Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Dogus
Исправлено пользователем alone (14.02.09 18:22)
|
Исправлено пользователем alone (14.02.09 18:22)
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя d'accod?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Да вы, я смотрю, в упор не хотите ничего понимать. Хорошо, конкретизирую: вопросы имеют 2 варианта ответа. Постарайтесь не врать. А в 18 приходилось вjobывать и денежки распределять: это на хлеб, это на макароны, это на проезд...
Нет, не существует. По вашему, теория заговора "врачей-убийц" существует?
Ваша цитата: я за грамотное их применение.
? А то пишут: из 1000 человек у 5 есть тяжёлые последствия - враньё.
Поболее, конечно. Вам сколько годков-то было, когда 6 прививок приняли? Не три месяца от роду, скорее всего.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Владимир Ив
А теперь неплохо бы вернуться к статистике. Сколько таких случаев, говорите, происходит ежегодно? Казус был в том что ставя прививку не лдо конца убитой культурой человеку занесли эту самую дифтерию и она убила его. Вот в этом и казус.
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя alone
А потом еще удивляются - почему врачи такие циники? Поневоле станешь... проще найти виновного в лице врачей и прочее.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Лечит бисбиоз нужно прежде всего, а там и иммунитет будет. Это проверено массой исследований, как касающихся непосредственно иммунологии так и смежных областей - аллергологии например. Жизнь такова что большая часть людей в городе как в мышеловке. Кто может вырывается в пригород. А вот грамотная терапия - максимальное исключение из жизни антибиотиков, упор на функциональное лечение, здоровый образ жизни и спорт - реально улучшают качество жизни. Отказались от прививок - предложите лучший вариант тренировки иммунитета в указанных условиях проживания.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Гм, я обычно за зимний период пару-тройку раз грипп "на ногах" переносил. Этой осенью впервые прививку поставил. За эту зиму пока (ТТТ) - не грипповал. Так что - доволен Ну а кто прививается от гриппа тот просто долбень! Это самоочевидно!
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Галинка
А всё, что не по графику - на фиг, на фиг!
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя ПЕЛЕВИН
такой диагноз у каждого второго ребенка, если не у каждого, блин, никогда не думала, что этот диагноз противопоказан для плановых прививок.... Вам повезло с поликлиникой и врачами, можно только порадоваться.
Моя ситуация: м/с пишет направление к неврологу и в нём диагноз "синдром пирамидальной недостаточности" (ребёнок на цыпочках стоит, а не на всей стопе). Невролог это подтверждает, а в карте пишет: прививки по плану. В списке причин для отвода этой невралгии нет.
можно источники? Нет, не путаю. К сожалению
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя Михаил_1
такое встретил: Переболеть гриппом в течении одной зимы можно только один раз. После этого к этому штамму вырабатывается устойчивость. Т.о. инфекции были разные вызываемые разными причинами.
я не сомневался, что на форуме меня всегда ободрят! Вы - целевая группа для прививок гриппом - потому что вы долбень!
...
Так что ваше довольное состояние конечно же благо - само по себе, но зиждется на безграмотности.
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Разве? не про меня речь изначально.
Только не нам. Теперь. После этого "коктейля" у дочки пропала опора на ноги. Мы вылезли из этого. Но участковые ко мне близко подходить боятся теперь. И тем более не пристают больше: "На прививочку?"
Не играю я в лотереи
Знаете, эта хрень коснулась МОЕГО ребёнка.
Я увидела ситуацию, ближе которой меня никакая больше не коснётся.
Я вот болела краснухой, иммунитет отличный (не привита).
Я не знаю, как бы я отреагировала на подобное
А за ребёнка несу ответственность я.
Мой брат болел корью в детстве. Сейчас толстый и красивый дядя
Читайте выше: боюсь.
Я свою дочь вытаскивала из последствий!
И я её под иголку с вакцинами больше не отдам.
...
Естественно, этот случай перевешивает всё. А он, блин, не один.
