Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Город собачих какашек!!

• Все правильно, и в то же время намного сложнее. Когда я летом убираю детскую площадку в парке, на которой более-менее регулярно гуляют мои дети (а делать это приходится через день, т.к. стекла-окурки за ночь волшебным образом появляются снова), окружающие смотрят на меня как на сбежавшую из дурдома. У меня хватает сил и воли игнорировать эти взгляды и по максимуму вовлекать окружающих в работу. Кто-то другой плюнет - "что я, рыжий, что ли". Именно в этом контексте шла речь об "общегородской культуре". С одной стороны - закон, с другой - моральные установки каждого конкретного человека. Но есть еще и третья сторона - восприятия обществом закона и моральных установок личности. Как воздействовать на эту третью сторону я не знаю.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• В начале, безусловно, было Слово. Но со временем появилась проблема Контекста, которая не позволяет сделать единственно верный вывод о смысле Слова. Только это тема совсем другого форума :tease:

• В ответ на: К сожалению, у меня нет доступа к документам администрации Нска.
    они доступны на сайте мэрии (хоть и абсолютно бестолково сделанном по части поиска нужных правовых актов) и в Консультанте, однако, документов по снятию с контроля там, разумеется, нет, посему наш спор формально зашел бы в тупик :спок:
    а "неформально" - скажу, что такое постановление было принято еще в середине 90-х годов и еще тогда были отведены места для выгула собак и кошек - опять же, формально, по бумагам
    В ответ на: Тем не менее формально вопрос находится "в работе" и с контроля не снят. Могу также предположить, что в Нске ситуация схожая.
    а я могу с вероятностью 99,(9)% предположить (ибо глаза видят не то, что писано на бумаге, а то, что есть на самом деле), что в вопросах исполнения документов за 10 лет ничего не изменилось :ухмылка:

• В ответ на: Но есть еще и третья сторона - восприятия обществом закона и моральных установок личности. Как воздействовать на эту третью сторону я не знаю.
    очень просто - быть собой :ухмылка:
    но это в то же время и сложно...

• > очень просто - быть собой

Воздействие - это активный процесс, имеющий определенную цель. Факт моего существования в формате "быть собой" никак не влияет на культурный уровень общества в целом, а значит, не является средством достижения цели.

Записей на странице:

Перейти в форум