Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя гуру_кенгуру
)Я наверное доверилась бы тому человеку, который перед "работой" все же скажет хотя бы некоторые прошедшие пиковые события жизненные мои, а не будет говорить как же все хр..во надо срочно делать - )))водички из следа копытца копытца белого козленка отхлебнуть и прочую белеберду... - хотя возможно и не факт что такой мастер сможет что-то сделать, соглашусь...
Что касаемо расстановки - ммм..на материальном уровне - никак, без изменений...что касаемо внутреннего,то есть конкретных решений - решимостей, то я бы сказала - стало ощущение более четкое (ну один из примеров - я желаю переехать, ранее я сомневалась/боялась и прочее, теперь это стало четче) - это уж я не знаю - расстановка помогла, или я просто внутренне созрела и ибо нашла логические пути как это можно решить - тут однозначно я сказать не могу.
)))) наверное в случае если б я на 10 дней с перерывом в 5 дней из 364 дней в году была в запое, а потом после расстановки бросила минимум на месяц пить
наверное я б точно сказала и однозначно - помогло
но я не пью)))) и это не моя ситуация))) /хотя человека который после 7-10 встреч может так сделать я знаю лично/....поэтому и плохого сказать не могу, может просто не мой метод - ожидалось чего-то другого, а может еще времени мало прошло