Вот именно, моё. И не вам его обсуждать и делать поспешные выводы, не вникая...
И всё, есть два мнения: моё и неправильное.
Чихала я на теорию заговора, мне здоровье ребёнка важнее.
Ставят... Сама видела
Не ваше? Моя ситуация:
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя ПЕЛЕВИН
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя александр99
банальное хамство. На предложение врача поставить очередную прививку ответ: "Я щас тебе в глаз кулаком прививку поставлю"
Кто нибудь знает зачем вообще ртуть в лекарствах или вакцинах? Это вакцину не могут от ртути очистить или ртуть специально добавляют? Пока эти ублюдки не перестанут травить наших детей (замешивая лекарства на ртути) ни о каких прививках речи быть не может.
Врач - это национальность
Исправлено пользователем александр99 (16.02.09 02:07)
Врач - это национальность
И давно грипп стали лечить? Насколько мне известно возможно только усилить неспецифический иммунитет, сам же вирус гриппа находясь внутри клеток организма - неуязвим. Лечение гриппа чисто симптоматическое. кто-то лечится самостоятельно, но не теми лекарствами,
Истина дороже знаете ли. Обидно бывает конечно сначала попасться на развод пиарщиков, а затем ещё и услышать такое нелестное определение конечно довольно обидно. Но грех обижаться на правду. Что есть то и есть - не более и не менее. я не сомневался, что на форуме меня всегда ободрят!
Все это проводилось и относительно фенола и ртути. Просто некоторые перевирают сознательно факты. Исследования, которые могли бы продемонстрировать безопасность введения фенола, возможности его накопления в детском организме и последствий этого, никогда не проводились.
Особенно мне понравилось вот это выше :). "...исследования Бернардена и др. показывают, что симптомы, описанные в литературе об аутизме, точно такие же, как симптомы, описанные в литературе о токсичности ртути, и наоборот. Поэтому очень возможно, что дети, пострадавшие от отравления ртутью, в дальнейшем будут диагностированы как "аутисты", что зачастую является просто констатацией факта, что они имеют проблемы общения/поведения/социальной адаптации, причины которых неизвестны. Отравление ртутью скорее всего становится причиной многих случаев возникновения "аутизма".
это была цитата, так что вопросы не ко мне. Скорее, "лечение гриппа" и "повторное инфицирование" употреблялись в обывательском смысле.И давно грипп стали лечить? Насколько мне известно возможно только усилить неспецифический иммунитет, сам же вирус гриппа находясь внутри клеток организма - неуязвим. Лечение гриппа чисто симптоматическое. кто-то лечится самостоятельно, но не теми лекарствами,
Что касается повторного инфицирования то оно бывает или бактериями или другими вирусами, но никак не гриппом. Поэтому не стоит пытаться ввести оппонентов в заблуждение.
Да ну, никто не обижается. Меня, конечно, можно вывести из себя, но не этим.Истина дороже знаете ли. Обидно бывает конечно сначала попасться на развод пиарщиков, а затем ещё и услышать такое нелестное определение конечно довольно обидно. Но грех обижаться на правду. Что есть то и есть - не более и не менее. я не сомневался, что на форуме меня всегда ободрят!
А Вы знаете "что есть истина"? А то тут приводят личный отрицательный опыт как истину в последней инстанции (хоть и для себя) и тут же нападают на противоположный опыт? Истина дороже знаете ли.
Ответ на сообщение Вакцинаторы убийцы. пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя AndyK
Где гарантия, что вы и ваши сторонники не перевирают факты?Все это проводилось и относительно фенола и ртути. Просто некоторые перевирают сознательно факты. Исследования, которые могли бы продемонстрировать безопасность введения фенола, возможности его накопления в детском организме и последствий этого, никогда не проводились.
что за 15 лет таки выяснили, что бог есть? Партия сказала нет бога- значит нет бога, а кто говорит есть вера - тот воинствующий невежда.
Тем не менее время всё расставило по местам (каких то 15 лет прошло), так что вспомним этот спор про прививки лет через 10.
