Погода: −7 °C
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
15.12−1...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Hand Made /

Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар

• Везде есть такой топик, а тут нету...
    У себя в закромах нашла залежи бисера. В основном красный и оранжвый. там же вперемешку синий продолговатый. около 300 г.
    :snegur:

Исправлено пользователем Елёнушк@ (04.09.11 16:10)

• Можно даже объединить и "Отдам даром" и "Поменяю)"))
    У меня много мулине им.Кирова, еще от бабушки) но ими не вышиваю, могу поменяться на др.мулине)))

• В ответ на: Везде есть такой топик, а тут нету...
    У себя в закромах нашла залежи бисера. В основном красный и оранжвый. там же вперемешку синий продолговатый. около 300 г.
    :snegur:
    Отдано:улыб:

• И снова здравствуйте!
    Отдам 3 пары мужских джинсов на поделки. Цвет темно-синий.
    А также леску 0,17 мм. (рыболовная, но для бисероплетения мне сгодилась), почти 100 метров.
    Свяь - ЛС или аська :улыб:

• Maja пишет:
    отдам три пары джинс разного цвета и фактуры...забирать на учительской, вознаграждение приветствуется (на выбор забирающего), но не обязательно :миг: ...джинсы не для носки, а для рукоделия!!!

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Отдам черные кожаные разнопарные перчатки на поделки

• 21099 пишет:
    Приму в дар!!!
    бусинки, пуговки, бисер, лоскутки тканей, синтепон, паралон,тесемки, ленточки, кружево, проволоку, леску, салфетки с красивыми рисунками, пряжа, нитки, баночки из под ваниша, коробочки маленькие и средние, салфетки с интересными рисунками и т.д. в общем все что подойдет для творчества ;-)

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Нужны б.у. тиски, могу поменять на что либо.

hasta la vista !!!!

• Отдам рукодельницам на поделки несколько женских сумочек. Пишите в ЛС!

• Девушки, куплю недорого или на что-то поменяю (предлагайте) ингридиенты для изготовления мыла. Может быть у вас что-то осталось, и вам не нужно.

В основном интересуют отдушки, красители, эфирные масла, формочки...

Пишите в ЛС.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• у меня что-то было в закромах - дома пороюсь, если найду - отпишусь :улыб:

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Куплю недорого резак для бумаги :смущ:

• Отдам даром краски витражные ГАММА, подойдут начинающим, использованы на 1/3, 6 цветов, могу передать в центре. Пишите в ЛС

Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

• Уважаемые рукодельницы! Нужны кусочки флиса чёрного, коричневого, песочного цвета. Может быть, есть у кого.

• Если у кого есть обрезки кожи, заберу с удовольствием за вкусняшки! :flowers:

• Отдам рукодельницам остатки пряжи, тесьмы, бисера и т.п.

• Отдам пряжу для вязания (много, разная).

• Спасибо, мне не надо. Я сама отдавала остатки рукодельницам

• Металлические банки из-под трубочного табака для декупажа или для хранения всякой мелочи нужны кому-нибудь? Диаметр 10 см, высота 8 см. Штук 10 есть. А то выкину.

• А где можно посмотреть и забрать? Тел. 8-923-два три два-05-пять ноль.

• А где забирать?

Было бы лучше, если время летело медленнее, а ползло быстрее...

• Хочу всякие разные остатки пряжи и тесьмы! Скажите, пожалуйста, где и кога можно забрать.

• Все остатки уже давно отданы

• Баночки уже забрали? :смущ:

• отдаю кучу всего,может быть вы сможете этим вещам дать вторую жизнь
    баночки и коробочеки: бумажные,пластиковые, есть по моему даже пара металлических
    есть пустные бутылки,
    сумка черная,искусственная кожа,может тоже пригодятся
    есть даже какие то кусочки бус
    могу отдать просто так,а могу поменяться на кусочек вашего творчества:смущ:очень уж мне нравится какие я тут работы вижу-просто загляденье

• забыла добавить что есть три небольших бабины ниток,для вязки чего-нибудь типо вихоток, цвет белый

• Nata140574 пишет:
    Уважаемые рукодельницы! может я не в тот форому обращаюсь. но пересмотрела все больше сюда подхожу... У меня есть большой мешок обрезков от норки (большие и маленькие) и 39 хвостиков (сшила шубу) я бы все это добро отдала в обмен на то чтобы мне сшить варежки.... Предложения можно в личку. :flowers:

В.И.Ленин.

• Интересуют все причиндалы для изготовления мыла из мыльной основы. Пишите, договоримся :улыб:

• С радостью приму в подарок остатки бисера разных цветов или поменяюсь на что-нибудь.

• Отдам шерсть для валяния за вкусняшку

• Здравствуйте. Какие вкусности предпочитаете? Где Вам удобно встретиться?:смущ::present:

• Я вам в личку отписалась:улыб:

• приму в дар или заберу за вкусняшку обрезки натурального меха и кожи. цвет и размер значения не имеют )

• Приму в дар пустые бутылки красивой формы из под спиртных напитков, или поменяюсь на что-нибудь. Они мне нужны для Hand made. Как сделаю выложу фотографии.

• Есть 3 шкурки соболя(дичка), и кожанный пиджак. Отдам в обмен на ваше творенье из этих материалов(игрушка или пано апликацией), или может вы свяжете из меха варешки на 2годаили ещё чего-нить. У меня к сожалению руки -крюки. Позже прочла про шляпки. на ваше усмотрение.

Исправлено пользователем То ещё сокровище (03.12.10 13:50)

• Да, мне для шляп на украшение всякое-разное требуется:улыб:С мехом и кожей я не работаю, т.е. использую только на отделку.

• Может у кого есть ненужные игрушки в виде швейных машинок( можно даже не рабочие) для оформления кабинета. А также если есть не нужные ниточки мулине (можно спутанные), остатки ткани, тесьма, лент , все возможные бусы бисер. (можно в остатках). :роза: :present:

• отдам несколько баночек из-под мороженного
    очень удобно хранить всякую мелочевку

• МОгут пригодиться под бисер, бусинки, краски размешивать - забирайте, если кому нужно!!! ОЧЕНЬ много :)))

• Поменяю шапки из натурального меха (норка, лиса, песец) на мужские варежки, связанные вашими "золотыми ручками". Писать в личку.

• Отдам за спасибо старую мужнину норковую шапку, ношена изрядно. Есть еще небольшие отрезы ткани белой и красной тюли, пуговки, бусинки немного. Собрано в пакет ждет первого желающего. Брони не ставлю, т.к. хочу скорей освободить место.
    Забирать: Горский мкрорайон

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

Исправлено пользователем manjelka (22.01.11 19:04)

• отдам мех от куртки за пару бананов

• В ответ на: Интересуют все причиндалы для изготовления мыла из мыльной основы. Пишите, договоримся :)
    И меня интересуют!

