Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя M_B
"Великий" своими заявлениями насчёт "Мечела" сильно поспособствовал....весь вопрос зачем это было сделано. как завещал Великий Путин
|
"Великий" своими заявлениями насчёт "Мечела" сильно поспособствовал....весь вопрос зачем это было сделано. как завещал Великий Путин
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя ПЕЛЕВИН
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Kazanova
читала где то, что нынешняя информационная система так построена, что каждый индивид, наблюдаю ж@пу у себя и рядом, но глядя на "процветание и развитие" старны в целом, начинает воспринимать свои проблемы, как некие локальные временные трудности .... не понимая, что СОСТОЯНИЕ СИСТЕМЫ На вопрос: " почему так", вы либо не ответите, либо будете юлить вокруг да около.
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Serga
Система им поможет (ИМХО), а остальные как могут. Плевать на них, пусть богатые "тоже поплачут"
Я не вижу процветания, и, особенно развития. но глядя на "процветание и развитие"
Анонимный пользователь
Система это "они" и есть. [Система им поможет (ИМХО)
20-ть лет уже существуют, это почти треть от коммунистической системы, которая потрясла мир и пережила две страшных войны Как такое могло долго существавать?
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Исправлено пользователем byurokrat (04.11.08 16:00)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя byurokrat
+1000 рост цен на метр- росто строительства тащил за собой все.
странно, что никто не думает о том, что страна по сути НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯЩАЯ живет именно от РАСПРЕДЕЛНИЯ финансовых потоков - либо от нефти/газа/металла, либо от ВНЕШНИХ финансов, которые хлынули в строительство через ипотеку и кредитование затсройщиков ... за счет этой "завышенности" вы же все собсно и "кормились" , ибо деньги за метры перераспределялись на всех уровнях
Ссылочки аккуратнее подбирайте, а то по первой: А сообщения типа:
http://www.newsru.com/finance/01nov2008/uvol.html
http://kaliningrad.net/news/news_12015.html
http://focus.in.ua/article/47938.html
и сотни других вы просто игнорируете,
Собственно это строители кормятся за счет нас не надо тут передергивать. 1. вы же все собсно и "кормились" , ибо деньги за метры перераспределялись на всех уровнях
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя AndyK
да не найдете Вы сейчас таких ссылочек. Где же ссылочки о массовых увольнениях простых работяг ?
мда.. столько долгов оплачивать... не позавидуешь обычным людям! Обычные люди залезая в ипотечное ярмо оплачивают банкет строителям , чиновникам и прочим смежникам - вот и пришла пора расплаты по долгам.
На нём так отразился кризис или это длинная, костлявая рука РПЦ? Хотя по мне так это положительный результат (чего бы то ни было). Исчез с форума АндрРог, сразу после того как дал ссылку на сайт про древнерусскую религию с критикой христианства.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Лишь бы не применялись радикальные меры по сокращению потребителей, остальное - фигня, переживём. А если серьёзно, то на планете, слишком много "едоков", и будут приняты меры по сокращению потребления.
А кто о них пишет особо? Зато все все видим. Где же ссылочки о массовых увольнениях простых работяг ?
Что то хило как то всего треть населения города, можеть треть населения страны? кто такие "Вы", с которых строители кормились. Еще раз повторю, цифры официальные их "шмидтовского" департамента - треть населения города живет (жило?) за счет строительства
А это смотря какую цель ставить. Я - попутешествую. Вы - не знаю. тут выше обсуждались варианты эконом путешествий по миру ... да ХЗ попутешествуешь ли при таких раскладах ..
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя vert
нормальный чувак, вполне вменяемый. снижение общей вменяемости аудитории ну никак не положительный результат Хотя по мне так это положительный результат (чего бы то ни было).
а я поддержу andyK. хотелось бы видеть расшифровку этого утверждения. думаю, тут что-то к чему-то притянуто за какую-то чувствительную часть тела. цифры официальные их "шмидтовского" департамента - треть населения города живет (жило?) за счет строительства
Это получается, что ежемесячная ЗП каждого из уволенных составляла 13000000 : 600 = 21666,66 долларов в месяц! Неплохо люди устроились? Никакой жалости. Пусть вспомнят, как ездить на метро и покупать в обычных магазинах. Это около 600 человек. Это позволит снизить затраты банка примерно на 13 миллионов долларов в месяц
Полтинник в месяц - мне б такую ЗП!!! Так что все хорошо - халявщикам, забывшим, что такое жизнь на 10000 рублей, напомнили старую поговорку "от сумы да от тюрьмы...", остальным пофигу А вот Татьяну Н., ведущего специалиста крупной консалтинговой компании, кризис оставил практически на улице. За последний месяц ей урезали зарплату в четыре раза – с 200 тысяч рублей (около $8 тысяч) до 50 тысяч
О ужас! Они ж ничего тяжелее мышки в жизни не поднимали! Все, суициды и уличная преступность На самом деле этот планктон ну нисколечки не жалко. Массовые увольнения коснулись прежде всего банковского сектора, СМИ, недвижимости, инвестиционных компаний. На рынке труда резко выросло количество высвобожденных из этих отраслей специалистов
Суть этих сокращений - сократить объёмы производства, а не чего-то оптимизировать.Никто себестоимость снижать не собирается, т.к. нет смысла-смутные времена пройдут. Снижают производство, местами до состояния анабиоза. 1. Началась коррекция на сырьевом рынке, цены сейчас немного увеличились - как раз крупные компании успеют
сократить издержки и снизить себестоимость.
