Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Город собачих какашек!!

• В ответ на: Это вопрос общегородской культуры, а не отдельного владельца собаки.
    Не, разруха в головах каждой конкретной личности.
    Если бы дело было не в этом, то и я бы тоже выбрасывал мусор из окна квартиры/машины и не доходя до урны.

• В ответ на: А вот ежели собака нас@#ла в бОльшую кучу дерьма, оставленную человеком, то должен ли владелец собаки отделять собачье от человечьего?
    Крайний случай.
    Чтобы его разбирать, владелец собаки должен быть готов (и экипирован для этого) убрать за собакой с чистой земли/снега.
    А этого нет.

• Какой же крайний случай? Ежедневно, утром и вечером собирая фекалии своего питомца, захватываю в пакет немножко окурков и пару осколков стекла.

• В ответ на: Иванову дадим меньший срок. А вот ежели собака нас@#ла в бОльшую кучу дерьма, оставленную человеком, то должен ли владелец собаки отделять собачье от человечьего?
    Каждый делает свой выбор. В России, похоже, чувство стадности превалирует над личным и над законами. Типа "раз все так делают - я что, хуже других"?:улыб:Лично я бы в любом случае убирал за собой (собакой в том числе) невзирая на то, что меня окружает. Как сейчас кидаю мусор в урну, хотя рядом с нею вижу горы дерьма. Не желаю лично уподобляться свиньям. Если Вы хотите - пожалуйста, Ваше дело.

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Просто... Как там было... "Респект и уважуха"!:улыб:
    ну, такой мусор дворники должны убирать (в отличие от subj, вроде бы) - дрюкать ТСЖ/УК.

Записей на странице:

Перейти в форум