Комсомольская, 1-й подьезд

• Доброго дня, всем!
    Очень нужен бумажный глобус средней величины диаметр 40-60 см или больше, может у кого есть старый и не нужен. Кто хочет продать, пишите в личку :knix:

• Может есть у кого винтажный плюш (скатерть, покрывало, кусочки)
    приму в дар или куплю недорого.
    Пишите пожалуйста в личку

• Отдам воротники от пуховиков. Сфотографировать, к сожалению, нет возможности.
    1. рыжая опушка длиной 70 см, узкая. из кого - не знаю.
    2. воротник черно-белый 55*15 см. кролик вроде бы.
    территориально - центр (в рабочее время), жд район.
    В личку или аську (в профиле)

• В ответ на: Может есть у кого винтажный плюш (скатерть, покрывало, кусочки)
    У меня есть кусок небольшой, бежево-персиковый. Только этот плюш не винтажный, а купленный недавно в оптовой фирме мебельных тканей. Если цвет подойдет, забирайте:)

• Девочки, а у кого-нибудь есть старый ненужный зонт? Главное рабочий механизм, есть идея для декора)))

Оформитель праздников и создательница счастья)))

• Народ, всем привет! Может у кого завалялся старый дипломат (портфель такой пластиковый).Очень нада. :bottle:
    :bday:

Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами

• Есть корпус от часов, стрелками тоже есть. Забирайте, может кому надо:)

• пряжа Хантер чистошерстяная , Москва
    в 1 мотке 100г- 150 м
    есть 1 моток розовый и 1 серый
    новая, просто надо распустить полотно
    начала вязать и поняла, что купила не то

Поменяю на 1 кг яблок

район Центрального рынка

• меняю толстую оранжевую пряжу 100гр на 2 пачки жевательной резинки

• меняю на шоколадку 2 мотка толстой пряжи ( цвета темно-зеленый и меланж)+ ок 80 гр ангоры той же цветовой гаммы

• меняю на шоколадку 1 моток травки + ок 150-200 гр букле
    цветовая гамма серая

• меняю на 1 кг муки полушерсть ок 150 гр
    100 гр - 500 метров

• меняю на шоколадку пряжу белого цвета( х/б тонкая для вязания салфеток+ синтетическая фантазийная)

• остатки пряжи разного цвета и разной фактуры меняю на пачку печенья

• если,актуально ,согласна-контакты в личке(ш/к горький (Крупская) или ? :bday:

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• 3 МОТКА ЗЕЛЕНОЙ ПРЯЖИ ЗАБРАЛИ

• Приму в дар или за вкусняшки листы с нотами, самоучители по игре на гитаре или фортепиано.

• Поменяю на подвески\материалы для скрапбукинга\пряжу\красивую ткань\ и пр.для рукоделия ВОТ ТАКИЕ ПОДВЕСКИ:
    пишем в ЛС!!! и не забываем уточнять наличие! (возможно пополнение ассортимента!)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Исправлено пользователем InnesGirl (04.04.11 20:18)

• Отрезы из бабушкиного сундука: - полотно белое х/б (лен?) ш.80см - 8метров;
    - полотно х/б (ситец?) красного цвета ш.80см - 4метра И 12метров

обменяю на овощи из Вашего погреба :agree:

" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "

• У кого-нибудь есть кусочки цветного стекла, керамики? Маленькие, для мозаики :appl:

• Приму в дар или за вознаграждение старый чемодан, на подобе этого!Можно в любом состоянии!!!

• Может кого то заинтересует картон коробки для видеокассет около 5000 штук

чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки

Исправлено пользователем budalom (29.04.11 21:17)

• Накопилось много остатков/обрезков ткани ( шелк, шифон, шерсть, хлопок). Отдам желающим на поделки

• Остатки ткани забронированы

• Отдам зеркало 114*75, обычное, без рамки. Самовывоз с Троллейного ж-ва.

• кому нужен лоскут разный: шелк,шифон, х\б, сукно шинельное, и т. д . кожа натуральная (кусочки). если нужно ,выложу фотки. кроме того, продаю дешево, за символическую цену швейную машину с ручным приводом "госшвеймашина" в рабочем состоянии. и китайский 3хниточный оверлог с эл.приводом на запчасти. Заберите кто-нибудь!

• На шёлковый лоскут бронь! Вам ЛС.

Исправлено пользователем Linna194 (10.05.11 12:12)

• прошерстила "закрома родины"( еще не все).есть мелкий лоскут., и куски примерно от 25-30 см., которые можно пустить на что нибудь небольшое.старательно все сфотала, а файл не принимают, :cray-1: кроме того, есть еще отделочная тесьма, купленная еще при советской власти .разная.

• вся пряжа с этой страницы отдана

• Очень нужны виниловые пластинки среднего размера. Содержание не важно, могут быть поцарапанные.

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Mai05 вам л/с

• машины обрели своего хозяина, 1я партия лоскута тоже.кусочки кожи редактируются и отбираются. планирую и надеюсь управиться в выходные.все договоренности остаются в силе.просто сейчас конец учебного года и мне немножко некогда :шок:

• Отдано :хехе:

• Еще из "закромов Родины " предлагается:

- ситец красный ш.80см - два отреза 4м и 12м ;

- отрезы белые плотного х\Б ш.80см - 8м и 2м ;

-"Винтажные" прикроватные украшения из неотбеленного льна с мережкой, прабабушкины -начала 20 века - может заинтересует мастериц или больше для краеведческого музея?

-есть еще всякое из бабушкиного "богатства" - тесьма,бахроиа, пуговицы, кусочки...и всякое еще. Спрашивайте - поищу!!! :yes.gif:Вопросы жду в ЛС :хехе: Для сведения: нахожусь в р-не Горской-м.Студенческая. Пишите кому интересно.

• Поменяю на плитку горького шоколада остатки старой пряжи 2 пакета Писать в ЛС

• Пряжа отдана :хехе:

• Может у кого есть ненужные игрушки в виде швейных машинок( можно даже не рабочие) для оформления кабинета. А также если есть не нужные ниточки мулине (можно спутанные), остатки ткани, тесьма, лент , все возможные бусы бисер. (можно в остатках).

• приму в дар остатки органзы любого цвета и размера - даже если у вас кусочки 10*10см, 5*5см - заберу) район-метро студенческая, горский ж/м:улыб:

Самый лучший день - сегодня.

• Огромное Спасибо Всем кто откликнулся.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НИТОЧКИ!!!!