Похоже, под реструктуризацией вы имеете в виду взять всему работоспособному населению свои кровные и дать в долг олигархам под 5%? Путину мысль нравится: что-то вроде того сейчас и делают. Во-вторых, "жить по средствам" здесь тоже непонятно про что: российские капиталисты предпочитают в обороте использовать кредитные деньги, а прибыль из оборота изымать и складировать забугром в чём-нибудь более вечном и надежном, чем российская экономика: недвижимость, земли, яхты, счета. Ну а раз нет кредита - нет и оборота. Дешевые зарубежные кредиты реструктуризируются в задолженость перед рф и вообще пора бы жить по средствам.
Если я чего -то не знаю (что за слово-то - представляю? представить могу все, что угодно), то я спрашиваю. Вот я вас спросил - что по вашей терминологии означает крупнейшую в отрасли компанию с таким персоналом? не торопитесь с ответом, подумайте над тем фактом, что на змемле проживает (страшно сказать!) около 6,5 миллиардов людей, а в нашей стране - около 142 миллионов. Если на крупнейшем в отрасли предприятии работает 800 человек, то тогда никаких отраслей на вас не напасешься. Список отраслей тупо кончится раньше. Так что раскрывайте карты. Если не представляете, что и как может быть
Один одиозный гражданин всё отказывается назвать тему своей кандидатской. В результате его никто всерьез не воспринимает. Не уподобляйтесь ему. По ряду причин не могу назвать компанию и отрасль
Я зарабатываю в другом месте. В совсем другом. Так что неправда ваша. вы же все собсно и "кормились"
Похоже, вы также далеки от народа, как Купить квартиру мог практически каждый, пусть в ипотеку - но мог. Татьяна из примера AndyK, которой срезали ЗП с 200000 до 50000.
Апокалипсис! и если какой-нть менеджер еще и устроится за в 4 раза меньшие деньги куда-нть и будет сводить концы с концами, то работяга, оставшийся без ничего вас же вечерком у подъезда и тюкнет за "мобилу"....
А, типа, 3 месяца назад процент был нормальным? Нафиг, нафиг - в метро, в магазины, наконец посмОтрите, как живут люди. банки кредиты в норпмальном понримании (% условия) практически не дают
Анонимный пользователь
т.е Вы на полном серьезе считаете, что затраты на одного работающего это только его зпл? Это получается, что ежемесячная ЗП каждого
ну... посмотрим как Вам понравятся стаи безработных таджиков и убеков, на фоне которых планктон потеряется... О ужас! Они ж ничего тяжелее мышки в жизни не поднимали! Все, суициды и уличная преступность
я действительно - не знаю... Я - попутешествую. Вы - не знаю
"Сделал дело налей смело"
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Stasyan
Один одиозный гражданин, постоянно требующий, чтобы ему раскрыли ЛИЧНУЮ информацию постоянно бесится, что ему не удалось, в результате, его никто всерьёз не воспринимает Один одиозный гражданин всё отказывается назвать тему своей кандидатской. В результате его никто всерьез не воспринимает
охрененная экономическая грамотность населения.
Анонимный пользователь
кстати, а вот такие "истории про кризис" убеждена тиражируются в СМИ сознательно. А вот Татьяну Н., ведущего специалиста крупной консалтинговой компании, кризис оставил практически на улице. За последний месяц ей урезали зарплату в четыре раза – с 200 тысяч рублей (около $8 тысяч) до 50 тысяч
Так же считает и журнал Forbes. Вы не в курсе? Все почему то считают , что кризис касается только олиграхов. Этакий "раскулачивающий" кризис
Так же считает и журнал Forbes. Вы разве не в курсе? Все почему то считают , что кризис касается только олиграхов. Этакий "раскулачивающий" кризис
Да в курсе они. Только тут каждый бесится по своему. Один-планктон защищает, другой- свою независимость, третий- оплакивает ушедшие возможности. Олигархи реально "попали", нахватав кредитов.Сцуки... Бензин нихрена делать не умеют, жор выращивать не умеют (а другим не дают), только нефтью торговать и дорогим металлом. Стоило подешеветь тому и другому- все, амба- стало невыгодно. Какую, эти падлы, жизнь в России, могли устроить? Вы разве не в курсе?
Мне тоже так кажется.Далеко не одна только Америка жила не по средствам. Да в курсе они. Только тут каждый бесится по своему. Один-планктон защищает, другой- свою независимость, третий- оплакивает ушедшие возможности. Какую, эти падлы, жизнь в России, могли устроить?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Ундина
интересно, есть ли данные по проценту закредитованного населения, на сроки от года и более? ... за долги по кредитам
Исправлено пользователем Ундина (04.11.08 19:54)
Так уже есть в Думе порывы закон принять о уголовной ответственности... и что будут действительно делать при массовых неплатежах?
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя walker3
Анонимный пользователь
Всё знаете наперёд, ну так скажите, что будет 1 января 2009 года с "игорными зонами"? Пара месяцев осталась. Не пройдет. И лобби сами это прекрасно понимают. Но нужно же отрабатывать свой хлеб, вот и создают видимость бурной деятельности...
Я как бы напомню что еще два года назад о цене в 60 долларов рф могла бы только мечтать, а сейчас некоторые личности панику поднимают - видите ли нефть дешевая. сколько сейчас баррель, не помните? напоминаю Брент 61 ..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя walker3
еще один способ посадить население "на крючок" имхо .. в Думе порывы закон принять о уголовной ответственности...
- "не знаю, что делала моя левая рука"?