Ответ на сообщение Re: Есть 5 млн. рублей, куда можно вложить? пользователя AlexeyTY
Алексей, да вот сравнений с мошенниками как раз не встречал. Разве что у людей предпенсионного/пенсионного возраста - так сказать "наших прожженных коммуняк". Просто все (я так понял и Вы) тычут в лицо правильно оформленной юридической бумагой. Смотрите: прошёл год, и вы превратили 1 млн. в 0. Что Вашему клиенту с ДОГОВОРА??!!!! Сидя в суде, Вы говорите: "Ну, да. Признаю" - "И что с Вами делать?!" - "Понять и простить!" Вы в залог что-то оставлять собираететсь?! На Мавроди тоже долг висит в 6 млрд. (кажись перед налоговой) и он это признаёт, однако обладателям (БЫВШИМ) этих 6 млрд. от этого не легче.
Или Вы предлагаете в договоре прописать возможность удаления у Вас почки в случае форс-мажора?!
PS: работаете, торгуете, принимаете деньги в ДУ? - продолжайте! При хороших результатах круг Ваших клиентов будет расти (в первую очередь по сарафону). А так, что - дайте мне енюжки, а я Вам нотариально заверенную/епископом освященную/гадалкой заговоренную/кашерно написанную бумагу
Или Вы предлагаете в договоре прописать возможность удаления у Вас почки в случае форс-мажора?!
PS: работаете, торгуете, принимаете деньги в ДУ? - продолжайте! При хороших результатах круг Ваших клиентов будет расти (в первую очередь по сарафону). А так, что - дайте мне енюжки, а я Вам нотариально заверенную/епископом освященную/гадалкой заговоренную/кашерно написанную бумагу