Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика

• Я к приворотам сама негативно отношусь (это я к примеру написала:улыб:)
    Я наверное доверилась бы тому человеку, который перед "работой" все же скажет хотя бы некоторые прошедшие пиковые события жизненные мои, а не будет говорить как же все хр..во надо срочно делать - )))водички из следа копытца копытца белого козленка отхлебнуть и прочую белеберду... - хотя возможно и не факт что такой мастер сможет что-то сделать, соглашусь...
    Что касаемо расстановки - ммм..на материальном уровне - никак, без изменений...что касаемо внутреннего,то есть конкретных решений - решимостей, то я бы сказала - стало ощущение более четкое (ну один из примеров - я желаю переехать, ранее я сомневалась/боялась и прочее, теперь это стало четче) - это уж я не знаю - расстановка помогла, или я просто внутренне созрела и ибо нашла логические пути как это можно решить - тут однозначно я сказать не могу.
    )))) наверное в случае если б я на 10 дней с перерывом в 5 дней из 364 дней в году была в запое, а потом после расстановки бросила минимум на месяц пить:улыб: :ха-ха!: наверное я б точно сказала и однозначно - помогло:улыб:но я не пью)))) и это не моя ситуация))) /хотя человека который после 7-10 встреч может так сделать я знаю лично/....поэтому и плохого сказать не могу, может просто не мой метод - ожидалось чего-то другого, а может еще времени мало прошло :dnknow:

• У меня в небольшом селе есть знакомый..- я знаю прекрасно что он действительно может - не видя рентгеновских снимков, мрт (так как они вообще сделаны были в другом регионе) - он четко говорит где грыжа, где протрузия (испытано на родственниках и знакомых) за сеансов 10 (работает энергетикой) поднимает на ноги.. - так вот он и видит кое-что - прошлые, возможно будущие события.. НО он сам говорит что не все пока ему подвластно..к слову, в 21 веке где все коммерционизированно,у него это не так..даже если у человека туго с финансами или вообще нет он все равно возьмет его.. Вот это я понимаю - я допустим пришла на сеанс к нему с неподниющейся рукой и через неделю я эту руку не то что поднять могу, но и тяжелое на ней носить могу..вот что я имела ввиду - когда получаешь конкретный результат - я его вижу, я его ощущаю. Это действительно практик - и он действительно существует. Из запоя выводит прекрасно (:улыб:ну это не моя тема конечно). Насчет как пишут здесь - откуда берется энергия, не знаю - он после "работы" весь в прямом смысле слова мокрый и выжитый - наверное своей платит..

))) а деньги за "поговорить" можно и психологу отнести если девать некуда

Liria, мне кажется (может конечно и ошибаюсь) - самостоятельно ритуалы очень опасно проводить..просто в детстве я видела как тетка сама их проводила и как потом вдребезги разбилось зеркало и унитаз на две части раскалывался когда все спали (донапроводилась, называется)

Спасибо Вам за четкий ответ и совет :flowers:

• :улыб:да если я плачу (и материально и ментально), то меня не волнует кто его посадил, собрал , испек - это к слову условно я говорила. А по поводу практика, у которого результат реально проявляется на физике - я такого лично знаю (чуть выше писала о нем) и он не иллюзионист, и кстати ооочень мало сидит в теории. Он просто делает, но не все.. и наверное возникнет вопрос - почему я к нему не обратилась? - ответ: он работает тактильно (то есть касается), а я не могу когда ко мне прикосаються ( не могу объяснить почему - наверное это из области психологии, но не могу никак такого стерпеть - именно человеческого не семейного прикосновения)

• В ответ на: Эти девушки в глубине души свято уверены в том, что они свою половинку найти не смогут. Именно это их утверждение и подлежит исполнению.
    Вы, видимо не понимаете, откуда эта уверенность возникает. Если женщина на протяжении нескольких лет хочет найти мужчину, но сделать этого не может, тогда у нее появляются сомнения, которые в последствии перерастают в уверенность, что найти мужчину она так и не сможет. Вопрос, почему же ваша гипотеза не работала первый несколько лет, пока желание найти мужчину было, а уверенности, что она его не найдет не было?

В ответ на: И где вы тут увидели свою личность? А разве вы в курсе темы?
    А как влияет моя погруженность в тему на ложность, или истинность моих тезисов? Если я не разбираюсь в теме, то тезисы мои должны быть крайне глупыми, и опровергнуть их -- раз плюнуть. Вы же вместо их опровержения говорите, что я не разбираюсь в теме. Это и есть переход на личности, потому как доказав, что я не разбираюсь в теме (а вы даже этого еще не доказали), вы не докажете свою гипотезу.

• Я же с вами согласился: бурундук - птичка. Закроем тему.

Записей на странице:

Перейти в форум