могут быть к медикам претензии, если Вы лично не захотели этим заниматься? А нафик не получится так что троечники заполнят медицину, а отличники уйдут в фармакологию и будут троечников пасти?
Ну слава Богу, хоть это понятно стало. Ну в НГУ видимо не дураки сидят...
Вовочка, так и мне некогда. Я уж не лезу в вашу политическую кухню, хотя руки чешутся эту лажу про "пилотные проекты" строительства потрепать. Вот лажа это - поверьте, лажа в том плане, что нифига пилотного в этих проектах нет и не было. Косточка я не ведь только потому не вступаю с вами в настоящую дискуссию что вы зануда (ужо извиняйте) ну и некогда.
Не чаше, а раньше! Они редко встречаются с корью просто потому что корь по большому счёту купирована, а некоторые переболев ею в детстве всё же становятся невосприимчивее к ней. Данных какой количество людей переносят корь в безопасном для неё детском возрасте нет - эти данные "как бы и незачем собирать". чаще умирают от "нейтральных инфекций" типа пневмоцистной пневмонии
Вот именно так дело и обстоит, государству проще спустить сверху из аппарата МЗ план иммунизации чем заниматься реальным делом. По иммунизации отчитались и думают, что они молодцы. Большая часть передовых исследований по прежнему делается на допотопной технике, а то немногое что всё-таки было дано не осваивается в должной мере - персонал нужно бы поучить работать. Нужны новые, не "допотопные" вакцины, которые разработали наши великие и наблюдательные предки, но вот денег на это похоже давать мало кто хочет.
А какие деньги можно поднять на карантинных мероприятиях - отчитаться за 300 гусей, а забить 150 цыплят... Куда заманчивее прокукарекать , что вот мол "новая угроза человечеству", в курятнике умерло три китайца, ждём пока всех накроет (пока не дождались)
Исправлено пользователем d'accod? (12.02.09 16:38)
пытаюсь. вроде, складно получается. Слова выбирайте!
я вам сочувствую, но одна ваша дочь статистических данных на выборке из сотен миллионов людей погоды не сделает. Я свою дочь вытаскивала из последствий!
ваше право. возможно, что в вашем конкретном случае это верное решение (надо вникать в чём проблема), но возможно - глупость. И я её под иголку с вакцинами больше не отдам.
спасибо, добрый вы человек. сразу видно - заботитесь о людях. советы ценные даёте, пожелания светлые. Желаю вам пережить подобное
я и говорю, адекватного мышления от вас нет смысла ожидать, как и от любого человека, пережившего стресс по теме. Естественно, этот случай перевешивает всё. А он, блин, не один.
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя kosta
Не заговор - дебилизм. Что в медицине, что в ментовке что в соцподдержеке - везде статистика подчиняется одним законам. Не надо искать заговора там где всё объясняется примитивной глупостью одних и экономическими интересами других. Это не заговор - это коррупция. Всемирный заговор ширится однозначно. Финансисты, фармацевты, теперь еще и статистики. До велосипедистов скоро дойдем?
Смёщает то, что РПЦ в голландии скупает монастыри и здания церквей, а что? Типо не так всё? Типа там есть куча многочисленных приходов? Что смущает? Или единственное, что ты знаешь о Голландии - это трава и беспорядочный секс? Так это не так.
Правилом должно стать что ребёнка ведёт семейный доктор или хотя бы педиатр знает своих детей в лицо, помнит особенности каждого. Трудно? Да! Невозможно? Нет! Вот тогда когда врачи будут нести ответственность за то чтобы дети не болели - тогда пожалуйста. До тех же пор пока врачи играют с нами в игры кто кого перехитрит - отказаться от прививки безопаснее и разумнее. Я же полагаю, что обязательная вакцинация должна быть правилом. При тщательном соблюдении обращения с вакцинами, при детальном иммунологическом контроле, при обоснованном количестве прививок - но правилом. Из которого конечно же должны быть исключения.
Давайте так и продолжим, а то мне ваше панибратство уже в зубьях навязло... Вовочка,
А в пилотных проектах мэрии нет желания поразбираться? Или вы предпочитаете в эти ворота не иггггррррать? Давайте ужо пожключайтесь, раз руки чешутся. Критика это хорошо. Вот лажа это - поверьте, лажа в том плане, что нифига пилотного в этих проектах нет и не было.
