Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Город собачих какашек!!

• В ответ на: Еще проще делать обобщенные выводы, не потрудившись выяснить позицию собеседника :1:
    вы сами свою позицию написали, что тут еще непонятного :ухмылка:

• Какая бы ни была "общегородская культура", общество состоит из личностей. Можно много рассуждать о мусоре и мусорящих. Но пока каждый не скажет сам себе "я не мусорю, моя собака не какает по кустам парка и углам детских площадок", и не будет кивать на других, в том числе отсутствие неких условий и поведение прочих граждан - до тех пор, ИМХО, все слова любого - пустой трёп.
    Но на форуме никого не проверишь, так что любые заявления остаются на совести их делающих.
    А пока каждую весну мы ходим по "минным полям" из какашек, битого стекла, вдыхаем пыльный воздух, уворачиваемся от тучи брызг от машин.

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• К сожалению, у меня нет доступа к документам администрации Нска. На примере Бердска скажу, что вопрос организации площадок для выгула включен в бюджет, но скорее всего средства будут перемещены на более срочные нужды. Тем не менее формально вопрос находится "в работе" и с контроля не снят. Могу также предположить, что в Нске ситуация схожая.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Позиция человека несколько шире, чем единственный пост, являющийся ответом на чей-то вопрос и написанный четко в контексте ситуации. Именно поэтому любые обощения в виртуале чаще всего ошибочны.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• В ответ на: Позиция человека несколько шире, чем единственный пост, являющийся ответом на чей-то вопрос и написанный четко в контексте ситуации. Именно поэтому любые обощения в виртуале чаще всего ошибочны.
    зачастую единственный пост и говорит об истинной позиции, перечеркивая мегабайты остальных рассуждений :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум