Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Ну значит подождем, я планирую вводить дополнительные тренировки постепенно, т.к. был полугодовой перерыв. Значит где-то через месяц...
    Пока будем копить деньги :спок:

• А я тут собралась походить на Пилатес утром, в крайнем случае днём... Пошла в фитнес-клуб... а там в основном вечерние занятия :хммм:

Хотела, что б народу поменьше... :хммм:
    Просто хочется пешочком до клуба доходить, вот и пошла где ближе. :хммм:

Ещё вопрос: СИЛОВОЙ ТРЕНИНГ и Hot Iron - это одно и тоже? Как думаете? :dnknow:

• второе - разновидность первого

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Здравствуйте, дорогие девушки!
    у меня такая ситуация:
    при росте 170, мой вес 56кг.
    и все бы хорошо, но выгляжу я очень "soft"
    :death:
    у меня достаточно проработанные мышцы, но они прячутся под пухленьким слоем "жирка", тысяча чертей!!! :шок:
    хотелось бы "подсушиться", но как и с помощью каких средств это сделать - к сожалению, не знаю :dnknow:
    готова внести необходимые коррективы в питание и нагрузки.
    дано: завтракаю обычно овсянкой на воде/творог/омлет + чай зеленый
    обед: салат капустный/винегрет + мяско (курица обычно), ужинаю непоздно и немножко (мясом или салатом). при этом не поправляюсь, но и не худею. нагрузки 2 раза в неделю: тренажерный зал.

если кто-то может помочь советом - заранее благодарю! :роза:

• с питанием все замечательно, добавьте аэробные нагрузки (бег, сайклы, степы и т.д.) пару раз в неделю

• Бег и др. аэробные нагрузки - 3-4 р/нед
    Занимаясь только в зале, не похудеете :dnknow:

One life. Live it well. (c)

• А можно тут СКАКАЛКУ поменять на 1л сока, любого ?

Скакалка резиновая, ВЗРОСЛАЯ, длинная ! На рост человека примерно 170-189 !
    С деревянными ручками !

• улыбнуло:улыб:

• Девченки, никто не знает, где можно приобрести балетки для стрейчинга? Говорят были в Чемпионе, приехала туда, нет моего размера (37-го!) ,потом в ДК Горького - профессиональный магазин для танцев - та же фигня и говорят в ближайшее время завоза не будет. Я как дура 2 месяца в носках занимаюсь, в кроссовках, даже с тонкой подошвой - нереально :dnknow:

Просто я...

• вроде были в отделе Grishko в торговом доме "Твой" (это пересечение Гоголя и С.Шамшиных)

• В ответ на: вроде были в отделе Grishko в торговом доме "Твой" (это пересечение Гоголя и С.Шамшиных)
    О! Спасибо! Как раз завтра там буду, посмотрю обязательно!

Просто я...

• торговый центр гранит, не новый а именно старый на маркса, там где продукты, там балетки по 140 руб

• Я стрейчусь босиком :улыб:

• аналогично :yes.gif:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я ваще тут решила тренажер домой купить и дома фитнеситься :безум:
    Эллипсоид думаю, дорожки ненавижу
    Главное, чтобы он не превратился в вешалку для одежды :улыб:

• видела в спорт товарах возле ленинского рынка. вроде куча размеров. цвета 2:черный и белый

• В ответ на: торговый центр гранит, не новый а именно старый на маркса, там где продукты, там балетки по 140 руб
    Купила вчера в ТД "Твой" за 350 руб :хммм:

Злобный суслик с доброй душой.

• Написала, а потом увидела, что под именем мужа зашла :ха-ха!:

Просто я...

• На 8 марта у мужа тоже эллипсоид выпросила. Очень довольна! Но его главным условием было: чтобы тренажер не превратился в вешалку ;). Пришлось торжественную клятву дать! Пока слово держу. Мне очень нравится. 4 раза в неделю по часу под телевизор-мило дело!

Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.