• Имеются какие-то лоскутки тканей: белая юбка отрезанная от платья, бирюзовая ткань (кримплен) 114 х150см; темно-синяя ткань (блестящая) 55 х 98см.
    Меняю на большую шоколадку DOVE :yes.gif: Писать в ЛС

• Отдам:
    Куски органзы от штор икеевских: оранжевая 140х40 и 140х25см, зеленая 85х47 и 3000х60см.
    Черная сетка с пайетками, 2 куска 147х47см.

• Не нашли применения:
    Пайетки.
    Катушка капроновых белых ниток.
    Нитки полиэстер бежевые, баклажан и меланж черно-белые по 2 моточка.

• Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАБРАЛА ПРЯЖУ.ЧТО ВЫ ЗА НЁ ХОТИТЕ?

• В ответ на: приму в дар остатки органзы любого цвета и размера - даже если у вас кусочки 10*10см, 5*5см - заберу) район-метро студенческая, горский ж/м:улыб:
    актуально:улыб:

• Сушеные розы (некуда уже складывать) и сухой жасмин (купила для чая, а он старый оказался, совсем не пахнет).
    Без банок )

• актуально

+ есть бусинки, паетки, большой кусок зеленого бархата. ОТДАМ.
    привезу по правому берегу в будни. Академ - в выходные ИЛИ после 20-00.

• с удовольствием заберу любую пряжу!!!пишите на devushka.ix@yandex.ru :appl:

• Заберите, пожалуйста, журналы Boutique 6 штук, №1/2000, 11/2001,3/2005, декабрь-январь 97/98, 9/97,3/2005.
    Бурда1/89, Диана Моден 9-10/2007, все с выкройками. Журнал Сабрина 1/2001. Листы выкроек к журналам Бурда 9/94,7/94,3/00,9/00, 1/00,7/00, спецвыпуски Е273, Е455, Е785 - сами журналы и описания моделей можно скачать с торрентов.
    Забирать в центре, м.Красный проспект.

• Отдам лоскуты: шёлк и трикотаж. Ю-З ж/м

Исправлено пользователем Zaez (25.07.11 07:16)

• обменяю вот такую кучку корзинок для рукодельниц на что-нибудь из интерьерных украшений

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Очень нуждаюсь в портновском манекене, Может быть кому-то стал не нужен?..

• Приму в дар небольшое количество бисера и бусин размером с горошину и меньше( можно россыпью ) белого, розового, золотисто-бежевого и др. пастельных цветов.

• Нужны катушки деревянные, на которых раньше нитки продавались, можно с нитками.
    Еще нужна старая пластинка, содержание не важно, большого размера.
    Ненужные отрезы и лоскуты тканей и мотки пряжи тоже приму с удовольствием.

• Отдам камни и всякие безделушки.
    Приму в дар моток ниток х/б ярко голубого цвета.
    Связь в ЛС, пожалуйста.

• Петелька,написала в личку !

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• А журнальчики еще не отдали?

Веселые шапки для активного зимнего отдыха!

• Возьму в дар остатки пряжи,ткани для рукоделия. Пишите в ЛС.

• Отдам большой мешок выпадов кроя(атлас, шифон, трикотаж).

• Всё отдано.

• Может есть у кого журналы по вязанию не нужные, с удовольствием заберу.

• Нужны катушки деревянные, на которых раньше нитки продавались, можно с нитками.
    Еще просто необходимо веретено!

• Приму в дар или за вкусняшку остатки ниточек, ткани(любые кусочки), бисера, бусинок:))) если у кого-то имеется, то отпишитесь в личку, с удовольствием заберу:)

• приму в дар пластиковые обложки от ненужных вам тетрадей-блокнотов, цвет неважен, фактура тоже.. или пластиковые папки для документов ненужные или с повреждениями (например, по линии сгиба трещина и т.п.) в общем, нужны небольшие листы пластика толщиной 0,5-1мм. Буду очень рада)))

• пример

• Здавствуйте уважаемые форумчане. Хотели просить у Вас помощи, может у кого есть вещи для девушки, женщины 42-44 размера. Та одежда, которая Вам не нужна. Неважно, зима, осень, лето. Также нужна обувь любая, размер 37-38. Заберем сами, в удобное для Вас время. Так как постоянного наличия доступа в интернет нет, звоните пожалуйста по тел 89130027993. Вещи предназначаются не для меня, а для сестры. Заранее Вас благодарим.

• Имеются пайетки, бисер, мулине. Все разных цветов! Забирать в центре!
    :knix: Можно за мармеладки))):смущ:

• я бы бисер и паетки забрала:) :смущ:а есть фото ? и где забрать можно?

• Отдаются на поделки... пара джинс синих, брюки лен черные, кофта из ткани типа шифон...
    может надо кому...

• Собираю этикетки от винных бутылок, пишите в личку, договоримся :хехе:

• А сапоги кожаные на рукоделие не кому не нужны? Хочу выбросить свои любимые старые осенние сапоги, но что-то рука не поднимается именно на них :улыб: может кому для рукоделия надо, отдам за спасибо :улыб:
    сапоги до колена черные, кожа мягкая, без ворсина внутри, если надо - скину фото.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• В ответ на: Отдам пряжу для вязания (много, разная).
    Пряжу заберу, если еще есть.

Спортивная 9, 1 под.

• Приму в дар ракушки и интересные засушенные цветы и природные материалы :улыб:
    лс

• Имею коллекцию винных этикеток.

• Ищу электровыжигатель(пирограф) по дереву типа Узор, Вязь, Орбита или похожий европейский(состояние аппарата любое), главное чтоб не на основе паяльника, в отблагодарю работой сделанной выжигателем:)

• приму в дар сгоревшие лампочки накалывания, для создания небольшой креативной идеи. (писать только в личку)

• Отдам 2 оставшихся кусочка шкурки енота.
    Можно за горькую шоколадку.

• Здравствуйте! очень нужны нитки мулине, если у кого-нибудь есть ненужные отзовитесь:улыб:

• в обмен на мулине могу предложить баночку (100г) зеленого цейлонского чая Хэладив "Чай любви" (крупнолистовой)

• Для рукодельниц:

за 2 больших сникерса: тейп-лента (2 зеленые, 1 коричневая, 1 белая) все целые, ни разу не использовались, один маток 13мм Х 27м.

даром: мешочек алебастора (приблизительно 1 кг), упаковка для цветов 3 шт (натуральная и обычная полупрозрачная).

забирать в центре.

• упаковка натуральная что-то вроде этой

• фото не моё (из интернета)

• Приму в дар (за вкусняшки) нотные листы. Самоучители, сборники нот :улыб:

• В ответ на: Для рукодельниц:

за 2 больших сникерса: тейп-лента (2 зеленые, 1 коричневая, 1 белая) все целые, ни разу не использовались, один маток 13мм Х 27м.

даром: мешочек алебастора (приблизительно 1 кг), упаковка для цветов 3 шт (натуральная и обычная полупрозрачная).

забирать в центре.
    мне нужна тейп лента , забиру все! :yes.gif:

• Все предметы (тейп-лента, алебастр, цветочная упаковка) забронированы.

• бисер,мулине,бусины,пайетки еще есть?в лс пж ответьте.

Исправлено пользователем мари1_5_2 (14.11.11 12:28)

• приму в дар или за вкусняшки...бисер,мулине,бусины,пайетки. пишите в личку. :friends:

• За вкусняшки хочу пряжу шерстяную для вязания!:смущ: очень-очень хочу!

п.3

• Отдам тесьму "вилюшка" 3 мотка(белая, синяя, красная), кружевную ленту узкую(белую и черную), тесьму сине-красную 1,5 см шириной - моток на поднлеи или отделку.
    Забирать с Затулинки.

• отдам за вкусняшки
    1. большой пакет клубков для вязания на спицах, спицы разные, недораспущенные вязанные изделия;
    2. нитки "мулине" разные (в 90-х годах купленные), мотки тесьмы разные.

• есть ноты старые для пианино и самоучители для гитары отдам даром координаты в личку

Исправлено пользователем Mai05 (16.01.12 16:51)

• В ответ на: Отдам тесьму "вилюшка" 3 мотка(белая, синяя, красная), кружевную ленту узкую(белую и черную), тесьму сине-красную 1,5 см шириной - моток на отделку.
    Тесьма отдана!

• В ответ на: Сушеные розы.
    Фото старое, но они снова накопились в таком же объеме:улыб:
    Территориально:
    будни 13-14 пл.Ленина, пл.Калинина, 18 - м. речной вокзал.
    после 20-00 и в выходные: кольцово, академ, НЕ.

• Отдам даром шерсть для валяния, тонкую и полутонкую, отечественную, цвета всякие.
    Связь в ЛС.

• В ответ на: Отдам даром шерсть для валяния, тонкую и полутонкую, отечественную, цвета всякие.
    Связь в ЛС.
    Шерсть пристроилась:хехе:

• Может быть кому-нибудь пригодится для hand made

• ноты пристроены. остальные залежи еще не разбирала

• жаль. надо было..

• а где забирать? :live:

• Ответила в ЛС.

• В ответ на: Может быть кому-нибудь пригодится для hand made
    Актуально!

• Ребенку в школьный кружок на поделки нужны старые поломанные зонты. Как назло все свои старые выбросила недавно.
    Может у кого лежит ненужный, с удовольствием заберу.

• Есть темно-зеленая шерстяная тонкая ткань (не измеряла сколько, но порядочный рулон).
    Есть белая ткань с блестящим рисунком (думаю, синтетика) - тоже приличный метраж.
    В случае интереса с вашей стороны - соберусь и измерю!
    Также имеются крючочки и кнопочки разного размера черные и без покрытия - упаковок около десятка, иглы машинные (толстые).

Залежи с советских времен - с шитьм не получается...
    Обменяю на бананы.

• Отдам на поделки чёрную кожаную сумку - есть дефекты, поэтому носить её уже не буду, а выкинуть жалко. Размер примерно 40 х 30 см, фурнитура, декоративные элементы, кожа очень хорошая. Связь через личку, за данной темой не слежу.

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

• хочу хочу все у меня кружок творчества нужно все что не жалко

• Сумки (кожзам) - только на поделки.
    Заберите, кому попутно - Горская-Студенческая
    Пожалуйста, в личку.

Исправлено пользователем duchchi (12.04.12 19:29)

• Может кому нужно для творчества - заберите:
    - абажур от светильника, каркас из металла
    - корпус от настенных часов (без механизма)
    Пишите в личку.

• Для рукоделия срочно отдам шубы - из белки и из кролика, и мужскую велюровую шляпу. темно-зеленую.
    желательно за вознаграждение :смущ:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• друзья, начала активно вязать, домашняя пряжа кончается, а с моей скоростью, способностями и потребностями нужны тонны))) Заберу за вкусняшки любую пряжу или самовязаные вещи на роспуск) Пишите в личку :nom:

Вяжу оверсайз

• Ребята, увлеклась созданием цветов из атласных и капроновых лент! Готова купить или забрать за сладости ленточки разных цветов! С Удовольствием еще приму фатин или любую другую ткань!

• есть вот такие штучки
    обменяюсь на крупный бисер любого цвета

• тесьма бордового цвета с золотыми кантиками, кантики

• шнур золотого цвета, резиновый, тянется

• тесьма красная прозрачная с принтом

• бисер черный две упаковки (одна запечатана, одна вскрыта,

• Есть старые престарые выкройки(как из журнала " Работница" ) и рисунки вышивок, тоже очень старые.еще книжки типа " Справочник терапевта" 19 лохматого года выпуска может кто интересуется или для какого творчества надо, отдам в добрые руки- выбросить жалко. ваши координаты - в личку.

• В ответ на:
    В ответ на: Может быть кому-нибудь пригодится для hand made
    Актуально!
    Забрали!

• 1.назаррус ленточная бабочка (черная) 5 мотков по 100г. В наличии 4 мотка. Моток 50р. Брала вязать палантин и юбку, но так руки и не дошли до сих пор
    2. назаррус ленточная бледно сиреневая 4 мотка по 100г. Моток 50р.
    3. нежность назар белая и розовая 40р моток (есть по 8 мотков)
    4. кроха бело-желто-салатовая. 50 р/моток. Цвет симпатичный, нежный, получаются отличные теплые курточки-кофточки
    5. Пряжа из Троицка Новинка, цвет черный, 7 мотков, 82% шерсть, 18% акрил, 100г 120м, 60 рублей моток (дешевле оптовой цены:улыб:), цена в розничных магазинах 120руб/моток

Писать в лс, забирать недалеко от ст.м.Студенческая

• И еще немного...
    6. Пряжа Linate flaming, секционно окращенная, с длинными переходами, весь моточка примерно 180г (изначально вес 256г). Состав мохер, акрил, пак. Отлично подходит для вязания детских вещей. Изделия получаются теплыми, мягкими, красивыми! Из такой пряжи я в свое время связала очень много детских комбезиков и других вещей - владельцы довольны! Цена за остаток 150р (в магазинах цена полной бобинки около 500р). Этого мотка вполне хватит на детский комбезик и еще останется!
    Из этой пряжи вязала комбез-поддеву на рост 86 (с запасиком небольшим). Одевали несколько раз, т.к. даже дочери-мерзлячке было очень тепло в нем .
    Если заберете пряжу и комбезик, то цена за все будет всего 300! руб .
    7. пряжа ровница троицкая, 50% шерсть ,50% акрил, 200м, 100г. Один целый моток и во втором примерно 70г (был связан шарф-шеегрея). Очень приятный цвет, близкий к брусничному. Цена за два моточка 70руб
    Пряжа мягкая, приятная, объемная
    8. Есть еще пряжа для машинного вязания - ч/ш и п/ш - букле (сине-бирюзовая, коричневая, серая). Бобинки примерно по 1,5-2кг, цена 200р за кг фото будет позже.