Вы сообщаете о заболевших или инфицированных? ВИЧ-инфекция, это еще не СПИД, и, далеко не СПИД. Не чаше, а раньше!
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Мои дети едва не умерли от внесённой в роддоме инфекции. Поэтому я никому рожать не советую. Я свою дочь вытаскивала из последствий!
И я её под иголку с вакцинами больше не отдам.
Желаю вам пережить подобное, чтобы сесть и задуматься: а как будет лучше!
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя vert
Исключительная проницательность.Более того, я и Ваших детей не рожал (не знаю, как Вы). если я правильно понимаю, то и своих детей вы не рожали (:
А не надо переформулировать. Надо только внимательно прочитать пост, на который я отвечап. Может быть, тогда Вы сможете понять, что я пытался развить логику автора того поста.И уж чтобы совсем быть понятным (чтобы Вы не тужились), объясню, что именно это я и хотел сказать - нет там никакой логики. Т.е., если у автора (как и у меня) случилось такое несчастье, это не повод делать такие выводы, а тем более давать другим подобные советы. кроме того, если переформулировать ваш пост, то получается так: "мои дети выжили в роддоме, поэтому я рожать не советую" а тут уже где логика?
Зато повод принять решение: да-нет-не имеет значения? это не повод делать такие выводы, а тем более давать другим подобные советы
Вот именно, моё. И не вам его обсуждать и делать поспешные выводы, не вникая... ваше право. возможно, что в вашем конкретном случае это верное решение (надо вникать в чём проблема)
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Галинка
Согласен про советы - был неправ. Зато повод принять решение: да-нет-не имеет значения?
А где вы советы увидели?
Исправлено пользователем АНОНИМ (19.02.09 02:37)
повод. причём, повод задуматься. и принять ПРАВИЛЬНОЕ решение. т.е. разумно вакцинироваться. Зато повод принять решение: да-нет-не имеет значения?
сами вы шорты (: 2это шорты
я всегда так далёк от хамства. так же как и от сюсюканья. Вы всегда так близки хамству?
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя nskstrannik
ААААА!!! Я была не против! Но в кабинете сидят два дебилоида (извините за правду). Я в поиске адекватного педиатра. т.е. разумно вакцинироваться
И я бы не стала. Готова извиниться. Но оппозиция, порой относится к тем, кого жареный петух никуда ещё не клевал. И всё, есть два мнения: моё и неправильное. желать другим пережить то, что пережили Вы, я бы не стал
И где вы такое видели? Сведущие люди говорили, что реальная статистика заболеваний скрывается, чтобы показать, что мол боротьба с ними (заболеваниями) идёт нешуточная, доходит ведь до казусов, что диагноз "грипп", врачу можно поставить только после разрешения (так говорят, я не являюсь практикующим врачом, так, что приходится верить тем кто практикует). Статистика должна помогать формировать планы, улавливать реальные тенденции, а не оправдывать затраченные средства.
на самом деле, эта позиция не такая глупая, как кажется на первый взгляд. согласитесь, читать то, что читать неприятно - сомнительное занятие. я вот донцову не читал, но осуждаю. в смысле, не её саму, а её машинопись. и не вижу в этой позиции ничего противоречивого. такшта... жизнь, как обычно, многогранна! Это не очень умно, когда "Пастернака не читал, но осуждаю".
ну у вас свой мозг есть или чё? если этот вопрос для вас важен, конечно нельзя верить тому что бабки на скамейке говорят, надо вникать, искать надёжные данные. вроде, диссер сочинили, а такие вопросы детские Верить этому?
- Совершенно верно: грипп - инфекционное заболевание и до официального объявления эпидемии, врач, поставивший диагноз "грипп", обязан направить заболевшего в инфекционую больницу и провести все необходимые мероприятия, как при обнаружении инфекционного заболевания. ...доходит ведь до казусов, что диагноз "грипп", врачу можно поставить только после разрешения (так говорят, я не являюсь практикующим врачом, так, что приходится верить тем кто практикует).
Ответ на сообщение Вакцинаторы убийцы. пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Beobachter
Дело, как я понял, не в этом. Говорилось, что есть инфекционные заболевания типа ОРВИ, краснуха, паротит, диагноз на которые врач может поставить сам , а не некоторые требуется высочайшее позволение. Совершенно верно: грипп - инфекционное заболевание и до официального объявления эпидемии