Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Город собачих какашек!!

• В ответ на: "неформально" - скажу, что такое постановление было принято еще в середине 90-х годов и еще тогда были отведены места для выгула собак и кошек - опять же, формально, по бумагам
    Как собаковод той поры могу сказать - такие места были не только на бумаге, но на данный момент все застроены.... Потому как понятно, что строители заплатят больше собаководы

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Как собаковод той поры могу сказать - такие места были не только на бумаге,
    я некорректно выразился
    правильно, они БЫЛИ, но ВСЕ ли выгуливали именно ТАМ ? думаю, единицы, а вопрос-то ведь именно в этом

• В моей округе 90% собаководов выгуливали собак там (в положенном месте - со специальной оградой и скамейкой).
    Но были и те, кто гулял отдельно, причем со словами - там заразу подцепить можно:хммм:Бардак начинается у всех в головах это факт.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: В моей округе 90% собаководов выгуливали собак там (в положенном месте - со специальной оградой и скамейкой).
    Но были и те, кто гулял отдельно, причем со словами - там заразу подцепить можно:хммм:Бардак начинается у всех в головах это факт.
    есть собаководы , а есть те, кто держит собаку - между ними разница, как между проф.водителем и сосунком, купившем права - первый водит по правилам и уважает других, а второму всё похеру... и вторых - все больше

• В ответ на: разница, как между проф.водителем и сосунком, купившем права - первый водит по правилам и уважает других, а второму всё похеру..
    напомню, что таксисты и маршрутчики - профессиональные водители. профессия у них такая - водить авто. вы всё ещё считаете их уважающими других и правила? (:

Записей на странице:

Перейти в форум