Писать в лс, забирать недалеко от ст.м.Студенческая

• Девочки-вышивальщицы, есть два новых набора -
    "Невеста" (Sara Moon). РТО по лицензии "Lanarte"(Голландия).
    Размер готовой работы 20/30см и "Девушка в белом". Чарiвна Мить. Размер 35,5/33см.

Были куплены впрок на волне интереса к романтике, пролежали, а сейчас уже хочется вышивать другую тематику. Хотелось бы обменять либо два набора на один сложный и серьёзный типа Dimensions, либо так же один к одному аналогичной же сложности/ценовой категории. Темы интересны - городской пейзаж, пейзаж природа, домики, дельфины, волки.
    Либо могу продать - 500руб за один набор.

• вышивки пристроены. остались антикварные листы выкроек, и книжки.

• отдам четыре пары разноцветных разнофактурных джинсов - может кому нужно для рукоделия:смущ:

• Приму в дар любые бусы или бусинки
    А так же ищу кресло или стул для реставрации

Исправлено пользователем NoRe (16.08.12 20:34)

• Покупала на блошином рынке блюдечки - их переложили салфеткой для декупажа. Может, кому нужна?

• Заберите кому надо, валяются без дела...

• Уже не актуально, вещички пристроены!

• Очень нужен портновский манекен. Может кто-нибудь отдаст?

• Поменяю кусочки кож.зама
    черный 1м*1м
    коричневый 1,5м*1м ( с дырочками)
    На 1 кг сахара
    пишите в личку:)))

• Кусочки меха разные :ханорик, кролик,овчина... ( две шапки и 4 воротника)
    Может кому надо для поделок
    Меняю!
    Пишите в личку

• Мех Забрали

• Кусочки кож.зама забрали

• "Везде есть такой топик, а тут нету... "

давайте сайт напишем?

с удобным каталогом, без регистрации?

А то ещё грант можно выбить..

• ищу капюшон из норки - может у кого есть, можно не новый , не даром.. пишите ,пож-ста, в личку

• Приму в дар( или за символическую плату) меховушки,остатки, обрезки меха, или старые шапки, воротники, итд. ОЧЕНЬ нужно для поделок!

• Приму в дар пряжу, атласные ленты!!!

• приму в дар бисер, атласные ленточки, шпагат, искусственные цветы.очень буду благодарна.

• Пуговицы, много, кому-нибудь надо?

• Меняю пакет джинс на шоколадку или килограмм сахара
    на первом фото вся кучка , на остальных - просто в развернутом виде

• приму в дар или за небольшое вознаграждение, бусы, бусины и остатки х/б ткани.

Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
    Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спрасила Алиса.
    Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.©

• Заберу остатки хотя бы малюсенькие (на поделки) любой пряжи. Заранее спасибо

• Приму остатки тканей, в предпочтении: хб, лен, вельвет, плюшевые, бархатистые, тонкие, красивые яркие ткани, однотонные, и цветные...можно и клетку и полоску если рисунок мелкий...кроме трикотажа и толстых пальтовых тканей.
    Также приму остатки синтепона (который можно разделить на слои тонкие.
    кроме этого интересуют - пуговки, кружево, тесьма
    Взамен могу предложить сшить игрушку, в зависимости от кол-ва тканей.
    Привожу примеры своих игрушек чтобы можно было понять какие ткани нужны, и что могу предложить за них ))

• Если есть у кого пуговицы: много, разных, старых, всяких - заберу с удовольствием :-) если не нужны Вам... :-)

• Нужен плюш производства СССР

• давай я поищу пуговицы, у меня где-то было много и разных!

• В поисках запчастей от механических часов, таймеров и проч. металлического "хлама". С удовольствием избавлю от него )

В.И.Ленин.

• СРОЧНО отдам обрезки ткани на выходных не заберут выброшу. Бархат черный метра 2, шелк (или что то типа того) обрезки от 2 м до маленьких самых разных расцветок, серо зеленая ткань типа как юбочная тоже метра 2-3. Звонить по тел. 8-952-906-84-двадцать четыре на форум заходить не когда. Забирать на пл. Ефремова

• В ответ на: СРОЧНО отдам обрезки ткани на выходных не заберут выброшу. Бархат черный метра 2, шелк (или что то типа того) обрезки от 2 м до маленьких самых разных расцветок, серо зеленая ткань типа как юбочная тоже метра 2-3. Звонить по тел. 8-952-906-84-двадцать четыре на форум заходить не когда. Забирать на пл. Ефремова
    Ткань забрали

• Приветствую!
    Нужна кожа/замша, небольшой кусок (примерно 30*45 см), цена договорная)
    За предложения, где можно приобрести именно такой небольшой кусочек, не целую шкурку, тоже буду благодарна.

• В процессе разгребания Авгиевых конюшен раздаю разные остатки тканей.
    1 и 2. Остатки от раскроя разных тонких тканей: шелк, кружево, бархат, х/б трикотаж. Отдам хоть кому, но хотелось бы на какие-нибудь красивые вещи, так как ткани натуральные и красивые. Мне кажется их можно использовать для кукольных нарядов.
    3. Плащевая ткань двухсторонняя (плотная) 0.5х0.5 м
    4. Ткань мебельная 0.5х1.4 м
    5. Разные ткани черного цвета, трикотаж, стрейч и атлас - все синтетические, кусочки разные по размерам.
    6. Органза белая и сетка (узкая полоска)
    7. Трикотаж (синтетика) цветной 0.55х0.8, оранж 0.8х1.0
    8. Пальтовая/костюмная 1.4х1.4 (с одного края вырезано~ 0.3х0.3)
    9. Жатка (синтетика) с нашитыми кружевными лентами 1.4х1.6
    10. Флис - из тканей на фото остались желтый, оранжевый и черный, довольно большие куски. За мандаринки!:улыб:
    11. Трикотаж (синтетика) остатки кроя, есть нормальные куски.
    12. Остатки меха (щипаная нутрия) от небольших кусочков до совсем тоненьких полосочек.
    Есть еще ленты атласные (желтая, оранжевая, бежевая) 1.2-1.3 м, остатки кроя (маленькие) лен и плотный х/б, шнур черный с люрексом 8 м, лента черная с паетками 1.45 м, шелковый шарф с дыркой, черная сетка 0.6х0.6м, остатки бортовки и какой-то плотный нетканый материал 0.1х0.9м
    Остальные фото в следующем сообщении.

• 3.