• а кто-нибудь ходит сейчас в Экстрим-фитнесс на Советской? Расскажите стоит туда записываться? Много там народу или как? просто не ходила туда, из-за того, что говорили, что уж слишком там все переполнено!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Я хожу с утра, терпимо. а вот на выходных на 4-5 часов вообще ужас тихий...:хммм:

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• Ну меня конечно интересует как в Экстрим-Фитнесс в будние дни вечером. Еще кто-нибудь знает?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Я сегодня купила абонемент в экстрим, но пока хожу на Богаткова. Многие посетители Богаткова говорят, что перебрались с Советской. Там действительно было не протолкгуться. Сейчас там посвободней. Иногда днем народу больше приходит, чем вечером.
    А вообще такого набора улуг за один абонемент я нигде не видела!!!!

• а в ласточку к нам не хотите?

• На 8 марта у мужа тоже эллипсоид выпросила. Очень довольна! Но его главным условием было: чтобы тренажер не превратился в вешалку . Пришлось торжественную клятву дать! Пока слово держу. Мне очень нравится. 4 раза в неделю по часу под телевизор-мило дело!

ну и как результаты?

Понять богатую женщину может только богатый психиатр

• Может, уже писали об этом, но никто не знает, где прям с утра пораньше есть пилатес? Прям в 8-00 например, чтобы перед работой ходить. Я бы с удовольствием!:улыб:

У таких, как мы, все обязательно сбудется

• стоит клубы обзвонить..

• смотрю в своё расписание Экстрима на Есенина:
    понед, среда, четверг: 8-30
    вторник, пятница: 7-30
    суббота: 9-30, 11-30, 16-30
    воскрес: 15-30
    Это апрельское расписание. Ведут Соседова Надя, Муравьёва Ольга, Оглоблина Света, Козлова Света

• Спасибо :улыб:Ну все обзвонить не получится, может, просто кто-то ходит, может порекомендовать конкретного тренера и конкретный клуб. :роза:

• у многих клубов есть расписание на сайте, например, клуб Персона.. Вы выберите пару территориально удобных и узнайте :yes.gif:

• Ок:хехе:

• ой, а расскажите пожалуйста, про ласточку(это же которая на ватутина?). я как раз ищу что-нибуть в этом районе. меня интересует йога, степы или...чтоб скакать в общем:хехе:

• я про ласточку без понятия... на сайт к ним сходите...

Понять богатую женщину может только богатый психиатр

• В том районе кроме Ласточки еще Фитнесс Хаус есть, Пермитина 24/1 корпус 1. Там все-и степы, и йога, и тренажерный, кабина инфрокрасная бесплатно. Абонемент до 18ч стоит 1400р, а полный 2200р.:yes.gif:

• Вот прочитала про эллипсоид и еще больше загорелась:

Беговая дорожка, несомненно, является одним из самых эффективных тренажёров для поддержания мышц в тонусе. Недаром ещё древние греки говорили: «Хочешь быть здоровым – бегай, хочешь быть красивым – бегай». Занятия на беговой дорожке прекрасно способствуют снижению веса, тренируют сердечно-сосудистую систему и органы дыхания.
    На беговой дорожке можно не только бегать, но и заниматься ходьбой.

Но прогресс не стоит на месте и сейчас всё большую популярность завоёвывают эллиптические тренажёры (эллипсоиды). По сравнению с беговыми дорожками они имеют ряд преимуществ:
    1. В тренировке участвуют мышцы, не задействованные при тренировке на беговой дорожке (мышцы рук и спины, нагружаемые рычагами для рук), активно работает позвоночник и область таза. Траектория движения педалей позволяет задействовать «глубинные» мышечные волокна, мало задействованные при обычном беге.
    2. Если при занятиях на беговой дорожке Вы просто бежите, то при занятиях на эллипсоиде Вы «бежите», преодолевая сопротивление магнитной нагрузки (регулируемой Вами), что существенно повышает энергозатраты, и, как следствие, эффект от тренировки.
    3. Можно тренировать только мышцы ног (держась руками за поручни) или только плечевой пояс (постаравшись максимально «выключить» ноги из процесса тренировки). Можно «бежать» как вперёд, так и назад, задействуя разные группы мышц, что исключено при тренировке на беговой дорожке.
    4. Эллипсоид бережно относится к коленным и голеностопным суставам, так как отсутствует ударная нагрузка на них (как при беге), так как Вы «бежите», но в то же время стоите на педалях. По той же причин снижается нагрузка на позвоночник, и, немаловажный аспект для женщин, не растягиваются связки груди, как при беге.