Исправлено пользователем александр99 (16.02.09 11:41)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Гарантия есть только в том, что факты перевираете Вы, не удосужившись даже задуматься над цифрами при копипастинге. Где гарантия, что вы и ваши сторонники не перевирают факты?
Изменится, если обеспечат разработки новых вакцин без фенолов и тимеросалов и балластного белка, они на Западе активно разрабатываются, а у нас, как всегда... Через 10 лет ничего не изменится - вакцинации все таки не первая сотня лет идет.
Да, да и еще раз да. Только вот общий иммунный отклик с иммунным откликом к конкретной дифтерии связан не совсем напрямую. При хорошем здоровье дифтерия будет протекать легче и усе. А вот грамотная терапия - максимальное исключение из жизни антибиотиков, упор на функциональное лечение, здоровый образ жизни и спорт - реально улучшают качество жизни.
Ответ на сообщение Re: Вакцинаторы убийцы. пользователя kosta
красиво! 12,5 mcg - это 12,5 микрограмма, что примерно в 30 раз МЕНЬШЕ, чем 0,34 мг
Дифтерия опасна, спору нет, но есть патогены покруче от которых никакая физкультура не спасёт, только вакцинация При хорошем здоровье дифтерия будет протекать легче и усе.
Зачем же так грубо передёргивать? НнП.
Что было бы, если б дети были не привиты?
Спасибо, посчитал, задумался. 12,5 mcg - это 12,5 микрограмма, что примерно в 30 раз МЕНЬШЕ, чем 0,34 мг - 0,34 миллиграмма. Я даже знаю, где ошибка. Надеюсь, что Вы таки поищете ее. Удачи.
А это уже 0,24 мг, что близко к максимальным (ПДК) 0,34 Если ребенок получил полный перечень прививок в 1990-х годах, значит он получил примерно 237.5 mcg ртути в первые 15 месяцев жизни."
Исправлено пользователем александр99 (16.02.09 14:09)
К тому же я думаю в той семье как раз и были все "показания" для подобных прививок, раз живут с пенисонером в возрасте 71 год. Что было бы, если б дети были не привиты?
Исправлено пользователем александр99 (16.02.09 14:21)
в этом-то и прикол. я понимаю реакцию человека на прививки, у которого ноги отнялись после бцж. не принимаю, но понимаю, потому что реакция не логическая и глупая, но эмоционально - объяснима, я же тоже человек. но вот радиофобия - это кабздец. можно подумать, все поработали на ликвидации, и помирают от лучевой болезни. а на самом деле, это просто страх непонятного, боязнь темноты. когда человек тёмный - ему от всего страшно. с прививками в большинстве случаев совершенно то же самое. среднестатистический пациент - у него психика устроена так, что далекая во времени эпидемия или вспышка заболевания, которая затронет (а может быть и не затронет) этого пациента волнует гораздо меньше, чем завтрашнее осложнение его конкретного ребенка.
Так уж человек устроен.
Я уже неоднократно сталкивался с подобным поведением на примере радиофобий. Один в один. Хрена ли, что альтернативы ядерной энергетике в ближайщей перспективе нет. Хрена ли, что Франция почти 90 % энергии производит на АЭС. Хрена ли, что практически во всех развитых странах существуют программы увеличения доли атомной энергетики.
У нас был Чернобыль. ТОЧКА. Для среднего человека этого достаточно, чтобы активно протестовать против.
хм.. корректно ли говорить про миллиграммы во множественном числе, когда их меньше единицы? (: 0,24 мг, <...> эти миллиграмы
Соли ртути куммулируются в организме и поэтому ртуть полученная только от прививок в сочетании с ртутью из других источников (например из молочной кухни на ул. Лесосечная, градусников, морепродуктов) может быть выше. Кроме того не которые вещества вызывают синэргическое усиление токсических свойств - и тогда довольно и гораздо меньших доз для получения негативного эффекта. А это уже 0,24 мг, что близко к максимальным (ПДК) 0,34