• 1.

• 2.

• 4.

• 5.

• фото

• 10.

• 6.

• 7.

• 8.

• 9.

• еще фото

• 12.

• 11.

• В ответ на: В процессе разгребания Авгиевых конюшен раздаю разные остатки тканей.
    Все запасы отданы.

• Приму в дар, или куплю недорого пряжу, журналы Бурда, нитки разные, ткани.

Куплю недорого вязальную машинку.

• девочки есть пакет бутылок для оформления , пара чемоданов старых .

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• добавились еще стеклянные полочки, могу отдать просто так,а могу поменяться на кусочек вашего творчества :смущ: очень уж мне нравится какие я тут работы вижу-просто загляденье и и уют и тепло несут )):смущ: :flowers: :хехе:

• А есть фото стеклянных полочек? Очень хочу:смущ:

Hand Made сувениры, декор, дачная скульптура из бетона

• Есть старый кожаный плащ (синий) производства китая 90-х годов. Кожа мягкая.
    Может кому нужена кожа на поделки. С удовольствием обменяюсь на ваше творчество.

• 1. много деревянных колечек (карнизные, диаметр прим.3-4см). можно использовать для изготовления игрушек или рукоделья. не считала, но мне кажется, около 50. и еще одно деревянное, покрытое лаком кольцо большого диаметра, подойдет в качестве ручки для сумки.
    2. много деревянных счетных костяшек от старых советских счет в хорошем состоянии.
    колечки отдаются вместе с тканевой пляжной сумкой с котом)
    3. пакетик бусинок и бисеринок
    4. голубые широкие женские джинсы, размер по попе прим. на 42-44. (на 46 будут точно малы) - можно носить, а можно пустить на рукоделье

с удовольствием бы поменяла на кусочек нарядного мыла домашнего изготовления или на другой хэнд-мэйд :wub1.gif:

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Есть новая бордовая сумка из меха кролика+замша.
    Куча вязаных шарфов и шапочек на роспуск, например для волос куклам.
    Отдам на поделки за шоколадку.
    Писать в личку. Актуально до 20 апреля.

• Еще в ближайшее время будут стеклянные полки и двери от советской стенки. Для витража :live:
    Если кому-то понадобится, то могу измерить.

• Отдам кучку ниток мулине, 3 пяльцев и маленький набор для вышивания крестом. Все отдам за погремушку.

• Здравствуйте! А вы отдали уже бисер? Если нет, то можете со мной связаться? 89130608292 Ольга

• В ответ на: Приветствую!
    Нужна кожа/замша, небольшой кусок (примерно 30*45 см), цена договорная)
    За предложения, где можно приобрести именно такой небольшой кусочек, не целую шкурку, тоже буду благодарна.
    У меня есть пиджак из натуральной замши, на данный момент продаю его
    http://www.avito.ru/novosibirsk/odezhda_obuv_aksessuary/pidzhak_iz_naturalnoj_zamshi._novyj_136226084

• Приму в дар бисер
    89130608292 Ольга

• Девочки, нашла вот такие запасы. Как то не пошло у меня рукоделие. Некоторый бисер какой-то "не новый", крупный "жемчуг"- бусы распущенные, еще какие-то пряжки и застежки. Для начинающих рукодельниц думаю пойдет, или для ребятни :улыб:
    Поменяю на шоколадку.Желательно все сразу в одни руки.
    Писать в личку.

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

Исправлено пользователем StasyaK (12.05.13 15:42)

• Деовчки, а кому здоровый пакет образцов мебельных тканей?
    Попадаются довольно большие кусочки симпатичных расцветочек.
    Пишите в личку, забирайте на Плющихинском.

• Лот номер два.
    Пакет довольно крупных обрезков стеженого синтепона

• Пакет шерсти собачей надо кому?

• отдам отрезы и обрезки тканей, банты, ленточки. можете отблагодарить меня соком.

• Семеновская пряжа Ивушка хлопок 50% вискоза 50%. 5 мотков по 100г. Моток 50р. Пол года назад брала для вязания, сейчас нет времени заниматься. Бонусом пол мотка начатого, пару мотков ириса, крючек 2 мм и 1,05 мм

• Поменяю норковую шапку (практически новая) на пряжу (не на 1-2 мотка, конечно)

• Куплю недорого или обменяю на норковые шапки б/ у и отрезы тканей пряж. Можно разные единичные моточки, можно б/у для того, чтобы довязать плед.
    Приму в дар ( но даром ведь не отдают)

• Есть целый пакет обрезков черных костюмных тканей, в свое время забрала у подруги в ателье, часть ушло,на остатки руки все не доходят, может кому пригодятся на какое творчество.Отдам за спасибо.Забирать с Лаврентьева 11 (ИЯФ)/академ только поторопитесь -скоро начну радикально чистить хомячьи запасы

• Ест вот такая штука- называется подставка для таза, медицинская. Привезла себе, хотела задекорировать,использовать, как табуретку, да так и стоит, мешает. Конструкция очень крепкая, надёжная. Ручки металлические можно убрать, высота регулируется! Размеры- примерно 52см*52см. НОВЫЙ!
    меняю на что-нибудь по договорённости.Предметы для рукоделия или что-нибудь полезное для дома.

• не актуально...

• Приму в дар или поменяю на что нибудь бусинки бисеринки) обрезки тканей, всякие "безделушки" для творчества.

• обменяю медную проволоку сечения 0,52мм , на 0,3мм ( можно не медь)
    в любом метраже

• Написала в личку, но что-то нет ответа, поэтому предлагаю всем желающим: есть старые украшения, уже потерявшие привлекательный вид, но оттуда можно взять бусины, и старые фенечки из бисера, которые можно распустить.
    Еще есть остатки коричневого меха - отрез нижнего края шубы прим. 20 см (внизу мех немного вытерся, но достаточно осталось и хорошего), совсем маленькие обрезки бело-молочного каракуля (остатки кроя), кусок бархата трикотажного и остатки подкладочной ткани.

Могу отдать всё, могу по отдельности.

• В ответ на: есть старые украшения, уже потерявшие привлекательный вид, но оттуда можно взять бусины, и старые фенечки из бисера, которые можно распустить.
    остатки коричневого меха, кусок бархата трикотажного и остатки подкладочной ткани.
    Update: всё уже обещано.

• этно сумка-кошелек.заменяюсь на пару банок гостовской сгущенки.
    шила когда-то сама.
    материал- искусственная замша , крепкая, но малость вытершаяся с тыльной стороны
    толстая молния в хорошем состоянии.
    Забирать в академе, есть возможность передать в районе Роял парка.

