Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя Janet

Жизнь удалась!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя Janet

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя 1beautifulspy
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя Vinipuhova
У меня тоже межпозвонковая грыжа,одна нога потеряла даже чувствительность.Ходила на тренажеры в тонусный клуб прошлым летом,посещала 3 месяца,и знаете как то незаметно,НО у меня прошла боль в спине...даже забыла о том что у меня когда-то болела спина....тьфу-тьфу-тьфу...Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя Vinipuhova

Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя Helenf

Ответ на сообщение Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя IronMaiden
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя liliya20
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя светлаша
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя полночь

Свет, Сибиряков-Гвардейцев , 22 , продаются абонименты со скидкой.и опять не близко...

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя Rushka
столы затея долгая и не очень эффективная. результат идет от вакуума плюс ролик плюс чередуя прессотерапия или миостимуляция. и кто вибрации не боится, то платформа. а столы это чистая ЛФК. на мой взгляд (хожу больше 3 лет) тонус-клубы очень полезны для женщин в возрасте, с сильной полнотой, варикозом или недавно родивших, то есть тем, кто вообще физически не занимался и кому нужна щадящая нагрузка. в сочетании с прессо и роликом дает достаточно быстрый эффект. я хожу только на ролик, платформу и прессотерапию, для кожи и вен, в дополнение к танцам. полугодовой абонемент отбивается прессотерапией, а небольшие абонементы (1, 3 мес.) и брать не стоит - и неоправданно дорого, и не поможет - эффект накопительный идетОтвет на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя Vinipuhova

Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя leransk
.то куда его потом деть то?Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя светлаша
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя Hoda
По наследству наверняка можно передать.
наследники мужчины 

т е ВЫ предлагаете сразу брать абонемент на год?а вдруг если что.Света, уточни в клубе- кажется можно переоформить на другое лицо- раз, два- в нашем идут на встречу для продления- если были перерывы по уважительным причинам(отпуск, длительные командировки, болезнь, декретный отпуск ).Просто стоимость единицы сильно зависит от абонемента и, действительно, меньше полугодового-годового, по цене процедура получается дорого.Сходи на пробное занятие- поймешь подходит или нет, ну и решишь..то куда его потом деть то?

СКАЖИТЕ..ЧЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ СПОР..я всё-всё прочитала

(вес, объёмы)..но на чудо не надеюсь..хоть настроение стало лучше..несмотря на ужасные морозы 
а вес и объемы - у всех по-разному. может, Вам надо прессотерапию добавить (на объемы). а именно на вес - из всех процедур там только вакуум действует. причем регулярный интенсивный курс по 20-25 минут каждый день или через день плюс другие процедуры чередуя. я на штаны давно уже не хожу, иду на ролик после вакуума - разогрев тоже хороший плюс активная нагрузка все-таки. и в любом случае, кожа, целлюлит (если есть) улучшится визуально. так что продолжайте ходить, польза будетОтвет на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя leransk

Мио лучше каждый день, имхо. Удачи в неравной борьбе :каждый??!!ЗНАЧИТ будем чаще..![]()

ПЕРЕД ик--- ничем мазать не надо!! только после..перед роликом!!любым,что есть!хоть разогрев..хоть с холодом! я купила кольцовскмй в BL-- 
В салонах красоты делают же обертывания с подогревом, в сауне мы мажемся медом, глиной, да кто чем.Здесь есть некие неудобства(мазаться глиной, например- можно и пол испачкать, опять же руки помыть негде(душ в другой комнате).Мазаться кремами сразу после ИК-штанов думаю нецелесообразно- т.к. в течении некоторого времени организм работает на выделение(пот выходит).Вот и обратилась за опытом-может кто поделится? 
и наоборот (читай выше) хорошо нанесим антиц. ср-во и на ролик! 
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя Елизавета0703