Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Kazanova
Да, у булыжника есть неоспоримое преимущество - не даёт осечек! зачем "обрез", если есть "оружие пролетариата"- булыжник?
Взял на заметку.
|
Да, у булыжника есть неоспоримое преимущество - не даёт осечек! зачем "обрез", если есть "оружие пролетариата"- булыжник?
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя egornsk
Да как бы не начало конца... Дело в том, что с подобными происшествиями у нас и раньше дела обстояли не лучше. Писали только вот не на первых полосах об этом. Появление их там именно сейчас очень характерно, ибо создаёт определённый уровень паники среди населения. но на самом деле. давеча самосожжение, тута вот стрельба... с год штоле назад никто не упомнит дедка который тоже положил насовсем каких-то чиновников? я не хочу никого пугать, но мне кажется это только начало. о_О
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Ундина
Атмосфера пронизана ощущением дефолта, соответственно доллар будет расти, так любимые и защищаемые некоторыми форумчанами банки, выделенные им рублёвые средства конвертируют в доллары и отправляют их за границу, соответственно доллар растёт. Ну доллар, конечно же, не вырастет (тем более до таких цифр), а наоборот упадет, причем очень скоро
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя ПЕЛЕВИН
Давайте проведем мысленный эксперимент. А совсем дешево и интересно - автостоп.
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Rembo
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя rata
Зачем так передергивать? Ну давайте проведем в свою очередь мысленный эксперимент, что все авиаперелеты вдруг внезапно стали абсолютно бесплатными. Или что сила тяготения вдруг уменьшилась вдвое. Или что я изобрел машину времени. А чо? Вы об одном мечтаете, я о другом. Давайте проведем мысленный эксперимент.
В моих экспериментах (нифига не мысленных, почувствуйте разницу) уходило от 4-х до 6-ти часов, как повезет. Внимание, вопрос- сколько в таких условиях у вас уйдет времени на автостопное путешествие, скажем, до Томска?
А в моем мире перелеты будут абсолютно бесплатны, да еще и с пониженной гравитацией. Не забыли? Эт сейчас на сотню машин - один автостопщик, а в Вашем мире будет наоборот.
О как! Работаю, зарабатываю, в том числе на путешествия, а тут ррраз - и записали в паразиты. Пойти повеситься предлагаете? Эт я к тому, что Вы паразитируете на том самом обществе потребления - которое при это и хаете.
Ну да. Только причем здесь я? А хороший паразит отнюдь не заинтересован в гибели хозяина.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Serga
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя donavan
Да уж костлявая рука голода оценит, не безпокойтесь! Кто будет оценивать? Неужели вы думаете, что вас предпочтут "родному человечку" и отправят его на "лесоповал"?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя 2424241
У соседей жрать нечего - пришёл на разведку. Могли бы и сами догадаться... Сегодня впервые за много лет увидел в квартире таракана. Это как-то связано с кризисом?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Владимир Ив
А толку-то? "Шило на мыло"? и скоро очень скоро здесь произойдёт смена руководящих кадров
Москве, сначала у себя порядок навести надо, а потом делать выводы о деятельности регионов. Толк увидите, если уж Москва зачесалась от того что Нск ей пыль в глаза пускает
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Гром
Правильный мёд от правильных пчёл.
Каждому свое...
Мне ваще фиолетово о чем рассказывал вам ваш чиловек. Я сужу по делам. Которых нет. И успехов то особых нет. Акромя как в создании партии,которая ну уж чем то прям напоминает ту, которую любил дедушка Ленин. Да,тут преуспели. И еще пожалуй в технологиях избирательных. Да и с нефтью повезло,конъюктура хорошая была(пока). А то,что п. произвел неизгладимое впечатление- ну он же чекист,не утратил умение перевоплощаться, а мож был просто под шафе-с кем не бывает... Так что не базарьте понапрасну.
ВВП производит впечатление неизгладимое и !!!приятное!!! Человек который о нем делился - вообще далёк от политики, и больше скептик по натуре, но рассказывал о ВВП как пионер о дедушке Ленине.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Тут в последнее время кругом народ садят за лишнее брякание словами на форумах. через надёжного знакомого кое-что знаю. Считай из первых рук.
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Rembo
. Тут в последнее время кругом народ садят за лишнее брякание словами на форумах.
Да, у РПЦ тоже руки длинные!Сам переживаю за людей, которые спокойно докладывают о том, что знают всякое от людей, имевших встречу с самим. Исчез с форума АндрРог, сразу после того как дал ссылку на сайт про древнерусскую религию с критикой христианства. Правда необходимо иметь в виду философский принцип: " ..после того, не значит в следствии того". Но всё же...Хотя может быть просто в отпуск уехал.
Ответ на сообщение Как на вас отражается кризис? пользователя gloryon
IT crowd. старый добрый троллинг.
Анонимный пользователь
самое точное, что я слышала, точно сформулировано Латыниной на ЭХЕ, ибо она охарактеризовала суть кризиса для нашей экономики (никак не "непонятные и далекие" скачки курсов акций). Общаясяь с клиентами - крупными пром предприятими которые приносят основную экспортную выручку стране, все именно так и выглядит .. чем закончится - не понятно я слышал следующее:
...
что ещё происходит дефакто?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя M_B
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя AndyK
что-то не вижу, чего в приведённой цитате не так. не читайте по утрам советских газет, а особенно латынину, что не высказывание у человека то бред.
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Neakriss
Люди смотрят ТВ, а там всё в порядок. Никаких кризисов нет.А если серьёзно, то на планете, слишком много "едоков", и будут приняты меры по сокращению потребления. как люди вокруг спокойно воспринимают последствия кризиса по отношению ЛИЧНО к себе, потребляя практически 100% ежеденевно ИМПОРТНУЮ продукцию .
"Сделал дело налей смело"
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Stasyan
1. Началась коррекция на сырьевом рынке, цены сейчас немного увеличились - как раз крупные компании успеют что-то не вижу, чего в приведённой цитате не так.
Вы не верите, что российская продукция подешевела или что возникли проблемы с дешёвыми зарубежными кредитами или что именно благодаря им развивались российские предприятия последние 8 лет?
Или может, не верите, что сокращается производство?
А то, что в предыдущих постах было про РФ, вы, конечно, "не заметили" Очень актуально по отношению к России
"Норильский никель" сокращает 135 сотрудников в московском офисе 31.10.2008 А то, что в предыдущих постах было про РФ, вы, конечно, "не заметили"
Фигасе кризис... Да это было бы оздоровление нацэкономики. когда рубль прыгнул с 6 до 18 ..
Ска,Мир сошел с ума.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя byurokrat
Офигеть крупнейшее! Т.е. по вашей терминологии: от 100 человек и выше - крупнейшие предприятия отрасли? Что ж это за отрасль такая, раскройте секрет? Крупнейшее предприятие в отрасли до НГ будет сокращать 200 чел. ... персонала из 800....
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя byurokrat
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
где это они увеличились? 1. Началась коррекция на сырьевом рынке, цены сейчас немного увеличились - как раз крупные компании успеют
сократить издержки и снизить себестоимость.
Анонимный пользователь
а про несколько тысяч сокращение на самом комбинате Вы не слышали? поищите "новость" в инете ... Там вопрос стоит о том, что часть людей просто эвакуировать надо .... "Норильский никель" сокращает 135 сотрудников в московском офисе 31.10.2008
Вот это?
ну да нахлебников давно пора разгонять.