• размеры-18*23 см длина ремешка- 123 см

Исправлено пользователем helga_konon (24.09.13 10:05)

• бронь за moa

• отдано

• Отдам скидку 10% на услуги салона Богема-Арт (Красный проспект, 157/1)
    Мне выдали, когда заказывала фото.
    Показать скрытый текст
    Но я традиционно заказываю оформление работ в Арт-Богеме на Красном проспекте около Дома Офицеров.
    Скрыть текст

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• Приму в дар обрезки тканей. Желательно не однотонные цвета ) Хотя и яркие одноцветки тоже приму с удовольствием )

• Ищу советский плюш на поделки. Ищу советские куколки (не пластмасса)

• Отдам даром бисер, цвета разные, но количества каждого цвета небольшие.
    Также отдам арома-масла: sandal wood, passion. :present:

• Отдам даром на поделки джинсы (5шт) , ватин

• Отдам джинсы старые для поделок.

• Если бисер не отдали, можно его мне?:улыб:

• Приму в дар бисер, любой. ЛС

• меняю грамм 300 пуговиц - 2-3 больших горсти разные с советских времен и современные на 0,5-1 литр малинового варенья

никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

• Бисер отдала :knix:

• Приму в дар остатки полимерной глины разных цветов. Писать в лс. Бусины,микробисер,бисер, ленты, стразы

• Нужны небольшие кусочки разного меха,кожи. Может есть у кого :улыб:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• доброго дня!

Отдам или обменяю стеклянные бутылки (из под спиртного коньяк, виски, вино, водка) разной формы для поделок. Фото по заявке в ЛС.

• отдам 5-6 бутылочек и-под такого лосьона

• Могу предложить большой выбор ниток мулине, очень многие перепутаны между собой:смущ:

Жизнь это книга, кто не путешествует, тот читает только одну страницу.

• Добрый день!
    Разыскиваю обрезки тканей :хехе:пишите, пжлста, ЛС.

• зачем вам обрезки?...

• Я например обрезки х/б тканей, фланели для пэчворка использую, да и в других рукоделиях пригождаются.

А также с благодарностью приму старые изделия из джинсы и кожи, любые остатки полимерной глины, акриловых красок и контуров. Или поменяюсь на обрезки черной замши.

• Напишите мне в личку Ваш номер телефона, я позвоню Вам. Есть акриловые краски и джинса.

• Делаю бабочки на шею, так что всегда в поисках небольших кусочков тканей:)

• отдам пакет обрезков мебельных тканей и иск. кожи.
    связь лс.

• Есть 94 вида салфеток для декупажа, обменяюсь на рисунки, которых у меня нет.
    По запросу в ЛС пришлю фото.

• Для выступлений в школе ищу костюмы, свадебные и вечерние платья, разных размеров, на разный возраст. Можно в любом состоянии. Ремонтируем сами. Сомовывоз. Так же обрезки тканей, меха, кожи.

• Приму в дар или в обмен на вкусняшки кусочки норки, если много норки то взамен сошью Вам варежки))

• Отдам два больших мешка лоскута органзы - остатки при раскройке штор. Белые, розовые, голубые, бежевые. Территориально Первомайский.
    неактуально

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (05.08.14 22:34)

• ищу поролон или синтепон (можно в обрезках) и куски ткани ...

• Девочки, достались остатки от ателье по пошиву костюмов карнавальных..две коробки обрезков..в основном 50*70...иногда длиной несколько метров)...две здоровые коробки. Кому нужно забирайте)....Могу еще ниточек отдать и пуговок.

make the better world shoot by shoot

• Круто, а можно мне ?? Что в замен хотите?

• Чтобы их вывезли) Они у меня на ОбГЭСе...Ок. Я запишу. Если девушка на выходных не заберет. Можете Вы забирать.

make the better world shoot by shoot

• Девчули, у кого есть ненужные остатки цветных тканей, напишите в лс, пожалуйста. :help.gif:

• Отдам цветную схему для вышивки фирмы Риолис и остатки ниток, чего не хватит - можно подобрать самим, образцы есть. Картина неизвестного художника "Озеро Лох-Ломонд " вот такое.
    Забирать в Кольцово, могу передать в город (Левый берег) или в Академ.
    Готовая работы выглядит так:

• есть обрезки тканей вот такие:

• забирать в академе,

• или могу передать в р-не Роял парка

• см. темку-отдаю лоскуты тканек

• Подскажите где найти пружинку в футляр для очков( который сам закрывается) обменяю на горсть разных пуговиц

• Есть кусочки тканей, бусинки, кусочки замши, салфетки для декупажа, тесьма, резинка широкая, (шнур кожаный, замшевый - за денюжку) и много всякой всячины - меняюсь! Кому что нужно - спрашивайте, может найдется что))

Мои хотелки:
    *бичевка
    *сизаль
    *краски акриловые, в балончиках
    *лак акриловый
    *баночки от маленьких чипсов принглс
    *мешковина
    *бумага А4
    *клей для термопистолета
    *газеты на иностранном языке
    *трафареты пластик. (узоры)
    *крупные бусины под жемчуг, и не только от 1см до 3см
    *бумага для скрапбукинга
    *искусственные маленькие фрукты, ягодки в сахаре 1-3см
    предлагайте свои штучки для рукоделия - рассмотрю

• Всем доброго дня. Я мама двоих очаровательных погодок, увлекаюсь пошивом игрушек для своих карапузов, тильда и тедди. Что может быть лучше игрушки созданной своими руками, может быть в ваших закромах есть ненужные кусочки, может быть с дырочками, не больших размеров, который вам уже не нужен, я бы с радостью сшила взамен для вас и вашего малыша игрушку, это может быть как зайчонок тильда, например сонного зайчика, он будет оберегать его в постельки и на ночь рассказывать сказки, можно же придумать все что угодно.
    Так и очаровательный слоненок для девочки в платьице или юбочке с кофточкой.
    Буду вам очень признательна за любую помощь.

• А какая именно ткань Для этого нужна?

• Плюш :смущ:

• Меняю на Ваши предложения пакет с самыми разнообразными лоскутками. Они не очень широкие и не короткие. Очень красивые! Предложения в лс.

• Отдам в добрые руки вот такую схему вышивки

Я не волшебник, я только учусь.

• Отдам для рукоделий куртку из зеленого искусственного меха.

• Обменян

• Меняю искусств меховые помпончики! 19 штук

• есть куча пряжи хлопковой coco vita 240/50гр поменялась бы на аналогичного метража хлопок ))))по цветам в лс)))

• Очень нужет кусок меха чернобурки для одного творческого проекта .Может у кого-то завалялся

• Предлагаю кучу разных камушков, для разных целей. Можно для росписи, можно для аквариума или каких-то поделок, типа бансай, итд.

• Есть черные бусинки (много), для ваших игрушек подойдет?

• Доброго времени суток уважаемые форумчане, приняли бы в дар всякие материалы, пряжу, бусы, бисер, может еще что-нибудь для детского творчества. Может кому то не нужны. Будем очень признательны.

• с удовольствием приму вашу прелесть :yes.gif: может у вас еще есть какие-нибудь лоскутки ткани, было бы тоже очень здорово))

• Приму в дар тонну разных лоскутков, ткани, очень нужно.:смущ:

• куплю недорого коклюшки ...
    ищу мастера для занятий по плетению кружев на коклюшках ...

• Убитые сумки, кожзам - ТОЛЬКО на поделки, НО - вся фурнитура и замки целые - кому-кому?
    Через неделю выброшу :yes.gif:
    В личку

м.Студенческая :улыб:

• Вот такие сумки:

• Для рукоделия предлагаю:
    - кусочки черной замши, небольшие, но достаточно много;
    - диски компьютерные б/у (около 50 шт);
    - кожура от фисташек - большой пакет.

Буду рада салфеткам для декупажа и разным декупажным штучкам, акриловым краскам, полимерной глине (любые остатки).

• Часы настольные или настенные?

• Добрый день. Времени, конечно, много прошло, но поинтересуюсь, на всякий случай - не осталось ли черное широкое кружево? И если есть, то сколько?

• Всем привет дорогие форумчане! Буду рад с балгодарностью принять в дар любое ЖЕЛЕЗО - Гантели (от 4кг), Штанги и прочие снаряды. Так уж вышло, что я помешанный спортсмен - занимаюсь единоборствами. И решил привести свое тело в порядок. Если у кого-то есть, я приеду хоть на край света:улыб:Мой номер 8913 717 30 29 Роман. Я не в розыске, так что номер оставлять не стесняюсь:миг:

• Может у кого есть ненужные пяльцы деревянные круглые советские? Предложите мне,пожалуйста...:смущ:

• отдам за вкусности несколько пар старых джинс серый кожаный плащ и коричневую кожаную куртку
    вопросы в лс или по номеру 8 903 90пять 5 ноль 75

чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки

• Есть деревянные пяльца, правда не советские. Самой вышивать не удобно, так как диаметр большой. С удовольствием обменяю на аудиокассеты

• Отдам куклу. Есть зонтик полуавтомат(сломана спица). В личку. Территориально Золотая ниваметро.

• Добрый день!С удовольствием обменяюсь салфетками для декупажа. Большой выбор.
    Могу скинуть фото.
    Вот несколько из них...

• Диски ? А что на них записано ?

• с радостью приму!!! давайте созвонимся)) 8-913-783-8463 Лидия.

• с удовольствием заберу, если Вам не нужны)) 8-913-783-8463 Лидия

• Всё добро отдано в 2010 году. Нового пока не накопила

• СРОЧНОООО очннь Срочно отдпам кусочки мебельной ткани разного цвета и размера -- 4 мешка буду рада всяким скусняшкам)0 или вашим рукаделкам))) а так то отдам конечнго ж даром просто срочно надо освободить место )) --- 8 913 709 38 84

• кусоки отдала

• Срочнео отдам два больших пакета дисков 9 записаны фильмы) можно смотреть можно использовать для поделок рада буду вкусняшкам так же или рукоделкам но могу и так отдать))

• Чумодан советских времен замки малость подернуты ржавчиной ключа нет - 1 горькая шоколадка или даром

• Отдам пакет всяких разных лоскутков, среди кот. есть и натуральные шелка.
    Самовывоз из академа с Лаврентьева 11 в рабочие дни до 16ч.
    Интересующимся- пишите ЛС

• Обнаружила 7 мотков вот такой пряжи советского разлива, может кому интересно.

• Отдам схемы для вышивки, качество не фонтан, да и я ни первая их обладательница, так же спиральки от блокнота и тетрадки вдрун кому то пригодятся, ко всему прочему нашла много маленьких лоскутков и кусочки синтепона, ещё маленькую шкатулочку и три значка. Лоскутков и синтепона на фото нет. Меняю всё на ненужные книги или 2 плитки молочного шоколада.

• Отдам даром хлопковый шарфик, длина 150 см по длинному краю, ширина 50. Зеленого цвета с переливами в более темный, на солнце блестит. Без дырочек, в хорошем состоянии. Отдаю потому что пыталась сделать косой край и не сумела правильно подшить, так что теперь наверно только на поделки. Ткань в оригинале мятая, но хорошо поддается разглаживанию.

• Всем здравствуйте!Очень нужны натуральные винные пробки! Именно от белого вина и шампанского, от красного вина пробки окрашиваются и на поделки не годятся....нужно много....возможно у кого-нибудь есть накопления? :а\?:

• В ответ на: Обнаружила 7 мотков вот такой пряжи советского разлива, может кому интересно.
    Не актуально

• Есть кусочки меха. разные по цвету и размеру. отдам в умелые ручки.

• ищу не большие кусочки кожи (5-10) см, красного, белого или чёрного цвета

• приму в дар или за недорого х/б нитки типа краше,ромашки , можно разных цветов , в остатках ...или поменяю на красивую пряжу бело-кремового цвета с красивым розовым выпуклым вкраплением ( современная пряжа, купила потому что красивая, но не придумала что связать)..

• есть пробирки разные по размеру, в большом кол-ве.
    если кому надо отдам!

• Поменяю пластиковые полые внутри и очень лёгкие шарики, 25 штук, на наборчик акриловых красок 3 цвета (золото-серебро-бронза).

• Набор можно например такой.

• Поменяю на что-нибудь для рукоделия.

• Обменяю бобинную пряжу для машинного вязания - 100% шерсть толщина 32/2 на аналогичную пряжу следующих цветов: белая, "жемчуг", песочная, "топленое молоко"..... Тел. 913-713-22-21 Елена Николаевна

• Приму в дар остатки,обрезки ,образцы мебельных тканей,хлопка ,кружева и т.д.

Загадочная...

• Спицы Hobby Pro №6 длина 35 см, очень гладкие, невесомые. Спицы бамбуковые №7 и №10 длина 38 см. Долго лежат без дела, больше вяжу крючком. Поменяю на кофе Жокей по-восточному, вес на Ваше усмотрение:).За веткой не слежу, плиз, в личку или 953 77 шесть 77 три 7.

Причиняю добро.

• В ответ на: Спицы Hobby Pro №6 длина 35 см, очень гладкие, невесомые. Спицы бамбуковые №7 и №10 длина 38 см. Долго лежат без дела, больше вяжу крючком. Поменяю на кофе Жокей по-восточному, вес на Ваше усмотрение:).За веткой не слежу, плиз, в личку или 953 77 шесть 77 три 7.
    Вам лс

Приглашаю всех в свою закупку *** Shapki-optom*** Шапки для всей семьи и детская одежда