Ответ на сообщение Re: Есть 5 млн. рублей, куда можно вложить? пользователя AlexeyTY
Да конечно, с форумов клиентов не найти (прововал даже самСерёзная просадка. Это от начального депо? Превышали ли Вы просадку?, потраченное время не стоило того).
Скажу честно, чем больше у меня клиентов, тем меньше мне хочется брать новых "лишь в обмен на бумажку". Единсвенное хочется чтобы клиентов стало количеством меньше, но суммы они давали больше :).
Сам я торгую с конца 2009, зарабатывать начал лишь в 2011, относительно стабильный результат пришел в 2012. Хоть я много уже понял, но всё таки буду считать себя шарящим в этом деле минимум через 3 года стабильной доходности. Сейчас на моем счете около 30% моих денег, остальные инвесторские. + 2 счета которые принадлежат инвесторам.
На моем счете инвесторы принимают 20% риски (при доходности от 40 до 70% годовых), т.к. там лежат мои деньги и с такими рисками мне комфортно работать. Инвесторские два счета взяли больше риск, и доходность у них больше пока получается.
, потраченное время не стоило того).