В конечном счёте, неважно, какой именно тренажёр Вы выберете, главное, чтобы тренировки на нём доставляли Вам радость, а значит, были регулярными, и, как следствие, эффективными.

• Фитнес-клуб Персона объявил о закрытии на три месяца "на капитальный ремонт". Месяц, как на доске объявлений висит замануха о скидках при покупке абонемента на 3 месяца. Клиенты в шоке и я в том числе. :dnknow:

• не на каждом эллипсоиде можно бегать назад!
    только на продвинутых дорогих моделях.
    а вообще эллипсоид - это весчь!

• Ничего себе!
    Интересно.. что они ремонтировать там будут. Надеюсь, не закрываются насовсем!

• Что за зверь такой эллипсоид? Зачем на нем бегать назад?? :eek:

• Вот такой он, эллипсоид. На нем ручки и педали, крутить действительно можно вперед и назад, развивая разные группы мышц.

По личному опыту добавлю, что обыкновенный велотренажер или гребной тренажер в 5 раз лучше этого эллипсоида.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Дамы, кто-нибудь занимался в шейпинг-клубе Сотворение? Поделитесь впечатлениями, плиз:смущ:

• Сестра ходит наверное уже лет 10 :))). очень довольна, именно на шейпинг, к Ирине (это директор). очень хорошо похудела, сейчас просто поддерживает. меня лично не сильно впечатлило, но это я просто именно шейпинг не очень жалую :). про другие направления не в курсе.

• Может есть желающие заниматься фитнесом на воздухе (велик, бадминтон и проч.) или уже практикуют? :agree:

• Я занималась, только давно. Оттуда вынесла самые лучшие впечатления, там у меня были самые лучшие результаты (занималась в разных клубах)! Единственное, мне неудобно туда добираться, и сейчас, и когда они на Фабричной находились. Пыталась в этом году, и в прошлом все-таки туда попасть, но уже не было мест в группах на возможное для меня время. Буду еще пытаться, результаты лично для меня потрясающие были:улыб:

• Ivka, я записалась на тестирование, звонила 8-ого, шел набор в группы после 19-00. Если устроит, то места вроде еще есть :миг:

• А что за тестирование? Чтоб попасть в группу нужно тестироваться? Расскажите, пожалуйста... :dnknow:

• Привет, спасибо за информацию! После 19 мне как раз удобно, но я через 3 недели уезжаю в отпуск :), и у меня еще не закончился абонемент в том клубе, куа я сейчас хожу. Так что смысла мне сейчас нет туда. Буду осенью опять пытаться :хехе:А вы еще не знаете, к какому инструктору будете ходить?

• Тестирование - отличная штука, тебя обмеряют, проверяют пульс при разной нагрузке и т.п. И с учетом твоих индивидуальных особенностей рассчитывают рекомендуемую нагрузку, частоту пульса, упражнения на проблемные зоны и т.п.

• Девочки! Скоро лето, вернее, вроде уже по тихому начинается...Какие скидки предлагают фитнес-клубы на летний сезон?Интересуют академовские и желательно неограниченное посещение:улыб:

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• Про тестирование уже все подробно рассказали, могу добавить что не нужно пить кофе в этот день. Тренера еще не знаю, думаю скажут после проверки :бебе:
    to Ivka Удачного отдыха:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум